13 мая 2013 Сева! Сева! Шайбу! Жили бы мы с тобой поближе - я бы на шоколадку поспорила А так ведь это ж придется проигравшему шоколадку почтой России посылать! хотя... наверно, еду нельзя... Вот самое неприятное во всей этой истории, что не прикинешь заранее. Хотя.. я ж так понимаю, что, как только вес перевалит за 1,8кг, и цена за пересылку скакнёт? Они ж, вроде, так Ташику объяснили. Да ты прикинь сама - 1.8 кг - это ж сколько надо набрать! Мне тут с Китая сумка пришла, она большая, и то весила меньше 1 кг. А наборы - они ж легкие. Если только рамы какие-нибудь заказывать... Цена, я так понимаю, скакнет.... alex_sterh и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Жили бы мы с тобой поближе - я бы на шоколадку поспорила А так ведь это ж придется проигравшему шоколадку почтой России посылать! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Жили бы мы с тобой поближе - я бы на шоколадку поспорила А так ведь это ж придется проигравшему шоколадку почтой России посылать! хотя... наверно, еду нельзя... Можно, я конфеты много раз отправляла, без проблем )) И шо характерно, дошли ВСЕ! ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Жили бы мы с тобой поближе - я бы на шоколадку поспорила А так ведь это ж придется проигравшему шоколадку почтой России посылать! хотя... наверно, еду нельзя... теоретически-то можно, но вот памятуя об украинском шоколаде провалявшемся месяц на матушкиной почте.. Да ты прикинь сама - 1.8 кг - это ж сколько надо набрать! Мне тут с Китая сумка пришла, она большая, и то весила меньше 1 кг. А наборы - они ж легкие. Если только рамы какие-нибудь заказывать... Цена, я так понимаю, скакнет.... да ладно? а у меня матушка всегда систеру с трудом в 2 кг укладывается Посмотрела - у меня первая посылка с Севы 1,5кг, но тпм канвы разной было и ку-снапики мелкие. Так что, если приблуды какие околовышивальные брать, то теоретически можно, а так да.. слишком много получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Можно, я конфеты много раз отправляла, без проблем )) И шо характерно, дошли ВСЕ! ))) А мои шоколадки чуть не съели! месяц ели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 да ладно? а у меня матушка всегда систеру с трудом в 2 кг укладывается Посмотрела - у меня первая посылка с Севы 1,5кг, но тпм канвы разной было и ку-снапики мелкие. Так что, если приблуды какие околовышивальные брать, то теоретически можно, а так да.. слишком много получается Ну ты гигант! у меня вечно глаза завидущие))), хватаю все подряд))) но я вроде так много не набирала.... Оффтоп. про шоколад, не про почту. Мы с подругой лет 8 назад в Испанию ездили, у нее багаж по дороге туда потерялся, нашли через полгода))), причем авиакомпания даже компенсацию выплатила. Так вот, когда багаж нашелся, выяснилось, что из него шоколад и печенье пропало)))) карменсита и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ну ты гигант! у меня вечно глаза завидущие))), хватаю все подряд))) но я вроде так много не набирала.... Оффтоп. про шоколад, не про почту. Мы с подругой лет 8 назад в Испанию ездили, у нее багаж по дороге туда потерялся, нашли через полгода))), причем авиакомпания даже компенсацию выплатила. Так вот, когда багаж нашелся, выяснилось, что из него шоколад и печенье пропало)))) Кто-то сильно голодный багаж первым нашел ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А мои шоколадки чуть не съели! месяц ели! Наверное, вкусные были ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 .. Так вот, когда багаж нашелся, выяснилось, что из него шоколад и печенье пропало)))) Съели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наверное, вкусные были ))) *облизываецца* ошшшшшень!!! Вот этот: http://youtu.be/9MBrCCCrvDA О, надо это в Красявки выложить, пусть народ тоже понаслаждается Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ташик, а Ташик! Где наши кросафчеги сейчас? Сева должна уже вылететь была *высунув язык, старательно выводит на плакатике "Сева - Чемпион!" * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ташик, а Ташик! Где наши кросафчеги сейчас? Сева должна уже вылететь была *высунув язык, старательно выводит на плакатике "Сева - Чемпион!" * Я за Севу ))) Там моя Мирабилька где-то в пути ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Для тех, кто не в курсах: у нас с Ташиком пари: кто быстрее - Сева или 123, Олик-Путешественница у нас рефери см. тута: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=560 Группе поддержки Севы срочно разучить кричалки: "Кто на Севе не бывал - адназначна, проиграл!" и " С Севой мы - Леди! Значит быть победе!" Нескладушки, неладушки, трахнем Знайку по макушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Я за Севу ))) Там моя Мирабилька где-то в пути ))) Ой-ой, Натик!! Так они тебе до сих пор ее не прислали??? Цитирую Наташу Alex Sterh: "жабы майонезные". Надеюсь, что все будет хорошо. А насчет спора мне почему-то кажется, что 123 быстрее будет. Не знаю, может, потому что чем дальше, тем иногда быстрее бывает. niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ой-ой, Натик!! Так они тебе до сих пор ее не прислали??? Цитирую Наташу Alex Sterh: "жабы майонезные". Надеюсь, что все будет хорошо. Ну они хотя бы отправили, уже спасибо, только номер, редиски, не сообщили. Так что попала моя мирабилька в лапы Почты России, отследить я ее не могу, остается надеяться на чудо... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Для тех, кто не в курсах: у нас с Ташиком пари: кто быстрее - Сева или 123, Олик-Путешественница у нас рефери см. тута: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=560 Группе поддержки Севы срочно разучить кричалки: "Кто на Севе не бывал - адназначна, проиграл!" и " С Севой мы - Леди! Значит быть победе!" Нескладушки, неладушки, трахнем Знайку по макушке! Меня сегодня не ждите, ушла учить слова ))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ташик, а Ташик! Где наши кросафчеги сейчас? Сева должна уже вылететь была *высунув язык, старательно выводит на плакатике "Сева - Чемпион!" * Спокуха! Обе уже в пути! где-то.... А насчет спора мне почему-то кажется, что 123 быстрее будет. Не знаю, может, потому что чем дальше, тем иногда быстрее бывает. Вот! И у меня группа поддержки образовывается! Группе поддержки Севы срочно разучить кричалки: Э.... *в глубокой задумчивости* А я-то стихи сочинять не умею.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ну они хотя бы отправили, уже спасибо, только номер, редиски, не сообщили. Так что попала моя мирабилька в лапы Почты России, отследить я ее не могу, остается надеяться на чудо... ))) Чудо есть! Оно не может не есть! Меня сегодня не ждите, ушла учить слова ))))))))) Вот какая маладес! Всем брать пример с Натика! Э.... *в глубокой задумчивости* А я-то стихи сочинять не умею.... Срочно перечитать "Незнайку", там подробная инструкция! Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Привет всем! Я таки получила свою посылочку с 123stitch. Заказ сделала 13 марта, извещение датированно 4 мая. Что заказывала: 1. 60 мотков мулине для подбора DMC и Anchor 2. 4 моточка Kreinik 3. Набор от Dimensions Victorian Charm 4. Mariner's Light также от Dim 5. Cappuccino от Mill Hil 6. Два отреза канвы Aida 14 и Lugana 28. Размер где-то 50x75 За все это без доставки 96$, с доставкой 116$. alex_sterh, НикОль и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Привет всем! Я таки получила свою посылочку с 123stitch. Заказ сделала 13 марта, извещение датированно 4 мая. Что заказывала: 1. 60 мотков мулине для подбора DMC и Anchor 2. 4 моточка Kreinik 3. Набор от Dimensions Victorian Charm 4. Mariner's Light также от Dim 5. Cappuccino от Mill Hil 6. Два отреза канвы Aida 14 и Lugana 28. Размер где-то 50x75 За все это без доставки 96$, с доставкой 116$. *облизываецца* мням-мням-ням!!! "Моя прелесссссть!"(с) Поздравки!!! Доставка порядка 600р.. это с отслеживанием, да? И на сколько по весу вытянуло? Кррррасота-то какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 *облизываецца* мням-мням-ням!!! "Моя прелесссссть!"(с) Поздравки!!! Доставка порядка 600р.. это с отслеживанием, да? И на сколько по весу вытянуло? Кррррасота-то какая!!!! Ну только по США, по России покорно ждала извещения), а вес составил 500гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ну только по США, по России покорно ждала извещения), а вес составил 500гр Фигассе!!! Такая лёгонькая, а 600 рублей!((( Ыыыыыы! Хочу с отслеживанием!!! зы: тоже решила, что если буду заказывать, куплю все ДМС-ки, которых у меня нет. А пусть будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 девочки!!! а я посылочку свою получила из америки от Ксении (MadameNeedle.com)!!! шла с 3 апреля, у нас в россии определилась на таможне 5 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 девочки!!! а я посылочку свою получила из америки от Ксении (MadameNeedle.com)!!! шла с 3 апреля, у нас в россии определилась на таможне 5 мая Поздравля! Быстренько она LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Форумчанки, у меня к вам такой вопрос: на Севе все есть в наличае? Если я закажу, оплачу, а потом окажется, что такого наборчика у них нет... Может такое быть? И как быть в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение