18 августа 2015 Та не, так получилось просто, что в отпуске сейчас и могу себе позволить повышивать СРАЗУ, а не дожидаясь вечера))) Не прибедняйся Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Добрый вечер всем! Мой 11 этап. У меня получились коричневые цвета немного темнее чем по ключу. Но мне нравится. Сижу и любуюсь - красотища!!! kas_julia, Grethen, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Добрый вечер всем! Мой 11 этап. У меня получились коричневые цвета немного темнее чем по ключу. Но мне нравится. Сижу и любуюсь - красотища!!! Не переживай) я тоже темно коричневый меняла не по ключу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки, вы наверное и забыли про мое существование пропала я совсем )) но все это время я ковыряла... 3 этап )) так этот серый не хотел мне даваться!! И вообще летом я часто лентяйничаю )) Но я буду догонять Ariela, Grethen, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки, вы наверное и забыли про мое существование ... Не забыли) Я тоже пропала) И тоже доганаяю) Wverry и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Леночка, а в черно-белом варианте схемку никак нельзя сделать? цветной принтер ку-ку, а с компа шить сейчас мне очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Леночка, а в черно-белом варианте схемку никак нельзя сделать? цветной принтер ку-ку, а с компа шить сейчас мне очень неудобно А там ведь цвето-символьная схема. Если ее на черно-белом принтере распечатать, не видно значков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Не забыли) Я тоже пропала) И тоже доганаяю) Даже тебя догоняющую мне еще догонять и догонять ) 4 этапчик-малявка готов Лаки, Wverry, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Свет, у меня дома ч/б принтер и при распечатке я фломастером отмечаю нужный цвет. Конечно придётся повозиться, но в одном этапе не так уж и много символов. Бывает и несколько этапов так размечаю, к примеру как сейчас, отвлеклась на другую работу и с завтрешнего дня меня ждёт такая схема (фото с планшета) Выбрала контрастные цвета, главное мне понятно и быстро соорентироваться можно, справа символ закрашенный и номер цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 [b10 этап:] Наконец домучила этапчик ally904, Letto, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Этап 12-й. Ура, преодолела! Еще столько дел сегодня, боялась не осилю, а откладывать ой как не хотелось Хозяйка смешных зверей, Маса, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 3 этап ally904, Grethen, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 11 этап: Хозяйка смешных зверей, Лаки, Ariela и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Доброй ночи! Я с 12 этапом Очень старалась успеть до нового этапа. Хозяйка смешных зверей, Маса, Ariela и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Доброй ночи всем!! Ух я почти догнала , девочки вы меня наверное потеряли, но я тут догоняю вас. С 6 по 11 этап все сделала . ally904, Ariela, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 13 этап в крестиках 165 цвет 3755 Letto, ally904, Ariela и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Этап 13-й Маса, Sayvi, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 13 этап Grethen, Хозяйка смешных зверей, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Долгий 12 этап. Хозяйка смешных зверей, Grethen, Mirella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 12-ый этап. Лаки, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 13-ый этап освещённый закатным солнцем Хозяйка смешных зверей, Wverry, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Добрый всем вечер! Мой 13 этап готов Wverry, Хозяйка смешных зверей, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Привет! Я не потерялась) Что-то совершенно не было времени и сил на вышивку( Плетусь в хвосте, 3 этапи 4+5 Буду потихонечку догонять. Не перестаю восхищаться авантюркой! Леночка, какая ты умница, подобрать для авантюрки такую картинку! Так ярко, интересно, этапы составлены так, что картинка проявляется постепенно по всему полотну, и несмотря на то, что видно уже многое, мне все равно интересно вышивать предыдущие этапы - ни разу не возникло соблазна шить подряд все, не по цветам, чтобы догнать. Спасибо тебе! Цвета меняю иногда в процессе, у меня подбор из того что было - вот сейчас не понравился зеленый для 6 этапа, сейчас посмотрю другой оттенок. Dominoluiza, Wverry, Grethen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение