29 июля 2015 Галя, мне под номером 11. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Обновленный список 1. Жанна (Lakis) 2. 3.Нина (nanitochka) 4.Ирина (irisha-z83) 5. 6. Юля (Юла) 7. Аленка-2 8. Таня Lady_flame_))) 9. Даша (Elvica) 10.Галина (Чертенок) 11. 12. Кто еще не выбрал, выбирайте nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 1. 2. Аленка-2 3. natitоchka 4. 5. 6. Юла 7. irisha-z83 8. Натулёк 9. Татьяна И 10. Elvica 11. Lady_flame_)) 12. Lakis Девочки, кто не записался, присоединяемся к робину, выбираем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Очень хочу вот это вышить, но схемы нет.(( Может кто где встречал? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Очень хочу вот это вышить Какой интересный сюжетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Так, значится, обновляюсь. Пронумеровать сюжеты вышивки у меня не получается, но я надеюсь, что все умеют считать по-русски. Напоминаю, что картинка в центре в вышивке не участвует, итого 8 сюжетов. Завтра найду еще три. 1. Elvica-Даша 2. Nanitochka-Нина 3.Lakis-Жанна 4. Lady_flame_))) 5. 6. Чертенок-Галя 7. натулек-Наташа 8. irisha-z83-Ирина nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Очень хочу вот это вышить, но схемы нет.(( Может кто где встречал? Танюш, где-то встречала)) тоже нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, вот предварительная сводная по робинам и распределению Будут ли замечания/пожелания или пока так оставить? Юла, Kip’sMiracle, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Итак: 1 Аленка-2 2 Lady_flame_))) 3 4 Татьяна И 5 натулёк 6 7 nanitochka 8 Чертенок 9 irisha-z83 10 11 Elvica 12 Юла nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, вот предварительная сводная по робинам и распределению Будут ли замечания/пожелания или пока так оставить? Отличная табличка! Очень наглядная и читабельная Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Очень хочу участвовать, но придется отказаться. Сегодня на свежую голову взвесила свои силы и поняла: параллельно 3 робина и текущие процессы не потяну. irisha-z83 перед тобой отдельные извинения, что увела перед носом балеринку. Теперь она свободна. Девочки извините еще раз. Буду с удовольствием за вами следить и болеть за вас. Всем легких крестиков и быстрой иголочки. Lakis, irisha-z83, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Так, значится, обновляюсь. Пронумеровать сюжеты вышивки у меня не получается, но я надеюсь, что все умеют считать по-русски. Напоминаю, что картинка в центре в вышивке не участвует, итого 8 сюжетов. Завтра найду еще три. 1. 2. Nanitochka-Нина 3.Lakis-Жанна 4. 5. 6. Чертенок-Галя 7. натулек-Наташа 8. Юль, мне тогда номер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 С замиранием сердца слежу за началом каждого робина, мысленно подбираю картинки, но увы... Есть опасение не сдюжить. А попробовать так хочется. Буду следить за происходящим внемательно и с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юла, Юлия, можно мне под номером 4, я вроде вчера писала. Танюш, очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Как же заманчиво, как же хочется к вам! Эх, посижу с Майей в стороночке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юль, мне последнюю картинку, с микроволновкой Галя, табличка суперская!!!! Поменяй мне тогда уточку на поросёнка Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юль, мне тогда номер 4 Записала, Танюш! Ты ведь имеешь ввиду четвертую картинку по порядку? Юла, Юлия, можно мне под номером 4, я вроде вчера писала. Не, не писала, я специально всю тему прочитала заново, перепроверила. К сожалению, картинка уже занята, Даш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девченки, а почему в стороне? Что пугает? Я вот читаю "из-за кустов")) Участвовала в 6-м робине, очень понравилось. Приняла бы участие и в других бы, следила за набором в другие робины (№№ 8,9,10,11,12). Могу сказать, что меня каждый раз останавливало от участия: размер предлагаемых картинок. Соизмеряя свои силы и их, отказывалась от робинов. Подводить-то ведь никого не хочется и себя загонять - тоже)) Такие картинки, как Туфельки у Жанны Lakis или будущие часики у Юли Юла, я б ещё потянула, на большее, к сожалению, нет времени, вот поэтому-то "из-за кустов" и молча наблюдаю) Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девченки, а почему в стороне? Что пугает? Нина, меня количество участников/картинок пугает и последующая пересылка ( в смысле по деньгам. Из казахстана в россию минимум 400 руб, не смертельно но двенадцать раз жеж). Я бы с радостью стартанула, но с меньшим количеством участников. Первый раз учавствуя хочется ничего не испортить nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девченки, а давайте организуем еще робин на 9 человек миниатюрный - на маленькие сюжетики. и быстро вернеться. как Вам идея? nanitochka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девченки, а давайте организуем еще робин на 9 человек миниатюрный - на маленькие сюжетики. и быстро вернеться. как Вам идея? Ты можешь открыть новую тему и в самом первом сообщении обозначить ограничения по сюжетам и количеству участников Как показал "соц.опрос" спрос на экспресс-робин есть А я пока ограничусь двумя робинами Э-эх, рук маловато... Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне в серединке веночек с желтым бантиком!А максимальный размер одной картинки какой? Аленка-2 размер картинки 7 х 9 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Очень хочу участвовать, но придется отказаться. Жаль конечно очень , Тань, но время ещё есть, может передумаешь? Я вот читаю "из-за кустов")) Участвовала в 6-м робине, очень понравилось. Приняла бы участие и в других бы, следила за набором в другие робины (№№ 8,9,10,11,12). Могу сказать, что меня каждый раз останавливало от участия: размер предлагаемых картинок. Соизмеряя свои силы и их, отказывалась от робинов. Подводить-то ведь никого не хочется и себя загонять - тоже)) Такие картинки, как Туфельки у Жанны Lakis или будущие часики у Юли Юла, я б ещё потянула, на большее, к сожалению, нет времени, вот поэтому-то "из-за кустов" и молча наблюдаю) Лена, у меня тоже картинки не большие совсем, где-то 70*50 крестиков каждая и то, не полностью зашитых. И у Натуленка тоже маленькие!! Ты понаблюдай тут за нами ещё, как раз другие девочки с сюжетами определятся. Мне кажется стоит поучаствовать. Для меня - это вообще первая игра на форуме, тем более совместная (авантюру в счет не беру) Поменяй мне тогда уточку на поросёнка Ирина, балеринка твоя Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение