Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Деффчонки и мальчишки, а также их родители, в Робине Тринадцатом поучаствовать хотите?

Я – очень хочу!! И очень надеюсь, что я не одна в этом желании.

Давайте замутим очередную кругосветку, а? :ea: Ну соглашааааайтесь, ну пожаааалуйста post-32883-1438174031_thumb.jpg

Lakis, nanitochka, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием заманчивого робина с чудесным номером тринадцать!

на сколько человек собираем?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте-здрасьте :preved:

Нуууу, у меня есть несколько вариантов (как раз подборку делаю на всевозможные случаи)

Вообще-то изначально такую бы хотелось - post-32883-1438178372_thumb.jpg, но здесь 12 штук, хотя сюжеты небольшие совсем. Я смогу и сама дошить, если меньше человек будет.

Может посмотрим для начала, кто откликнется? А там видно будет по ходу обсуждения.

Единственное - не хотелось бы каждый робин по месяцу держать в работе...

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в раздумьях :dw: надо прикинуть силы, буду ли справляться с 2 робинами параллельно!? :unsure:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну на 90% я решилась.

Картинку буду выбирать в зависимости от количества человек.

А когда предположительно будем начинать?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня к робину все есть, но я могу только в сентябре начать, к осеннему сюрпризу завтра ниточки и канву получаю. Буду готовиться. Мне тоже нужно знать время оринтеровочное начала.... пока не складывается...

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поучавствовала бы,правда пока еще не знаю,что это такое и с чем его едят!

Поделиться сообщением

Тоже поучавствовала бы,правда пока еще не знаю,что это такое и с чем его едят!

Аленка, выбирай сюжетик, показывай и девченки выбирут себе для отшивания и тоже выбиришь. Посмотри предыдущие игры, какие сюжеты были и в путь

Поделиться сообщением

Я участвую! Правда еще не придумала с чем... Но время-то есть ;) Буду соображать по ходу дела.

Галченок-Чертенок, с почином! Мне нравятся эти куры!!! Если оставишь, мне французика с вином и батоном! ;)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где водятся такие прикольные сюжеты? :unknw: Или их по отдельности нужно где-то искать? :search:

Поделиться сообщением

А где водятся такие прикольные сюжеты? :unknw: Или их по отдельности нужно где-то искать? :search:

В 7-м робине я покупала один большой готовый набор (мишки). В 10-м купила несколько маленьких, которые отшивают на одной канве (ежики).

Кто-то находил схему в интернете докупал канву и ниточки.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7-м робине я покупала один большой готовый набор (мишки). В 10-м купила несколько маленьких, которые отшивают на одной канве (ежики).

Кто-то находил схему в интернете докупал канву и ниточки.

Ясненько!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сразу вопрос на счёт подарочков.

Я бы предложила дарить в конце игры набор из хочушек (в пределах какой суммы можно договориться). Дело в том, что я скоро стану мамой, и времени ходить по магазинам покупать маленькие сюрпризики (канву, ниточки, магнитики и т.д.) у меня не будет. :unknw:

А хомяк мой хоть и запасливый, но очень продуманный и экономный, поэтому дома в наличии всё только нужное для будущих проектов, скажем так свободных материалов для подарков нет. :unsure:

В этом есть ещё один плюс, робин не увеличивается по весу, поэтому сама пересылка не дорого будет стоить. Если на такой вариант подарков будут все согласны, то я бы тоже поучаствовала. :rolleyes:

P.S. и ещё я за старт не раньше середины сентября :wink:

натулёк, Г@лина, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа :la_cheerleader: , я так рада, что есть желающие поучаствовать

Поделиться сообщением

С работы тока доползла, поэтому сразу на ваши сообщения не ответила.

Я как раз-таки планировала начать где-то в сентябре. Пока всё обсудим, подготовим. Да и у вас будет время сюжетики для себя найти и укомплектовать, и подарки (по желанию) подготовить.

nanitochka (Нина), договорились, понравившийся сюжет за тобой :wink:. Кстати, девочки, если ещё кому-то что-то понравилось из моей картинки - пишите, я для себя помечу :yes3:

За эти пару дней пока ещё дома (с понедельника я в отпуске на 2 недели :party: , но буду на связи!) я подберу ещё сюжеты и здесь выставлю. Может для себя что-то выберите. Да и я с удовольствием вышью их для вас, если понравятся.

risha-z83 (Ирина) я в свой робин принимаю всех желающих и без подарков, так что милости прошу!

Что касается для других - можно и по наборчику маленькому или кто что сочтет нужным презентовать.

Поделиться сообщением

С работы тока доползла, поэтому сразу на ваши сообщения не ответила.

Я как раз-таки планировала начать где-то в сентябре. Пока всё обсудим, подготовим. Да и у вас будет время сюжетики для себя найти и укомплектовать, и подарки (по желанию) подготовить.

nanitochka (Нина), договорились, понравившийся сюжет за тобой :wink:. Кстати, девочки, если ещё кому-то что-то понравилось из моей картинки - пишите, я для себя помечу :yes3:

За эти пару дней пока ещё дома (с понедельника я в отпуске на 2 недели :party: , но буду на связи!) я подберу ещё сюжеты и здесь выставлю. Может для себя что-то выберите. Да и я с удовольствием вышью их для вас, если понравятся.

risha-z83 (Ирина) я в свой робин принимаю всех желающих и без подарков, так что милости прошу!

Что касается для других - можно и по наборчику маленькому или кто что сочтет нужным презентовать.

А мне тогда можно куру со спицами в зеленой юбке?

Поделиться сообщением

А мне тогда можно куру со спицами в зеленой юбке?

Конечно можно!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Я тоже с удовольствием поучаствую!!!

Галина, мне лягуху если можно )))

Я тоже пока раздумьях между двумя сюжетами, завтра решу, закажу и выставлю картинку)))

Жанна, ты знаешь какую я хочу картинку)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галин а я бы взяла поросенка балерину.

ОК, пометила. Поросенок такой шкодный!

Ещё и первая курица классная...кажется с пяльцами и бигудях (или то заколки? :blink: :biggrin: )

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робин на 12 человек не менее 10 месяцев, но по ощущениям, пролетает очень быстро)))

Насчет подарков в конце - я за, мне тоже показалось удобнее.

irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Я тоже с удовольствием поучаствую!!!

Галина, мне лягуху если можно )))

Нужно!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, обычно по поводу подарков всё таки договариваются заранее. Просто мне будет не удобно если девочки что-то будут презентовать для каждой участницы, а я в свою очередь не смогу это сделать из-за нехватки времени.

Насчет подарков в конце - я за, мне тоже показалось удобнее.

Даш, спасибо за поддержку, кажется в 9 робине именно так. Ты в нём участвуешь?

Поделиться сообщением

Я тоже за один подарок в конце :) И старт в сентябре само то!

:good:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в