3 августа 2020 В Парижском кафе опять занудная мостовая. Скучные цвета, и всегда нужно быть настороже, чтобы не спутать цвет и место. Хотя, наверное, даже и спутав, сама не замечу где. За недельку с мостовой должна справиться (Пожалуйста, в гайку) . С опаской поглядываю на балкон, где решетка бэком. Есть у этих дизайнов такая фишка: кружево решетки бэком. На аида, конечно, трудновато будет. maui, Cvett, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 22 часа назад, jenny064 сказал(а): В Парижском кафе опять занудная мостовая. Скучные цвета, и всегда нужно быть настороже, чтобы не спутать цвет и место. Хотя, наверное, даже и спутав, сама не замечу где. За недельку с мостовой должна справиться (Пожалуйста, в гайку) . С опаской поглядываю на балкон, где решетка бэком. Есть у этих дизайнов такая фишка: кружево решетки бэком. На аида, конечно, трудновато будет. Один столик полностью готов. Можно уже кофеманить? На мостовой тоже бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 11 минут назад, Cvett сказал(а): Один столик полностью готов. Можно уже кофеманить? На мостовой тоже бэк? Да, присаживайтесь, пожалуйста Светлановна и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Cvett, про бэк хотела написать и забегалась. Вот покрупнее . Как видишь, сплошь. Каждый булыжник выделен бэком. Его тут много. Но если на мостовой все-таки главное игра оттенков, а бэк только придает акцент, то балкончик - это сплошной бэк мимо дырочек канвы. Но до него еще время есть. Cvett, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Отчет по следующему отшитому кусочку. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ. . Бутылка на столе, теперь можно не только кофеманить. Как говорил мой сынишка в детстве: "Приглашаю всех за стол!". Общий вид таков:. Готово 50% работы. До понедельника еще время есть, успею пошить еще. Работа очень нравится, не смотря на отдельные, небольшие трудности, шьется легко и с удовольствием. АлёNка, maui и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Пришла отметиться в конце сентября. После школы вышивать нет сил: первый класс очень много сил отнимает. Ну вот поболела недельку, кое-что вышилось. По итогу: 66% готово-две трети.. Маркизы, крыши, фонари, цветники- везде либо бэк, либо фрузики. АлёNка, Palex, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): Пришла отметиться в конце сентября. После школы вышивать нет сил: первый класс очень много сил отнимает. Ну вот поболела недельку, кое-что вышилось. По итогу: 66% готово-две трети.. Маркизы, крыши, фонари, цветники- везде либо бэк, либо фрузики. Какая ...зубодробительная и шикарная скатерть! jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Лена, маркизы зубодробительнее. А уж про симпатичные балкончики я уже упоминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Новый кусочек Парижа, к сожалению, меньше, чем хотелось бы. (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ) Cvett и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Французское кафе готово. Я очень рада. Из впечатлений: неплавные переходы между цветами, не слишком ровные линии предметов, хоть и использовались четвертькрестики. У Херитедж получалось лучше. Бэк замороченный, ну это понятно. Игра с разными сложениями нитей удалась: дома на заднем плане действительно на заднем. Как итог: мне нравится то, что получилось. (ФОТКИ прошу в ГАЕЧКУ) . Общий вид. А теперь любимые детали. . Канва мягкая, ее очень удобно прокалывать в центре клеточек. Но есть и минус: впервые обнаружила сильное повреждение канвы из-за пялец. Слишком долго они стояли. Теперь пока не вышиваю, буду снимать. Повезло, что эта часть будет под рамой. maui, Palex, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Ну и, конечно, сразу же взялась за подготовку новой работы. Теперь наш путь в Венецию. Anchor PCE0802 The Basilica Santa Maria, 14х32, аида 16, счетный крест Разметила канву, навесила нитки на органайзер, даже вышила около 400 крестиков. Каникулы - красота!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Первые фотки (прошу завести ГАЕЧКУ) Пока все. Снимаю пяльца, прощаюсь с Анкором и Европой. Меня ждет Фуджико и Тюльпаны. Пока есть время... АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Женя, поздравляю тебя с Новым годом!Пусть в новом году всё получается, сбывается, греет, реализуется, лучится, радует и приносит каждый день повод для улыбки! Кафе очень красивое получилось, поздравляю с завершением. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Светик, спасибо за поздравление. Пусть у нас у всех-всех в этом году будет хорошо. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Сейчас у меня неприятный период: старшего сына забрали в армию после окончания университета. Нет, я, конечно, всегда знала, что я мама-клуша, но даже не предполагала, что буду ТАК тревожится. Наверное, свой отпечаток наложила общая нервозная обстановка в стране и излишек свободного времени, который позволяет изучать новости в инете. В общем, жду, когда пройдет этот год, ребенок вернётся, нормальная жизнь и работа без масок восстановится. Хочу Новый 2022 год!! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Крепись. Надеюсь он служит рядом с домом? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Как итог: мне нравится то, что получилось. Женя, мне тоже очень понравилось, уютное кафе, было бы приятно посидеть там ............. 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Сейчас у меня неприятный период: старшего сына забрали в армию после окончания университета. Женечка, я тебя так хорошо понимаю, материнское сердце всегда тревожится, держись! Здоровья, береги себя, береги родных и близких, всё будет хорошо! АлёNка, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 часа назад, Cvett сказал(а): Крепись. Надеюсь он служит рядом с домом? Да, в Саблино. Но свидания и увольнительные отменены. Так что пока без разницы: в ЛО или на Луне АлёNка и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Французское кафе готово. Я очень рада. Из впечатлений: неплавные переходы между цветами, не слишком ровные линии предметов, хоть и использовались четвертькрестики. У Херитедж получалось лучше. Бэк замороченный, ну это понятно. Игра с разными сложениями нитей удалась: дома на заднем плане действительно на заднем. Как итог: мне нравится то, что получилось. (ФОТКИ прошу в ГАЕЧКУ) . Общий вид. А теперь любимые детали. . Канва мягкая, ее очень удобно прокалывать в центре клеточек. Но есть и минус: впервые обнаружила сильное повреждение канвы из-за пялец. Слишком долго они стояли. Теперь пока не вышиваю, буду снимать. Повезло, что эта часть будет под рамой. Построенному человеку глянуть - очень красиво! Тот, кто вышил, может и придираться jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Женечка, я тебя так хорошо понимаю, материнское сердце всегда тревожится, держись! Здоровья, береги себя, береги родных и близких, всё будет хорошо! 3 часа назад, Cvett сказал(а): Крепись. Надеюсь он служит рядом с домом? Спасибо, девочки. Всё-таки я неправа: лучше в Саблино, чем на Луне. Вот сейчас съездили, отвезли передачу: конфеты, печеньки. Как в пионерлагерь)) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Пришло время показать работу. Я снова вернулась в Европу через Японию с Фуджико и Россию с Матрешкой. Я в Италии, в Венеции. ПРОШУ В ГАЕЧКУ . В Венеции мы были с сыном в марте месяце, дай Бог памяти, В каком это году... В 2006.. наверное. Главное, что это была ранняя весна, и вот такой цветущий куст (или газон?) Не ассоциируется у меня с этим городом. Но сам по себе, отдельно от города, он хорош. Cvett, АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Женечка, от души поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Пусть у сына будет всё хорошо и ты будешь спокойна. Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача, пусть твоя работа приносит тебе только удовольствие и никогда не надоедает, ученики радовали, а заботы были приятными! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Женя, с днём рождения! Удачи, успехов, спокойствия и уверенности в будущем материнскому сердцу, творчества и здоровья! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Женя, с Днем Рождения! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение