Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Иришка,поздравляю!

2537-ya.timkas-deti-azar-033.gif

Так быстро время пролетело)))

Поздравляем вас с сыночком —

Милым, славным малышом!

Пусть растет он ангелочком,

Озорным весельчаком.

Пусть он радует вас смехом

Каждый день и каждый час,

Пусть отрадой и утехой

Будет он всегда для вас.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, поздравляю! Малышу крепкого здоровья, а тебе счастливого материнства!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! :rolleyes:

Ну все,я домучила свой робин :rofl: в прямом смысле домучила.Этот бэк меня утомил.Вот что получилось.Вместила имя и город,чтоб никому не мешало

post-25381-1442252041_thumb.jpg

А что если не в бумажной папке отправить,а в пластиковой.Порвет пакет?Бумажной найти не могу(((

Elvica, натулёк, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! :rolleyes:

Ну все,я домучила свой робин :rofl: в прямом смысле домучила.Этот бэк меня утомил.Вот что получилось.Вместила имя и город,чтоб никому не мешало

post-25381-1442252041_thumb.jpg

А что если не в бумажной папке отправить,а в пластиковой.Порвет пакет?Бумажной найти не могу(((

Ух ты, какая мыша классная!

Таня, не должен пластиковый ничего порвать... а в книжных магазинах или киосках не спрашивала папку с завязочками?

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая мыша классная!

Таня, не должен пластиковый ничего порвать... а в книжных магазинах или киосках не спрашивала папку с завязочками?

В киосках точно нет,а в книжном не спрашивала.Мне Нина-наниточка конфетку посылала в бумажной,тогда может в нее вложу :rolleyes: Теперь буду для лавки желаний творить рукоделку)))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то добралась до почты и получила бандерольку от Алены, Аленка-2Меня ждал сюрприз :) - во-первых, сладкий подарочек, и, во-вторых, журнальчик с рукодельными идеями и несколько моточков мулине! (Алена, ты ничего не приписала, но, разложив все цвета, этих не нашла... :unknw: Я ведь не ошиблась, что это мне? :wub:) Спасибо тебе огромное!

А еще большим сюрпризом для меня стала основа на которой буду вышивать гусочку.. Та-дам, барабанная дробь...post-33873-1442220463_thumb.jpg-это равномерка, да еще и в горошек, первый раз на такой буду вышивать.

:tender:

Отправила робин Натулечика дальше 40011787144243, Алена, встречай!

А твою посылку, Наташ, мне не отдали, "Приходите завтра"... Стандартный ответ некоторых почтовых работников

Да,Нина,этот небольшой сюрпризик для тебя.А то как-то неудобно в гости без подарков.Тем более-я как-то вне очереди.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Нина,этот небольшой сюрпризик для тебя.А то как-то неудобно в гости без подарков.Тем более-я как-то вне очереди.

Очень приятно и неожиданно, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать.

В моем робине бэк есть с длинными протяжками. Мелкие "палки" можно назад иголкой, а что подлиннее - может выкладной нитью сделаете? Или вообще как лучше?

Для примера вот схема одного из сюжетов:

post-32883-1442338084_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

В моем робине бэк есть с длинными протяжками. Мелкие "палки" можно назад иголкой, а что подлиннее - может выкладной нитью сделаете? Или вообще как лучше?

Для примера вот схема одного из сюжетов:

post-32883-1442338084_thumb.jpg

Есть риск, что они провиснут после стирки... Но все можно будет подправить. Выкладная нить на таких участках конечно выигрышнее смотрится!

Поделиться сообщением

Сегодня приехала с работы, а дома меня ждет сюрприз - робин от Наташи из Пинска! :la_cheerleader: Мне очень понравилась подготовка, каждая мельничка в отдельном пакетике, отдельный органайзер с ниточками, все на высшем уровне: post-26166-1442342722_thumb.jpg Готовлюсь к работе: post-26166-1442342790_thumb.jpgСтало очень стыдно за свой робин, многое в нем не учла(((.

А еще в пакете лежал пакетик с подарками. Он не подписан... Это мне, я правильно поняла? Доча уже раздраконила упаковку и во всю играет post-26166-1442342945_thumb.jpg Наталья, спасибо огромное за все!

Козочка, Lakis, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, спасибо большое!

Я, вышивая метрику для подруги, бэк делала выкладной. Сначала начала назад иголкой - не понравилось, распорола. Начала выкладной, и даже на маленьких участках делала ей. Поэтому для меня такой способ удобнее.

Алена как раз до бэка добралась, у меня спросила, как лучше делать - назад иголкой, но чаще, или как-то ещё...А я что-то в ступор впала...решила с вами посоветоваться, т.к. ещё не опытная выщивальщица и много не знаю

nanitochka и Elena Emelianova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, доехал!!! 9 дней, неплохо :)

Танечка, отдельный пакетик правильно забрали;)

На органайзере номера ниточек DMC, а если номер в скобках, значит замена на ПНК им. Кирова, мадейру или другой номер dmc. Снизу подписала.

nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Hata, здоровская подготовка :good:

Таня Козочка, замечательная мыша! Отправляй в любой папке, порвать почтовый пакет не просто :smile:

Поделиться сообщением

Стало очень стыдно за свой робин, многое в нем не учла(((.

Таня, не переживай, пожалуйста!! В твоем робине всё на своем месте, всё понятно, и отлично организовано! Это я тебе как его главный эксплуататор :biggrin: говорю. И выбрось всякие глупости из головы! :give_rose:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Из своего опыта могу сказать, что если бэк делается тёмным цветом ниток, то и швом назад иголкой он смотрится хорошо, ровно. А вот если светлыми нитками, то даже короткий бэк я заменяю на выкладную, так как иначе он смотрится как-то прерывисто.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу отчитаться! Галина, отшила я свой кусочек в твоем робине и завтра отправлю Натулечку:)

post-30161-1442405046_thumb.jpg без бека

post-30161-1442405151_thumb.jpg с беком

post-30161-1442405201_thumb.jpg с надписью

post-30161-1442405311_thumb.jpg знамя :)

eei, Elvica, натулёк и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой подробный отчёт!!! :clapping: Здорово получилось! Молодец! :friends:

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу отчитаться! Галина, отшила я свой кусочек в твоем робине и завтра отправлю Натулечку:)

Ух ты, смешнючая и деловучая какая птыц :biggrin:

Алена, :thanks: :good:

Эх, канва только страшненькая у меня :sad: Как на ней шилось?

Девочки, на схемке, с бэком, где кружочки - то фрузелки :blush:

Поделиться сообщением

Какая несушечка классненькая получилась!

Поделиться сообщением

Алена замечательная птичка-рукодельница получилась, с удовольствием жду ее в гости.

Поделиться сообщением

Ух ты, смешнючая и деловучая какая птыц :biggrin:

Алена, :thanks: :good:

Эх, канва только страшненькая у меня :sad: Как на ней шилось?

Девочки, на схемке, с бэком, где кружочки - то фрузелки :blush:

Ну извиняйте меня неграмотную, глазки не получились как надо значит)) уже упаковала..

А с канвой честное слово намучилась. Рыхловатая тряпочка однако)) В общем чтобы что-то получилось поняла одно, нужно ее как следует на пяльца натянуть (не на рамку), и крестик делать не слабенький, а умеренно натянутый.

Эта канва хороша для шерсти была бы. Но ничего, потихоньку к ней привыкла.

Поделиться сообщением

А с канвой честное слово намучилась. Рыхловатая тряпочка однако)) В общем чтобы что-то получилось поняла одно, нужно ее как следует на пяльца натянуть (не на рамку), и крестик делать не слабенький, а умеренно натянутый.

Эта канва хороша для шерсти была бы. Но ничего, потихоньку к ней привыкла.

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ... я, наверное, перед каждой из вас буду извиняться всякий раз, как вы геройски закончите на ней свои сюжеты...

У меня и с пялец она постоянно выскальзывала. Какой это ужас поняла, когда сама на ней начала вышивать. Заказывать другую было уже поздно, а в розничных ничего похожего по цветам не было :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в