6 сентября 2015 Надеюсь,что завтра "победю" разметку и тоже отправлю в путь Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Нина игрушки уже у тебя в городе, почта сработала молниеносно nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Нина игрушки уже у тебя в городе, почта сработала молниеносно Спасибо! А я только собралась проверить, как раз на почту собираюсь натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Отчитываюсь. Свой робин отправила Алене 40011779959718 Наташенька, Натулек, получила твой робин и не удержалась, чтобы все как следует не рассмотреть! Очень понравилась организация твоего процесса и то, как ты позаботилась о нас , СПАСИБО! С удовольствием приступлю к игрушке, как только закончу снеговичка! натулёк, Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Отчитываюсь. Свой робин отправила Алене 40011779959718 Наташенька, Натулек, получила твой робин и не удержалась, чтобы все как следует не рассмотреть! Очень понравилась организация твоего процесса и то, как ты позаботилась о нас , СПАСИБО! С удовольствием приступлю к игрушке, как только закончу снеговичка! Жду с нетерпением! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки-москвички, с кем договариваться о встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, мой Робин сегодня уехал в Новочеркасск. Номер отправления: 39401979068978 Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, мой Робин сегодня уехал в Новочеркасск. Номер отправления: 39401979068978 Урааа! Буду с нетерпением ждать Господи, волнительно-то как!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 И так всякий раз Мне каждая посылка настроение поднимает на раз-два, очень интересная и захватывающая игра-робин! Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 какие-то пара-тройка дней и наша таблица стала цветной Козочка, Elena Emelianova, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Галочка, в моем робине не тот квадратик зазеленила. Там доп.сюжет для Алены, Elena Emelianova. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Галочка, в моем робине не тот квадратик зазеленила. Там доп.сюжет для Алены, Elena Emelianova. Точно! Спасибо! Я сделала скрин без него, потом вспомнила, что в фото твоей подготовки была вышитая часть, и давай переделывать. И не туда добавила)). Исправлю nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А Ирины снеговички уже у меня в городе! Из центральной почты они уехали, думаю сегодня смогу забрать)) nanitochka, irisha-z83, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки,с добрым утром! Спешу сообшить что наборчик пришел.Буду теперь подготавливать,надеюсь,справлюсь до прихода Иришкиных овечек. irisha-z83, nanitochka, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алена забрала с почты твои открыточки сегодня начну вышивать. Г@лина и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алена забрала с почты твои открыточки сегодня начну вышивать. как здорово, нетерпится посмотреть? натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А я наконец-то добила сегодня разметку.Поняла,что у меня технический кретинизм,а полностью убедилась в этом,когда поняла,что мои гуси никак не уместятся на одной тряпочке.И как только считала? Поэтому для средней картинки будет другой кусочек.Завтра мой робин отправится в путь. Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А я наконец-то добила сегодня разметку.Поняла,что у меня технический кретинизм,а полностью убедилась в этом,когда поняла,что мои гуси никак не уместятся на одной тряпочке.И как только считала? Поэтому для средней картинки будет другой кусочек.Завтра мой робин отправится в путь. С завершением самого трудного этапа в робине! Разметка тебя помучала, зато впереди только приятности в виде отчетиков с вышитыми гусаками да пироженками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Снеговиков с почты забрала. Положила в рюкзак рядом с только что распечатанными схемами для своего робина. Совесть меня пинала и ругалась. Свой робин планирую отвезти в четверг и передать Жанне. irisha-z83, Lakis, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Моя бандеролька прибыла сегодня в место вручения Оперативненько. Хотя чему удивляться? В нескольких часах с Аленой друг от друга живем nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Начала вышивать. На пластиковой канве вышиваю в первый раз, непривычно, но нравится. Органайзер себе обязательно закажу! Снеговички очень классные! И канва приятная, нитки радуют и цветом и на ощупь, схема удобная! На энтузиазме от первого робина разобралась в комнате после отпуска и погладила)))) Я - молодец, пойду дальше вышивать. Ира, спасибо за вложенную иглу - за первые крестики села, едва открыв набор, не могла оторваться даже за ножницами))) irisha-z83, Г@лина, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Моя бандеролька прибыла сегодня в место вручения Оперативненько. Хотя чему удивляться? В нескольких часах с Аленой друг от друга живем пойду сегодня забирать Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я сегодня отправила в путь 2 бандерольки.В Волгоград-Ниночке номер 40410984341248 и Тане Козочке в Североморск-номер 40410984341217. Козочка, nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я сегодня отправила в путь 2 бандерольки.В Волгоград-Ниночке номер 40410984341248 и Тане Козочке в Североморск-номер 40410984341217. С радостью встречу гусочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение