20 сентября 2015 ... А еже расскажите, пожалуйста, про свою тему, гаечку и т.д. о чем писала Татуся где- то вначале В своей теме выкладываешь картинку, как будет выглядеть робин по окончании (ту по которой мы фрагменты выбирали, к примеру), а потом постепенно по мере отшива выкладывай в своей теме фотографии с припиской, робин 13 вышито для меня. Это если в общих чертах. Хочешь в качестве примера у меня в теме посмотри- есть уже по двум робинам сообщения, по 12 и 13 eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 а самое главное — есть желание! Вот все мы разные и робины наши разные. Хоть и не легко, но было интересно вышивать Галинкин робин, приловчилась — получилось теперь вот жду эти гусочки с горошинами. Наверно долго буду в руках крутить, на такой канве еще не вышивала. Вот и опыт будет Все мы сможем и все у нас получится, а потом будем любоваться готовыми работами и радоваться, что однажды мы тут встретились и такую красоту дружно навышивали Алена,вынуждена разочаровать.Гусочка в одном количестве,единственная и неповторимая!Мне по количеству картинок не хватало,поэтому другими добирала.Гусачки отправились в полет на муранке с люрексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Алена,вынуждена разочаровать.Гусочка в одном количестве,единственная и неповторимая!Мне по количеству картинок не хватало,поэтому другими добирала.Гусачки отправились в полет на муранке с люрексом. Ого! Вот это мне подфартило! Там же зимние сюжеты остались? Ткань с люрексом в тему, как снег блестеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ого! Вот это мне подфартило! Там же зимние сюжеты остались? Ткань с люрексом в тему, как снег блестеть будет Именно так!Мне сначала они виделись на белфасте серо-голубом в белый горошек.Но тут пришел кризис и лен что-то стал ну очень дорог-поначалу кусочек 50 на 70 почти 1000 стоил.Честно,меня жаба задушила.А потом подумала,что фон будет с тканью сливаться и решила на белом. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, Elena Emelianova, принимай работу Чудесные бабочки присели отдохнуть на канву, да так и остались Elena Emelianova, АннаСергевна, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, Elena Emelianova, принимай работу Чудесные бабочки присели отдохнуть на канву, да так и остались Какие нежные бабочки!! Здорово!! Пишу с тлф, боюсь смайл не тот поставить, они что-то все на одно лицо))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Прелестные бабочки!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, Elena Emelianova, принимай работу Чудесные бабочки присели отдохнуть на канву, да так и остались Какая прелесть! Очень красиво получается. Довольна, что выбрала именно эти открыточки как идею робина. Появилось желание вышить их самой nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки,вы такие молодцы Робин набирает обороты)))А меня какая-то хандра одолела,все лень,постоянно сплю(((Начала овечек вышивать,сегодня планирую за ними подольше посидеть.А так,что-то по черепашьи все у мення irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, табличку промежуточную гляньте-ка. Всё ли верно в ней? Козочка, Аленка-2, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 У меня все верно, спасибо! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ...все лень, постоянно сплю... Танюша, а дело действительно в лени? вторая пара слов - почему-то сразу о другом думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Танюша, а дело действительно в лени? вторая пара слов - почему-то сразу о другом думается Вот и мне интересные мысли пришли надо это дело проверить тебе, Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Нина впереди планеты всей! Молодец! Чертенок, Таня-Козочка отправила мне робин. Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Нина впереди планеты всей! Молодец! Чертенок, Таня-Козочка отправила мне робин. Лиза, спасибо. Пропустила, уже отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Да,мышата уже в пути к Лизе покинули сортировочный центр Мурманска. не,не,не девочки еще рано...Просто погода такая,плюс куча вопросов решать надо.Мед комиссию прохожу,на работу хожу и при этом ищу новую работу,у мужа отец заболел,вот поехал сегодня в Москву на операцию.Просто состояние ватное Вот устроюсь на работу,тогда можно будет .... хочется уже))) nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Козочка, а ты уже бралась за гусыню? Жду ее Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Козочка, а ты уже бралась за гусыню? Жду ее Лиза,пока еще нет Вышиваю овечку.Гусочка у тебя наверное как раз после мышат будет)))пока дойдут они,пока вышьешь...там надеюсь и гусочки придут к тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Алена, Elena Emelianova, принимай работу Чудесные бабочки присели отдохнуть на канву, да так и остались На один цветочек бабочки со всех сторон летят... Ниночка, отлично получилось! Девочки,вы такие молодцы Робин набирает обороты)))А меня какая-то хандра одолела,все лень,постоянно сплю(((Начала овечек вышивать,сегодня планирую за ними подольше посидеть.А так,что-то по черепашьи все у мення Таня, ничего страшного, у всех у нас бывает невышиванец и какая то хандра. Всё пройдёт Как тебе вышивать на пластике? Elena Emelianova и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, табличку промежуточную гляньте-ка. Всё ли верно в ней? У меня верно. Табличка всё цветастее и цветастее становится Здорово!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Гусочка и открыточки поехали в Волжский. 40011779961889 Г@лина и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мои робины добрались до места вручения. Жанна, принимай)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Гусочка и открыточки поехали в Волжский. 40011779961889 Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мои робины добрались до места вручения. Жанна, принимай)) Ага, завтра побегу и может успею вышить своего Коктельчик почти доделала АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Галина (чертенок) твой робин сегодня отправила в Астрахань 35006554022884. Наталья встречай! И сегодня же получила Галечка твою бандерольку со знаками зодиака Татьяны. Самый приятный момент — рассматриваю срдержимое Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение