9 сентября 2015 Ой-ой значит уже жду 2 посылочки Я в своем робине сделала разметку,края обметала,распечала шрифт и начала вышивать.Осталось вышить,области сделать где и что вышивает,докупить кое=что и в путь Ниточки,как и писали девочки кто уже вышивал,очень яркие Но бэка-мамадорогая И шрифт выбрала пусть не самый суперский,но очень компактный Завтра думаю покажу))) nanitochka, АннаСергевна и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, очень перед всеми извиняюсь, но я все выходные болела, и на работе куча всего (спасибо курсам валют блин...). Клятвенно обещаю вернутся с Питера и все отправить! Осталось пережить поездочку с температурой и соплями... натулёк, Lakis, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, очень перед всеми извиняюсь, но я все выходные болела, и на работе куча всего (спасибо курсам валют блин...). Клятвенно обещаю вернутся с Питера и все отправить! Осталось пережить поездочку с температурой и соплями... Даша, выздоравливай! Удачной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Даша, скорейшего выздоровления! Ты, главное, себя береги, а робин никуда не убежит, дождемся мы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Как обещала,показываю свой робин еще немного осталось и кусочек шрифта натулёк, Г@лина, eei и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вышила весь крест. Осталась подпись и километр бэка Уже красота))) Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Танюша, Козочка, молодечик, скоро поедет мышка в путешествие остальную компанию собирать! А я с отчетиком! Натулечик, принимай работу! От процесса вышивки- сплошные положительные эмоции! Одна заплатка ярче другой, настоящая цветотерапия! Очень понравился твой набор к робину! Пластик трудностей не вызвал irisha-z83, Lakis, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, вот вы умнички, шустро и дружно иголочка бегает у вас! Таня, Козочка, шрифт и правда очень компактный, как раз под стать твоим сюжетикам! А я завтра попробую вызволить с почты робин Lady_flame_))), Тани. Судя по треку мне вчера его пытались неудачно вручить . О, как! nanitochka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ниночка какая ты умничка игрушка просто супер!!! И она такая яркая, праздничная!!! Спасибо тебе огромное. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Натулечик, это тебе спасибо! С таким удовольствием вышивалось, даже жалко, что она такая малипуська! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Чертенок Галина, получила бандерольку на почте! Ну что я могу сказать? У меня чай остыл пока я все рассматривала))))) Организация на высшем уровне! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Чертенок Галина, получила бандерольку на почте! Ну что я могу сказать? У меня чай остыл пока я все рассматривала))))) Организация на высшем уровне! Ой, Алена, да брось ты! Засмущала прям Надеюсь вышивка доставит удовольствие. Очень хочется посмотреть, что из моих переделок в итоге получится! Как тебе моё "знамя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ой, Алена, да брось ты! Засмущала прям Надеюсь вышивка доставит удовольствие. Очень хочется посмотреть, что из моих переделок в итоге получится! Как тебе моё "знамя"? класс! Все отлично! Умничка! Я первый раз участвую, мой робин конечно не такой организованый как у тебя буду учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 класс! Все отлично! Умничка! Я первый раз участвую, мой робин конечно не такой организованый как у тебя буду учиться! Это я про размер своего полотнища спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Это я про размер своего полотнища спросила получился отличный плакат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Получила сегодня пакетик от Нины.Вот это организация! То ли дело у меня-еще учиться и учиться! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Получила сегодня пакетик от Нины.Вот это организация! То ли дело у меня-еще учиться и учиться! Ты мне льстишь! Но слова твои приятны, спасибо! Я рада, что тебе все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ты мне льстишь! Но слова твои приятны, спасибо! Я рада, что тебе все понравилось Ни слова лести-только голая правда.Сегодня надо немного с кухонными делами разгрестись,чтобы завтра со спокойной совестью усесться за вышивание,а то сын из дома выселит. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Закончила снеговика)) Надеюсь, все сложится, и уже в эти выходные снеговички будут у Ани в Москве. Пустую канву рядом с именем закрыла полукрестом. Увы, Иры не было на форуме - спросить, как она отнесется к моим излишествам. (Если что, все легко убирается) Первый готов!)) nanitochka, Lady_flame_))), Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Закончила снеговика)) Надеюсь, все сложится, и уже в эти выходные снеговички будут у Ани в Москве. Пустую канву рядом с именем закрыла полукрестом. Увы, Иры не было на форуме - спросить, как она отнесется к моим излишествам. (Если что, все легко убирается) Первый готов!)) Какой симпатяжка получился! Мне нравится как ты имя оттенила полукрестом eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Лиза классный снеговичок получился!!! eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Алена цветочек и бабочка готовы, принимай. Цвета у ниточек такие нежные-нежные. Красивые открыточки получатся! Алена а травку внизу вышивать или не надо? Lady_flame_))), nanitochka, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Алена цветочек и бабочка готовы, принимай. Цвета у ниточек такие нежные-нежные. Красивые открыточки получатся! Алена а травку внизу вышивать или не надо? Какая нежность получается! Мне кажется травка нужна... Подождем, что хозяйка робина скажет натулёк и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Алена цветочек и бабочка готовы, принимай. Цвета у ниточек такие нежные-нежные. Красивые открыточки получатся! Алена а травку внизу вышивать или не надо? красота! нет, травку не нужно, я потом сама все дооформлю nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Тогда сегодня постараюсь отправить открыточки Нине. nanitochka и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение