Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Krelina, готово! Спасибо за помощь, маркер тоже глянула, хорошая вещь!

Но скажу я вам, что равномерку размечать - это не для слабонервных :wacko:

Преклоняюсь перед теми, кто это постоянно делает, это ж такой труд!!

post-10818-1437737392_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

со временем приноравливаешься и быстро идет дело :) вот лен размечать было гораздо сложнее! где-то толще нитки, где-то тоньше...

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя подготовка :)

post-24992-1437738167_thumb.jpg

результаты окрашивания: ткань получилась бледно-голубая с небольшими разводами ближе к низу ткани. для первого раза вроде неплохо вышло

post-24992-1437738178_thumb.jpg

и в сравнении с ярко-голубой и antique white

post-24992-1437738189_thumb.jpg

ally904, nanitochka, Mirella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, мне нравится твой вариант окраски, очень нежно
Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Еще можно успеть к Вам присоединиться? :wink: Подготовку могу сфотографировать через полчаса)))

Поделиться сообщением

Мира, конечно можно! Еще самое-самое начало! Вперед и с песней!!!

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще для небольших работ я делаю контур через 2 нитки, потом уже сетку наношу

post-24992-1437742428_thumb.jpg

ally904, Мартиша, Ленара и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я со своим персональным пляжем, акриловые краски по ткани. Так легко оказалось, теперь больше не буду ломать голову где взять цветную канву, благо краску найти намного проще, а оттенков можно наделать...

post-29974-1437742278_thumb.jpg

И "камушки" с песочком поближе :rolleyes:

post-29974-1437742352_thumb.jpg

Нитки половина соответствует номерам, половина подбор, постараюсь заменить впоследствии.

Отдельное спасибо Свет тебе, все ниточки по номерам разложены, подбирать по твоему фото было очень удобно.

Лен, не слишком канва яркая получилась?? Нитки различаются на ее фоне, но вдруг.. И еще, вопрос, когда надо отчитываться вышитым этапом? Первый раз в авантюре играю.

Mirella, Krelina, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я со своим персональным пляжем, акриловые краски по ткани. Так легко оказалось, теперь больше не буду ломать голову где взять цветную канву, благо краску найти намного проще, а оттенков можно наделать...

post-29974-1437742278_thumb.jpg

И "камушки" с песочком поближе :rolleyes:

post-29974-1437742352_thumb.jpg

Нитки половина соответствует номерам, половина подбор, постараюсь заменить впоследствии.

Отдельное спасибо Свет тебе, все ниточки по номерам разложены, подбирать по твоему фото было очень удобно.

Лен, не слишком канва яркая получилась?? Нитки различаются на ее фоне, но вдруг.. И еще, вопрос, когда надо отчитываться вышитым этапом? Первый раз в авантюре играю.

Люб, как вышьешь так и выкладываешь. Скорость у всех разная. В идеале успевать до следующего этапа. А там уж... как бог пошлет.

Поделиться сообщением

Люба, здоровская канва получилась!!! А как ты камушки делала?

Поделиться сообщением

К началу готова:

11 цветов по ключу, остальные - подбором. Ткань Belfast 32 ct - лен нежно голубого цвета с разводами (на фото плохо видно :unknw: )

ally904, Лаки, Grethen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, какая канва красиивая :wub: расскажи по подробнее, как ты делала, интересно же!

А я с 1 этапом :rolleyes: :

post-10818-1437745735_thumb.jpg

Даже не представляю себе что это может быть ))

dolli7, Sayvi, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с вами! А ведь не собиралась...(присоединяюсь к бурчанию некоторых товарищей - мне что, вышивать больше нечего???))) И тем не менее...посмотрела ниточки, несколько даже по ключу, остальные - подбором из запасов, неведомого китайского производителя. Насчет некоторых цветов сомневаюсь, может заменю по ходу пьесы. Вышивать буду на 16 белой аиде - на равномерке сейчас сильно устают глаза(

Леночка, там дробных крестиков-то не будет?

Подготовка.

post-15792-1437748690_thumb.jpg

Очень интересные у вас тканюшки получаются!

Krelina, Rezavy, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этап первый окончен, не без приключений :)

Сделала первые крестики и поняла что ниточки бледноваты. Распорола, заменила. Переместилась в нижнюю часть тряпочки, напутала с расчетами и опять порола :) . Все калени и руки в блестках. Тряпочку красила акрилом для ткани Декола, а красочка с перламутром. Думаю к окончанию работы осыпется блеск.

P.S. Никак не желает мой телефон нормально фотографии разворачивать :(

post-13205-1437756680_thumb.jpg

Мартиша, Лаки, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этап первый окончен, не без приключений :)

Сделала первые крестики и поняла что ниточки бледноваты. Распорола, заменила. Переместилась в нижнюю часть тряпочки, напутала с расчетами и опять порола :) . Все калени и руки в блестках. Тряпочку красила акрилом для ткани Декола, а красочка с перламутром. Думаю к окончанию работы осыпется блеск.

P.S. Никак не желает мой телефон нормально фотографии разворачивать :(

Мая, подскажи, пожалуйста, на какой номер заменила? У меня канва похожего оттенка. Спасибо!

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь. Нитки далеко не все есть, но буду докупать.

post-31689-1437758982_thumb.jpg

dolli7, Rezavy, Sayvi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, здоровская канва получилась!!! А как ты камушки делала?

Жилейка, какая канва красиивая :wub: расскажи по подробнее, как ты делала, интересно же!

Спасибо, мне результат тоже понравился. Я взяла желтую и персиковую краску, разбавила водой до нужного мне цвета. На полотенце- кусок канвы, и широкой малярной кистью прошлась. Где цвета получились слишком яркие, просто кистью смоченной водой разбавляла. Полотенце все лишнюю влагу в себя впитало и стало тоже дизайнерским :rofl:

Камушки: на кисть набрать разбавленную в воде коричневую краску и просто потрясти над канвой и капли разлетятся в разные стороны. Или другой вариант-держать кисть над нужным участком и пальцем эмм..как бы сказать, пощекотать щетину(как в детстве зубными щетками все брызгались). Вот и все. И большую ёмкость для замачивания нигде искать не надо, ненужная тряпка у любой хозяйки найдётся.

Хотела узоры нарисовать, но уже в следующий раз))

Sayvi, ally904, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вот моя подготовка и первый этап.Для простоты разметки и процесса взяла 16 аиду бледно бледно голубого цвета.

А чудесный способ разметки равномерки булавками взяла на вооружение :good2:

post-9206-1437761285_thumb.jpg

Krelina, Grethen, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер!! Вот я решилась участвовать, очень прошу помощи помогите выбрать на чем лучше вышивать. Ниточки все готовы.post-32132-1437761948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тканечки на этот раз у всех одна красивее другой )) Это будет явно что-то волшебное ))

Letto, может быть из-за того, что когда фотографируешь на телефон, держишь его не так? Ну.. как бы боком, там же сенсор срабатывает и он думает, что фото горизонтальное, попробуй держать его ровно. Можно еще посмотреть на положение кнопочки, которая фоткает, если там кнопочка-фотоаппарат переворачивается у тебя горизонтально, то фото будет горизонтальным... Эм.. непонятно да написала? Просто у меня тоже так как-то было, фоткала и на телефоне норм, а в компе боком, а потом поняла, что просто надо фотографировать именно вертикально какбэ... :dw:

Поделиться сообщением

Мдаааа...даже не знаю что сделать, чтобы цвета не искажались :sorry:, на фото совершенно не то, что в реальности. Пятна не грязно серо-голубые, а нежно голубенькие. И на тлф фотографировала и на фотоаппарат, и свет по разному ставила... ну не фотограф я :pardon:

Мраморные разводы на канве у меня не получились, пришлось перекрасить отрез полностью голубым, взять в руки новый и "сбрызнуть" краской через зубную щетку. Два часа мучений и итог - post-32883-1437763681_thumb.jpg

Пошла вышивать, пока опять чё-нить переделывать не начала :biggrin:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dominoluiza, какой у вас шикарный выбор! Мне нравится персиковая с разводами в центре :)

Галина, интересные брызги получились! точно волна разбилась о скалу и попала на тканюшку :girl_in_love: у меня вот тоже голубая ткань кажется сероватой.

Г@лина и Dominoluiza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dominoluiza, какой у вас шикарный выбор! Мне нравится персиковая с разводами в центре :)

спасибо большое, мне он тоже понравился вот только как нитки не прикладывали не смогла понять подойдет или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в