Опубликовано: 29 июля 2015 Деффчонки и мальчишки, а также их родители, в Робине Тринадцатом поучаствовать хотите? Я – очень хочу!! И очень надеюсь, что я не одна в этом желании. Давайте замутим очередную кругосветку, а? Ну соглашааааайтесь, ну пожаааалуйста Сметанка, nanitochka, Elena Emelianova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ушла думать над предложением. Очень уж номер заманчив. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет! С открытием заманчивого робина с чудесным номером тринадцать! на сколько человек собираем? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Здрасьте-здрасьте Нуууу, у меня есть несколько вариантов (как раз подборку делаю на всевозможные случаи) Вообще-то изначально такую бы хотелось - , но здесь 12 штук, хотя сюжеты небольшие совсем. Я смогу и сама дошить, если меньше человек будет. Может посмотрим для начала, кто откликнется? А там видно будет по ходу обсуждения. Единственное - не хотелось бы каждый робин по месяцу держать в работе... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я тоже в раздумьях надо прикинуть силы, буду ли справляться с 2 робинами параллельно!? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ну на 90% я решилась. Картинку буду выбирать в зависимости от количества человек. А когда предположительно будем начинать? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 У меня к робину все есть, но я могу только в сентябре начать, к осеннему сюрпризу завтра ниточки и канву получаю. Буду готовиться. Мне тоже нужно знать время оринтеровочное начала.... пока не складывается... Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тоже поучавствовала бы,правда пока еще не знаю,что это такое и с чем его едят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тоже поучавствовала бы,правда пока еще не знаю,что это такое и с чем его едят! Аленка, выбирай сюжетик, показывай и девченки выбирут себе для отшивания и тоже выбиришь. Посмотри предыдущие игры, какие сюжеты были и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я участвую! Правда еще не придумала с чем... Но время-то есть Буду соображать по ходу дела. Галченок-Чертенок, с почином! Мне нравятся эти куры!!! Если оставишь, мне французика с вином и батоном! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А где водятся такие прикольные сюжеты? Или их по отдельности нужно где-то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А где водятся такие прикольные сюжеты? Или их по отдельности нужно где-то искать? В 7-м робине я покупала один большой готовый набор (мишки). В 10-м купила несколько маленьких, которые отшивают на одной канве (ежики). Кто-то находил схему в интернете докупал канву и ниточки. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 В 7-м робине я покупала один большой готовый набор (мишки). В 10-м купила несколько маленьких, которые отшивают на одной канве (ежики). Кто-то находил схему в интернете докупал канву и ниточки. Ясненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, а у меня сразу вопрос на счёт подарочков. Я бы предложила дарить в конце игры набор из хочушек (в пределах какой суммы можно договориться). Дело в том, что я скоро стану мамой, и времени ходить по магазинам покупать маленькие сюрпризики (канву, ниточки, магнитики и т.д.) у меня не будет. А хомяк мой хоть и запасливый, но очень продуманный и экономный, поэтому дома в наличии всё только нужное для будущих проектов, скажем так свободных материалов для подарков нет. В этом есть ещё один плюс, робин не увеличивается по весу, поэтому сама пересылка не дорого будет стоить. Если на такой вариант подарков будут все согласны, то я бы тоже поучаствовала. P.S. и ещё я за старт не раньше середины сентября натулёк, nanitochka, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ааааааа , я так рада, что есть желающие поучаствовать nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С работы тока доползла, поэтому сразу на ваши сообщения не ответила. Я как раз-таки планировала начать где-то в сентябре. Пока всё обсудим, подготовим. Да и у вас будет время сюжетики для себя найти и укомплектовать, и подарки (по желанию) подготовить. nanitochka (Нина), договорились, понравившийся сюжет за тобой . Кстати, девочки, если ещё кому-то что-то понравилось из моей картинки - пишите, я для себя помечу За эти пару дней пока ещё дома (с понедельника я в отпуске на 2 недели , но буду на связи!) я подберу ещё сюжеты и здесь выставлю. Может для себя что-то выберите. Да и я с удовольствием вышью их для вас, если понравятся. risha-z83 (Ирина) я в свой робин принимаю всех желающих и без подарков, так что милости прошу! Что касается для других - можно и по наборчику маленькому или кто что сочтет нужным презентовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С работы тока доползла, поэтому сразу на ваши сообщения не ответила. Я как раз-таки планировала начать где-то в сентябре. Пока всё обсудим, подготовим. Да и у вас будет время сюжетики для себя найти и укомплектовать, и подарки (по желанию) подготовить. nanitochka (Нина), договорились, понравившийся сюжет за тобой . Кстати, девочки, если ещё кому-то что-то понравилось из моей картинки - пишите, я для себя помечу За эти пару дней пока ещё дома (с понедельника я в отпуске на 2 недели , но буду на связи!) я подберу ещё сюжеты и здесь выставлю. Может для себя что-то выберите. Да и я с удовольствием вышью их для вас, если понравятся. risha-z83 (Ирина) я в свой робин принимаю всех желающих и без подарков, так что милости прошу! Что касается для других - можно и по наборчику маленькому или кто что сочтет нужным презентовать. А мне тогда можно куру со спицами в зеленой юбке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А мне тогда можно куру со спицами в зеленой юбке? Конечно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки всем привет! Я тоже с удовольствием поучаствую!!! Галина, мне лягуху если можно ))) Я тоже пока раздумьях между двумя сюжетами, завтра решу, закажу и выставлю картинку))) Жанна, ты знаешь какую я хочу картинку))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Галин а я бы взяла поросенка балерину. ОК, пометила. Поросенок такой шкодный! Ещё и первая курица классная...кажется с пяльцами и бигудях (или то заколки? ) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Робин на 12 человек не менее 10 месяцев, но по ощущениям, пролетает очень быстро))) Насчет подарков в конце - я за, мне тоже показалось удобнее. nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки всем привет! Я тоже с удовольствием поучаствую!!! Галина, мне лягуху если можно ))) Нужно! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 risha-z83 (Ирина) я в свой робин принимаю всех желающих и без подарков, так что милости прошу! Что касается для других - можно и по наборчику маленькому или кто что сочтет нужным презентовать. Галя, обычно по поводу подарков всё таки договариваются заранее. Просто мне будет не удобно если девочки что-то будут презентовать для каждой участницы, а я в свою очередь не смогу это сделать из-за нехватки времени. Насчет подарков в конце - я за, мне тоже показалось удобнее. Даш, спасибо за поддержку, кажется в 9 робине именно так. Ты в нём участвуешь? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я тоже за один подарок в конце И старт в сентябре само то! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение