30 июля 2015 Есть такой вот гороскоп, из бесплатных схем картеля дизайнеров. Юла, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Танечка, выбери у меня какую-нибудь мельничку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А какие мельнички точно свободны? То же самое мне хочется узнать по гусям, совушкам и другим, которые я ещё не выбирала. Целый день была с дочей на речке, приехала и позапуталась кто что взял((. Себе бы я хотела что-то типа пироженок от вервако, можно морскую тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 1. Жанна (Lakis) 2. 3.Нина (nanitochka) 4.Ирина (irisha-z83) 5. Наталья (Наta) 6. Юля (Юла) 7. Аленка-2 8. Таня Lady_flame_))) 9. Даша (Elvica) 10.Галина (Чертенок) 11. 12. Девочки кто еще не выбрал выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я вот еще такой нашла, прелесть: nanitochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наta, можно 3 мельницу? Неужели такую красивую никто не взял Галина, 7 - утку с кругом Даша, возьму двух котеек - 1 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я еще три сюжетика жду: 1.Аленка-2, по-моему всех гусей разобрали, ждем дополнительных 2 Lady_flame_))) (Таня), еще не определилась 3. участника еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мой список, вроде не перепутала ничего 1.Сама - Наtа 2.Юлия - Юла / 5. – баночки 3.Лиза - eei / 4.Алёнка-2 / гусь-снеговик? 5.Ирина – irisha-z83 /3. – мишка с тетрадкой 6... 7.Даша -Elvika / 2. – котенок с аквариумом 8.Наталья - Натулёк /5. – леденец с бантиком 9... 10.Жанна - Lakis /3. - винтажные туфельки 11.Галина - Чертёнок / 5. кот в колечке 12.Нина - Nanitochka /5. – зелёное платье справа nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Натулек, 11 Ирина, возьму 4 снеговика Кажется, я схватила занятых котеек(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Натулек, 11 Кажется, я схватила занятых котеек(( Лиза записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Натулек, 11 Кажется, я схватила занятых котеек(( Ага, занятых) остался №8 и все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Натулек, 11 Ирина, возьму 4 снеговика Кажется, я схватила занятых котеек(( Лиза, ещё у Ирины ты снеговичка не выбрала. Посмотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сов считаю слева направо сверху вниз: 1- Юля 2 3 - Жанна 4 - Нина 5 6 - Hata 7 - Аленка 8 - 9 - Даша 10 11 12 13 - Ирина 14 - Натулек 15 Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Поскольку не знаю как нумеровать на самой картинке-считала слева-направо по порядку.Вот что получилось. 1.Гусь с зел.шарфом-Lakis 2.Гусь с красным шарфом-Elvika 3.Гусь в свитере красные полоски-Lady_Flame 4.Гусь-снеговик-Hata 5.Гусь в красном-irisha-z83 6.Гусыня в красном-? 7.Гусыня в зеленом-? 8.Гусыня с муфтой-Юла Которые с вопросительным знаком делят между собой nanitochka,eei. Ой,кажется кого-то потеряла.Сейчас еще пробегусь по списку. Еще будут такие картинки и 3 пироженки-не верваковские,конечно. nanitochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сов считаю слева направо сверху вниз: 1- Юля 2 3 - Жанна 4 - Нина 5 6 - Hata 7 - Аленка 8 - 9 - Даша 10 11 12 13 - Ирина 14 - Натулек 15 а я - 12-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Поскольку не знаю как нумеровать на самой картинке-считала слева-направо по порядку.Вот что получилось. 1.Гусь с зел.шарфом-Lakis 2.Гусь с красным шарфом-Elvika 3.Гусь в свитере красные полоски-? 4.Гусь-снеговик-Hata 5.Гусь в красном-irisha-z83 6.Гусыня в красном-? 7.Гусыня в зеленом-? 8.Гусыня с муфтой-Юла Которые с вопросительным знаком делят между собой nanitochka,eei. Ой,кажется кого-то потеряла.Сейчас еще пробегусь по списку. Еще будут такие картинки и 3 пироженки-не верваковские,конечно. можно среднюю пироженку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Есть такой вот гороскоп, из бесплатных схем картеля дизайнеров. Очень понравился этот гороскоп! Можно его себе взять? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Elvica, возьму 8 Даша, мне самого первого серого котика. Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лиза,давай мне еще 15го совенка с маньячным взглядом))) Второго вышью) Алена, пироженки шикарные!!! Таня, если будет гороскоп - можно я буду шить себя - сумасшедшего барана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение