30 июля 2015 винтажные туфмльки это какой номер? и они твои если мой робин :-) Жанна, у тебя это номер 3 Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне-10,Я так поняла-это будет половина бискорнюшки?Такую штуку я еще не пробовала. Ален, тебе какую половинку: вершки аль корешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Если еще есть места, решилась бы присоединиться) вот с такими примитивно-очаровательными совами Юла, Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лиза, еще 2 места. Присоединяйся! Мой совенок самый первый, зелененький и пучеглазый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Если еще есть места, решилась бы присоединиться) Лиза, можно мне оранжевую сову - крайнюю слева в среднем ряду -о-о-чень удивлённую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Если еще есть места, решилась бы присоединиться) вот с такими примитивно-очаровательными совами а мне 3 в перыои ряду - синенького) мой список: Итак: 1 Аленка-2 2 Lady_flame_))) 3 Наta 4 5 натулёк 6 7 nanitochka 8 Чертенок 9 irisha-z83 10 11 Elvica 12 Юла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне кажется, я до конца еще не поняла, во что ввязалась, хотя с сюрпризомм было вообще "с места в карьер" и очень интересно получилось. Записала, окажусь вечером у компа пойду выбирать) Lakis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне 7 сову-в горошек.А вот с таким можно? А на 12 деляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне 7 сову-в горошек.А вот с таким можно? А как их делить? Но если что, то мне гусыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, свожу воедино таблицу. У меня теперь она не помещается))) есть ли где общедоступный обменник Excel-ми доками? На "сейчас" вошли все, потом сложнее будет вам в читабельном виде всё показать. Итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А как их делить? Но если что, то мне гусыню. Тут 8,еще хочу гусыньку с печеньками у Милы прикупить и чего-нибудь мелкое еще до нужного количества. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне 7 сову-в горошек.А вот с таким можно? в первой гусь с зеленым шарфиком :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Галя, Дашиного котенка с аквариумом я забирала... Или я опоздала? А пятую картинку с котом у тебя не занимали? Запишешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Галя, Дашиного котенка с аквариумом я забирала... Или я опоздала? Сейчас перепроверюю Посмотрела, это я напортачила , сейчас всё исправлю. А исправить не получится. Уже недоступно для редактирования то сообщение. Так что будет новое фото Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Если еще есть места, решилась бы присоединиться) вот с такими примитивно-очаровательными совами Мне 7 сову в горошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне 7 сову в горошек. Аленка, а ты из кошек что выбрала? я что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Совушку беру в последнем ряду посередине, розовенькую. И нижнего гусака в красном свитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Гусь-снеговик ещё, кажется, не занят? Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне в табличке четвертую совушку не отметили, я выбирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А пятую картинку с котом у тебя не занимали? Запишешь за мной? Она свободна и твоя Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня остались свободными картинки под номером 1, 4 и 7 Лиза, твой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение