30 июля 2015 Девочки а может нам остановиться на этом количестве? Только вам оставшиеся сюжетики придётся дошивать самим? А мы с Юлей можем убрать вторые картинки. Я далеко и надолго всё-таки уйти не смогла , впервые замутила тут что-то, боюсь главное пропустить Мы ведь никуда не спешим? Мое предложение - давайте дадим шанс желающим подключиться к нашему робину, скажем......до 1 августа . Если так и останется 9 человек, значит будет робин на 9 человек. С остальными картинками, думаю, справимся собственными силами. Нет? irisha-z83, Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Подожду общего решения Картинку выбрала, теперь надо выяснить насколько частей разделить. Если 12, то платьишки- с 1 по 6 центральный мишка-7 парные аксессуары, по два с каждой стороны - 8-11 А я рамочку и нижнюю доску вышью... Размер картинки 7* 23 см Elvica, Маргоша, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 nanitochka, Нина, мне зеленое платьице с клетчатыми кармашками, пожалуйста (то, что слева от мишки)! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Подожду общего решения Картинку выбрала, теперь надо выяснить насколько частей разделить. Какая красота!! а мне самое первое можно? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Записала себе в блокнотик, списочек чуть позже обнародую. Юла и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я определилась с картинкой Разбирайте: 1. 2. 3. nanitochka, Нина 4. Lakis, Жанна 5. 6. irisha-z83, Ирина 7. Юла, Юлия 8. 9. Чертенок, Галина Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ещё участников принимаете? Возьмите меня... Только отвернёшься от компьютера... Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ещё участников принимаете? Возьмите меня... Только отвернёшься от компьютера... Да, принимаем! Теперь нас 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Elvica, Даша, мой котейка номер 7, тот, что на качелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 nanitochka, Нина, мне фиолетовое - понедельник nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я определилась с картинкой Разбирайте: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Юла, Юлия 8. 9. А мне 9-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нина, у тебя беру 2 платье Даша, у тебя котёнок №6 с сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Даша, мне 4 котика и платье можно тожн 4, Нина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нина, у тебя беру 2 платье Даша, у тебя котёнок №6 с сердечком Ириш. второе фиолетовое уже Даша выбрала.. Сейчас дам список, чтобы не путааться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девченки, может все таки 12 человек. стартуемв сентября и можно готовиться целый месяц . я буду набор готовить к нужному формату в первых числах сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 1. голубенькое платье- Чертенок 2.фиолетовое платье -Elvica 3.зеленое с карманами - Юла 4.сарафан с сердечком -Lakis 5.зеленое платье 6.бело-розовое платье 7.мишка 8.черные туфли+сумка 9.книжки+шлепки 10.таблетки+котик 11.шляпа+туфельки Проверяйте! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 nanitochka, Нин, а то, что между платьями висит (сумочки-бантики), кому достается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нинуль, давай мне тогда последние, шляпку с туфельками nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девченки, может все таки 12 человек. стартуемв сентября и можно готовиться целый месяц . я буду набор готовить к нужному формату в первых числах сентября. Думаю, что желающих не количество участников и размеры картинок (они же маленькие, и не кусаются) пугает, а то что он идет всё-таки под номером 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 1. голубенькое платье- Чертенок 2.фиолетовое платье -Elvica 3.зеленое с карманами - Юла 4.сарафан с сердечком -Lakis 5.зеленое платье 6.бело-розовое платье 7.мишка 8.черные туфли+сумка 9.книжки+шлепки 10.таблетки+котик 11.шляпа+туфельки Проверяйте! Ниночка а мне можно платье номер шесть бело-розовое nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 nanitochka, Нин, а то, что между платьями висит (сумочки-бантики), кому достается? В комплекте к платью идет, как мне видится. Получается, что платья 3 и 6 без дополнительных аксессуаров. Нинуль, давай мне тогда последние, шляпку с туфельками Записала, Ириш Думаю, что желающих не количество участников и размеры картинок (они же маленькие, и не кусаются) пугает, а то что он идет всё-таки под номером 13 Вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ниночка а мне можно платье номер шесть бело-розовое Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение