29 июля 2015 А мне на лето сандалики))) Галечка, сандалики 4 Танечка забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Жанна туфельки № 4 Упс, тогда № 8 Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки меряем туфильки, есть все размеры: 4 Татьяна И 7 nanitochka 11 Elvica мне тогда детские Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Lakis, Жанна, можно мне последние кроссовки? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 №1 Аленка-2 №2 Галя-Чертёнок (Ростов) №3 Татьяна И (Москва) №4 Нина-nanitochka (Волгоград) №5 Юля-Юла (Энгельс) №6 Даша-Elvica (Москва) №7 Жанна-Lakis (Москва) №8 Наташа-Натулёк (Астрахань) Всех записала. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Вот пронумерованные игрушки 1. Жанна (Lakis) 2. 3.Нина (nanitochka) 4. 5. 6. Юля (Юла) 7. Аленка-2 8. 9. Даша (Elvica) 10.Галина (Чертенок) 11. 12. Так девочки проверяйте, ничего не перепутала? nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 №1 Аленка-2 (я правильно поняла, ты у меня выбрала?) №2 Галя-Чертёнок (Ростов) №3 Татьяна И (Москва) №4 Нина-nanitochka (Волгоград) №5 Юля-Юла (Энгельс) №6 Даша-Elvica (Москва) №7 Жанна-Lakis (Москва) №8 Всех записала. Кто ещё не выбирал? Да,правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 №1 Аленка-2 (я правильно поняла, ты у меня выбрала?) №2 Галя-Чертёнок (Ростов) №3 Татьяна И (Москва) №4 Нина-nanitochka (Волгоград) №5 Юля-Юла (Энгельс) №6 Даша-Elvica (Москва) №7 Жанна-Lakis (Москва) №8 Всех записала. Кто ещё не выбирал? Ириш а мне можно мишку под номером 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А мне,наверное,снова первые туфельки-черные с белым. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Натулек, у тебя я беру полосатое сердечко Ирина зтвоя игрушка под номером 4, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ириш а мне можно мишку под номером 8 Наташ записала. У тебя я выбираю 4 сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Жанна мне туфельки под номером 5 Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ирина зтвоя игрушка под номером 4, правильно? Да натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 1. 2. Аленка-2 3. natitоchka 4. 5. 6. Юла 7. irisha-z83 8. Натулёк 9. Татьяна И 10. Elvica 11. 12. Lakis Девочки, кто не записался, выбираем картинку активнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я как определюсь-тогда добавлю свою картинку. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, добавляю ещё такие игрушки на пластиковой канве. Если есть желание поменять сюжеты, меняйте! №1 №2 №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 1. 2. Аленка-2 3. natitоchka 4. 5. 6. Юла 7. irisha-z83 8. 9. Татьяна И 10. Elvica 11. 12. Lakis Девочки, кто не записался, выбираем картинку активнее) Галя мне коровку под номером 8 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я так понимаю до 12, нам нужно ещё 2 человека? Девочки, кто читает темку, присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я принесла пока на 8 человек, если нас будет много, позже еще добавлю. Картинку в центре не выбирайте, вместо нее будет часовой механизм! Юля а мне бы печеньки с чашечкой Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Натулек, возьму 8 игрушку, если не занята. Таня не занята, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение