Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

...

А еже расскажите, пожалуйста, про свою тему, гаечку и т.д. о чем писала Татуся где- то вначале

В своей теме выкладываешь картинку, как будет выглядеть робин по окончании (ту по которой мы фрагменты выбирали, к примеру), а потом постепенно по мере отшива выкладывай в своей теме фотографии с припиской, робин 13 вышито для меня. Это если в общих чертах. Хочешь в качестве примера у меня в теме посмотри- есть уже по двум робинам сообщения, по 12 и 13

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а самое главное — есть желание! Вот:) все мы разные и робины наши разные. Хоть и не легко, но было интересно вышивать Галинкин робин, приловчилась — получилось:) теперь вот жду эти гусочки с горошинами. Наверно долго буду в руках крутить, на такой канве еще не вышивала.

Вот и опыт будет:)

Все мы сможем и все у нас получится, а потом будем любоваться готовыми работами и радоваться, что однажды мы тут встретились и такую красоту дружно навышивали:)

Алена,вынуждена разочаровать.Гусочка в одном количестве,единственная и неповторимая!Мне по количеству картинок не хватало,поэтому другими добирала.Гусачки отправились в полет на муранке с люрексом.

Поделиться сообщением

Алена,вынуждена разочаровать.Гусочка в одном количестве,единственная и неповторимая!Мне по количеству картинок не хватало,поэтому другими добирала.Гусачки отправились в полет на муранке с люрексом.

Ого! Вот это мне подфартило! ;)

Там же зимние сюжеты остались? Ткань с люрексом в тему, как снег блестеть будет :)

Поделиться сообщением

Ого! Вот это мне подфартило! ;)

Там же зимние сюжеты остались? Ткань с люрексом в тему, как снег блестеть будет :)

Именно так!Мне сначала они виделись на белфасте серо-голубом в белый горошек.Но тут пришел кризис и лен что-то стал ну очень дорог-поначалу кусочек 50 на 70 почти 1000 стоил.Честно,меня жаба задушила.А потом подумала,что фон будет с тканью сливаться и решила на белом.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Elena Emelianova, принимай работу :) Чудесные бабочки присели отдохнуть на канву, да так и остались ;)post-33873-1442851295_thumb.jpgpost-33873-1442851306_thumb.jpg

Какие нежные бабочки!! Здорово!!

Пишу с тлф, боюсь смайл не тот поставить, они что-то все на одно лицо)))

Поделиться сообщением

Алена, Elena Emelianova, принимай работу :) Чудесные бабочки присели отдохнуть на канву, да так и остались ;)post-33873-1442851295_thumb.jpgpost-33873-1442851306_thumb.jpg

Какая прелесть! Очень красиво получается. Довольна, что выбрала именно эти открыточки как идею робина. Появилось желание вышить их самой:)

Поделиться сообщением

Девочки,вы такие молодцы :rolleyes: Робин набирает обороты)))А меня какая-то хандра одолела,все лень,постоянно сплю(((Начала овечек вышивать,сегодня планирую за ними подольше посидеть.А так,что-то по черепашьи все у мення

irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

...все лень, постоянно сплю...

Танюша, а дело действительно в лени? :wink: вторая пара слов - почему-то сразу о другом думается :jc_cupidgirl::blush:

Поделиться сообщением

Танюша, а дело действительно в лени? :wink: вторая пара слов - почему-то сразу о другом думается :jc_cupidgirl::blush:

Вот и мне интересные мысли пришли :) надо это дело проверить тебе, Танюш ;)

Поделиться сообщением

Нина впереди планеты всей! Молодец!

Чертенок, Таня-Козочка отправила мне робин.

Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина впереди планеты всей! Молодец!

Чертенок, Таня-Козочка отправила мне робин.

Лиза, спасибо. Пропустила, уже отметила.

Поделиться сообщением

Да,мышата уже в пути к Лизе :rolleyes: покинули сортировочный центр Мурманска.

:rofl: не,не,не девочки :rofl: еще рано...Просто погода такая,плюс куча вопросов решать надо.Мед комиссию прохожу,на работу хожу и при этом ищу новую работу,у мужа отец заболел,вот поехал сегодня в Москву на операцию.Просто состояние ватное :rofl: Вот устроюсь на работу,тогда можно будет .... :rofl: хочется уже)))

nanitochka и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Козочка, а ты уже бралась за гусыню? Жду ее :wub:
Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Козочка, а ты уже бралась за гусыню? Жду ее :wub:

Лиза,пока еще нет :rolleyes: Вышиваю овечку.Гусочка у тебя наверное как раз после мышат будет)))пока дойдут они,пока вышьешь...там надеюсь и гусочки придут к тебе)))

Поделиться сообщением

На один цветочек бабочки со всех сторон летят...

Ниночка, отлично получилось! :girl_in_love:

Девочки,вы такие молодцы :rolleyes: Робин набирает обороты)))А меня какая-то хандра одолела,все лень,постоянно сплю(((Начала овечек вышивать,сегодня планирую за ними подольше посидеть.А так,что-то по черепашьи все у мення

Таня, ничего страшного, у всех у нас бывает невышиванец и какая то хандра. Всё пройдёт :friends: Как тебе вышивать на пластике? :wink:

Elena Emelianova и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, табличку промежуточную гляньте-ка. Всё ли верно в ней?

post-32883-1442860077_thumb.jpg

У меня верно.

Табличка всё цветастее и цветастее становится :la_cheerleader: Здорово!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои робины добрались до места вручения. Жанна, принимай))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гусочка и открыточки поехали в Волжский. 40011779961889

Ура!!!

Поделиться сообщением

Мои робины добрались до места вручения. Жанна, принимай))

Ага, завтра побегу и может успею вышить своего :rofl:

Коктельчик почти доделала :wink:

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина (чертенок) твой робин сегодня отправила в Астрахань 35006554022884. Наталья встречай!

И сегодня же получила Галечка твою бандерольку со знаками зодиака Татьяны. Самый приятный момент — рассматриваю срдержимое:)

Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в