8 августа 2015 chana75, Надя, критику можно))) мужу привет, как единомышленнику))) glumaza, Маш, остальные не знаю где взяли, а я - чесно спёрла в интернете(( ) Маса и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 всем привет))) среда! мой мальчик обрастает бородой кто хотел цветотерапии? вот ещё ёлка. правда, маленькая и далеко растет)) подушку лучше сфотать не удалось((( Фро-J, Ан4оус, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 привет всем)) опять среда) вода по камушкам уже не мальчик, а мущщина)) за подушку не бралась(( Маса, Whiskers, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташ, пейзажик получается сплошное конфетти и монпасье))) По мальчику у меня сложные впечатления, я на него смотрю и немножко боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 lessik, не бойся, он же нарисованный))) ЛАДОМИРА, ох, нет(( до лошадок ещё ну оооочень долго ждать(( они во втором ряду и это неосновной процесс... в следующем году, не раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, а какой размер моей любимой цветотерапии"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, симпатичная цветная каша получается , пока ничего непонятно, но очень позитивно . Дрого здорово продвинулся. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, домик - прелесть, какой хорошенький ! Очень нравятся оба - и синенький, и с деревцем! Лошадки очень быстро растут ! Как ты в этом многоцветье не путаешься! А мужчинка с кровавыми ранами будет, что ли? Почему ты его решила вышить? Любимый персонаж? Я только первую часть этого сериала одолела - слишком жестокий какой-то. Хотя понятно, что средневековье. А узоры к сумкам-подушкам ты сама придумываешь? Очень красиво получается! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 так, всем по-порядку: glumaza, размерчик у цветотерапии 500х310 Фро-J, тот кусочек, что я сегодня показала, это третий план, там всё размыто и в оригинале. если смотреть на картину в целом, то вполне понятно, что там изображено))) sunny981, у мужчины не раны - там шрам, украшение героя))) книгу не читала, сериал не смотрела))) просто мужских портретов ну таааак мало схем, что выбирать то и не из чего(( а мне, к моим девочкам, нужны мальчики)))))))) хардовские узоры - часть сама (голубая сумка и подушки), а остальное это Джуди Диксон придумала. Маса, sunny981 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 glumaza, размерчик у цветотерапии 500х310 Джедайский размерчик...хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 glumaza, да ладно, делоф-то... 1,5-2 года и готово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 среда, девоньки))) ещё кусочек не то кустов, не то ёлок.. герой приростает красотою)))) подуху закончила! ура! когда буду сшивать - не знаю. пока не манит за швейную машину)) ЛАДОМИРА, Фро-J, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 ЛАДОМИРА, я шью в технике петит/полукрест. можно и обычным крестом шить - кому как хочется. что ты имеешь ввиду под словом "гобелен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Наташа, с продвижениями ! Подушка получилась волшебная ! А что за нитки? Такие гладенькие, шелковистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Женя, толстые нитки - это наш московский Камтекс, а тоненькие - это ярнарт Канарис. вообще, я пришла к выводу, что все перле можно адекватно заменять на вязальные нитки )))) Фро-J и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Женя, толстые нитки - это наш московский Камтекс, а тоненькие - это ярнарт Канарис. вообще, я пришла к выводу, что все перле можно адекватно заменять на вязальные нитки )))) Они мне раз и напомнили вязальные, вязала когда-то из похожих, только это была микрофибра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Очень красивая подушечка будет ! Поздравляю с завершением вышивальной части! Процессы отлично продвигаются! А с шить у меня тоже вечно проблема, как заставить себя за машинку сесть... Уже столько всего накопилось... Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 ой, Юль, я просто машину со стола только недавно убрала, всё сложила-спрятала... неохото снова всё доставать(( а так то пошить подуху - это недолго) посмотрим, мож ещё одну прикладную вышивку сделаю, а потом пошью всё разом. не к спеху, короче) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 всем доброе, сновалетнее, утро! за окном, несмотря на ранее утро, +20, а на день обещают до +31... а я ведь уже всю летнюю обувь перемыла и по коробкам разложила... эх, придется доставать))) а пока отчет: "я тебя виииижу!" (с) камушки, водичка... вместо законченной подушки - новый стежковый процесс будет примерно вот такая красота (примерно - потому что схема у автора отличается от отшива) sunny981, Фро-J, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, привет. С продвижением! Дрого все хорошеет, очень выразительный у него взгляд ! Что до нового процесса - очень красиво и необычно. Мне эта техника кажется безумно сложно, потому я в особенном восхищении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой, обалдеть, какие красивущие шовчики! У тебя это тоже будет дорожка? Необыкновенно красиво! Процессы очень хорошо растут! Да, здорово, у вас в Новосибирске - лето, а у нас прям очень резко осень наступила, буквально утром в воскресенье ещё была жара, а к ночи - холодина и +9. Сейчас немножко потеплело, но уже не по-летнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, подушечка интересная!!! Надо. надо сшивать. а то чем дольше откладывать, тем меньше хотеться будет..... Яркие камушки и водичка. А кони-то, кони когда у них наконец появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Фро-J, Женя, мне эта техника тоже кажется сложной(( и страшно мне, потому как техникой ретичелло я не владею... но, из опыта, смотреть - страшнее, чем делать. потому как потом получается, что каждый, отдельно-взятый, элемент делать совсем не сложно, нужно только внимательно считать нити. все эти очучения я уже проходила, когда начинала осваивать хардангер)))) так что - прорвёмся))) sunny981, Юля, и у нас уже холодно было, и заморозки даже по области... говорю ж - всю летнюю обувь прибрала уже))) а тут на 4 дня вернулось лето, да такое прям, настоящее))) нет, дорожки у меня не будет. не посмею я такую бело-белую красоту на стол стелить. я ее, красоту эту, на темно-красную подложку с дистанцией натяну и в багет запрячу)))) Nadinka-Blondinka, Надя, кони раньше весны не прискачут, жди))) Фро-J и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение