14 сентября 2015 Иришка,поздравляю! Так быстро время пролетело))) Поздравляем вас с сыночком — Милым, славным малышом! Пусть растет он ангелочком, Озорным весельчаком. Пусть он радует вас смехом Каждый день и каждый час, Пусть отрадой и утехой Будет он всегда для вас. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ириночка, поздравляю! Малышу крепкого здоровья, а тебе счастливого материнства! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, дорогие, спасибо за все пожелания и поздравления!!!! Elvica, Козочка и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем добрый вечер! Ну все,я домучила свой робин в прямом смысле домучила.Этот бэк меня утомил.Вот что получилось.Вместила имя и город,чтоб никому не мешало А что если не в бумажной папке отправить,а в пластиковой.Порвет пакет?Бумажной найти не могу((( Elvica, натулёк, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем добрый вечер! Ну все,я домучила свой робин в прямом смысле домучила.Этот бэк меня утомил.Вот что получилось.Вместила имя и город,чтоб никому не мешало А что если не в бумажной папке отправить,а в пластиковой.Порвет пакет?Бумажной найти не могу((( Ух ты, какая мыша классная! Таня, не должен пластиковый ничего порвать... а в книжных магазинах или киосках не спрашивала папку с завязочками? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ух ты, какая мыша классная! Таня, не должен пластиковый ничего порвать... а в книжных магазинах или киосках не спрашивала папку с завязочками? В киосках точно нет,а в книжном не спрашивала.Мне Нина-наниточка конфетку посылала в бумажной,тогда может в нее вложу Теперь буду для лавки желаний творить рукоделку))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Получила робин Елены Емельяновой Со второго захода отдали. Будет вторым на очереди после гусочки с печенюшками Elvica, Elena Emelianova, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А я наконец-то добралась до почты и получила бандерольку от Алены, Аленка-2Меня ждал сюрприз - во-первых, сладкий подарочек, и, во-вторых, журнальчик с рукодельными идеями и несколько моточков мулине! (Алена, ты ничего не приписала, но, разложив все цвета, этих не нашла... Я ведь не ошиблась, что это мне? :wub Спасибо тебе огромное! А еще большим сюрпризом для меня стала основа на которой буду вышивать гусочку.. Та-дам, барабанная дробь...-это равномерка, да еще и в горошек, первый раз на такой буду вышивать. Отправила робин Натулечика дальше 40011787144243, Алена, встречай! А твою посылку, Наташ, мне не отдали, "Приходите завтра"... Стандартный ответ некоторых почтовых работников Да,Нина,этот небольшой сюрпризик для тебя.А то как-то неудобно в гости без подарков.Тем более-я как-то вне очереди. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Да,Нина,этот небольшой сюрпризик для тебя.А то как-то неудобно в гости без подарков.Тем более-я как-то вне очереди. Очень приятно и неожиданно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. В моем робине бэк есть с длинными протяжками. Мелкие "палки" можно назад иголкой, а что подлиннее - может выкладной нитью сделаете? Или вообще как лучше? Для примера вот схема одного из сюжетов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. В моем робине бэк есть с длинными протяжками. Мелкие "палки" можно назад иголкой, а что подлиннее - может выкладной нитью сделаете? Или вообще как лучше? Для примера вот схема одного из сюжетов: Есть риск, что они провиснут после стирки... Но все можно будет подправить. Выкладная нить на таких участках конечно выигрышнее смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Сегодня приехала с работы, а дома меня ждет сюрприз - робин от Наташи из Пинска! Мне очень понравилась подготовка, каждая мельничка в отдельном пакетике, отдельный органайзер с ниточками, все на высшем уровне: Готовлюсь к работе: Стало очень стыдно за свой робин, многое в нем не учла(((. А еще в пакете лежал пакетик с подарками. Он не подписан... Это мне, я правильно поняла? Доча уже раздраконила упаковку и во всю играет Наталья, спасибо огромное за все! Козочка, Lakis, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Нина, спасибо большое! Я, вышивая метрику для подруги, бэк делала выкладной. Сначала начала назад иголкой - не понравилось, распорола. Начала выкладной, и даже на маленьких участках делала ей. Поэтому для меня такой способ удобнее. Алена как раз до бэка добралась, у меня спросила, как лучше делать - назад иголкой, но чаще, или как-то ещё...А я что-то в ступор впала...решила с вами посоветоваться, т.к. ещё не опытная выщивальщица и много не знаю nanitochka и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ура, доехал!!! 9 дней, неплохо Танечка, отдельный пакетик правильно забрали На органайзере номера ниточек DMC, а если номер в скобках, значит замена на ПНК им. Кирова, мадейру или другой номер dmc. Снизу подписала. nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташа Hata, здоровская подготовка Таня Козочка, замечательная мыша! Отправляй в любой папке, порвать почтовый пакет не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Стало очень стыдно за свой робин, многое в нем не учла(((. Таня, не переживай, пожалуйста!! В твоем робине всё на своем месте, всё понятно, и отлично организовано! Это я тебе как его главный эксплуататор говорю. И выбрось всякие глупости из головы! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. В моем робине бэк есть с длинными протяжками. Мелкие "палки" можно назад иголкой, а что подлиннее - может выкладной нитью сделаете? Или вообще как лучше? Из своего опыта могу сказать, что если бэк делается тёмным цветом ниток, то и швом назад иголкой он смотрится хорошо, ровно. А вот если светлыми нитками, то даже короткий бэк я заменяю на выкладную, так как иначе он смотрится как-то прерывисто. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Спешу отчитаться! Галина, отшила я свой кусочек в твоем робине и завтра отправлю Натулечку без бека с беком с надписью знамя eei, Elvica, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Такой подробный отчёт!!! Здорово получилось! Молодец! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Спешу отчитаться! Галина, отшила я свой кусочек в твоем робине и завтра отправлю Натулечку без бека с беком с надписью знамя Ух ты, смешнючая и деловучая какая птыц Алена, Эх, канва только страшненькая у меня Как на ней шилось? Девочки, на схемке, с бэком, где кружочки - то фрузелки Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Спешу отчитаться! Галина, отшила я свой кусочек в твоем робине и завтра отправлю Натулечку без бека с беком с надписью знамя Какая несушечка классненькая получилась! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алена замечательная птичка-рукодельница получилась, с удовольствием жду ее в гости. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Получила сегодня от Нины робин Натулечика.Игрушечки такие прям-мням-мням!В общем натулёк, Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух ты, смешнючая и деловучая какая птыц Алена, Эх, канва только страшненькая у меня Как на ней шилось? Девочки, на схемке, с бэком, где кружочки - то фрузелки Ну извиняйте меня неграмотную, глазки не получились как надо значит)) уже упаковала.. А с канвой честное слово намучилась. Рыхловатая тряпочка однако)) В общем чтобы что-то получилось поняла одно, нужно ее как следует на пяльца натянуть (не на рамку), и крестик делать не слабенький, а умеренно натянутый. Эта канва хороша для шерсти была бы. Но ничего, потихоньку к ней привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А с канвой честное слово намучилась. Рыхловатая тряпочка однако)) В общем чтобы что-то получилось поняла одно, нужно ее как следует на пяльца натянуть (не на рамку), и крестик делать не слабенький, а умеренно натянутый. Эта канва хороша для шерсти была бы. Но ничего, потихоньку к ней привыкла. ... я, наверное, перед каждой из вас буду извиняться всякий раз, как вы геройски закончите на ней свои сюжеты... У меня и с пялец она постоянно выскальзывала. Какой это ужас поняла, когда сама на ней начала вышивать. Заказывать другую было уже поздно, а в розничных ничего похожего по цветам не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение