24 сентября 2015 Ура-ура! в выходные заберу свои первые этапы В субботу еще и на Формулу рукоделия поеду! Это просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ура-ура! в выходные заберу свои первые этапы В субботу еще и на Формулу рукоделия поеду! Это просто праздник какой-то привет, а у нас в Краснодаре такого нет(( там на много дешевле чем в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Галина (чертенок) твой робин сегодня отправила в Астрахань 35006554022884. Наталья встречай! Ура!!! Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 привет, а у нас в Краснодаре такого нет(( там на много дешевле чем в магазинах? Нет, Ален, там не намного дешевле, там можно посмотреть отшивы и купить новинки. А цены... В прошлом году купила несколько маленьких наборов Алисы, так у них на сайте и в остальных интернет магазинах дешевле было. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ниночка,принимай с пылу с жару -это без бэка и с ним -делая подпись,позавидовала жителям Уфы Если никаких нареканий не будет,завтра отправлю дальше. Г@лина, Elena Emelianova, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ниночка,принимай с пылу с жару -это без бэка и с ним -делая подпись,позавидовала жителям Уфы Если никаких нареканий не будет,завтра отправлю дальше. Какая лапушка получилась! Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какая лапушка получилась! Самой понравилась! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Аленочка, какие нарекания! Сплошной восторг!!!! Я и не представляла, как здорово мишутка в отшиве будет смотреться! Огромное спасибо! Ну теперь, девочки, за вами наряды для этой модницы Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Аленочка, какие нарекания! Сплошной восторг!!!! Я и не представляла, как здорово мишутка в отшиве будет смотреться! Огромное спасибо! Ну теперь, девочки, за вами наряды для этой модницы Я тоже не представляла.Когда начала шить,думала про себя,извиняюсь"какая это гадость ваша заливная рыба",несочетание цветов,непонятно что,а в итоге вот такая красота получилась!Понравилась очень модница. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Аленка-2, мишка красавица! (а я делая подпись всем завидовала, кроме Тани из Североморска) nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Алена симпатичный мишутка получился!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Движуха продолжается)) Думаю, смогу сегодня мышей забрать - из центральной почты утром уехали) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мышей получила! Таня, спасибо за подарочек, ты даже не представляешь, как он мне нужен вотпрямщас ! Танечка, какое же нужно иметь терпение, чтобы разметить такую простыню! Когда Таня присоединилась к робину, я была на... отдыхе: Аленка, может быть ты согласишься уступить мне свою мышь с веслом? Мыши хороши, я с радостью отошью ту, которая мне досталась. Но увидев их теперь уже в живую, не могу не спросить Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Когда Таня присоединилась к робину, я была на... отдыхе: Лиза, ну ты даешь!! Круто!!! Когда ты мне написала, что едешь на сплав, я даже не думала, что так экстремально будет ... думала, ну, раз девочка, то речушка будет более-менее спокойная ... Смотрю на фотку, ты там одна что ли из девического полу? eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Чертенок, у нас была еще взрослая женщина, но совсем новичок. По моему субъективному мнению самый экстрим был там, где просмотреть реку нельзя было (и фотографировать соответственно некуда))))) Мне кажется на шиверках волны были такииие, в какие мы на порогах не совались. Спокойные речушки нам не нравятся, хотя эта была немного перебором (учитывая, что у нас был еще один новичок) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Лиза вот это круть!!! Конечно после такого стресса надо на крестики порелаксировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Привет всем! Пришло чувство готовности к 13 робину и вдохновение :-) Робины Лизы и Иры у меня! На выходных Ане передам! Готов апельсиновый сок для Ани: Красиво смотрится! На следующей неделе Даше передам! Г@лина, nanitochka, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Красиво смотрится! Привет! Жанна, не только красиво, но и освежающе! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Аааа! Жанна, какая красота получилась! Спасибо! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Жанна, здоровский бокальчик Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мышей получила! Таня, спасибо за подарочек, ты даже не представляешь, как он мне нужен вотпрямщас ! Танечка, какое же нужно иметь терпение, чтобы разметить такую простыню! Когда Таня присоединилась к робину, я была на... отдыхе: Аленка, может быть ты согласишься уступить мне свою мышь с веслом? Мыши хороши, я с радостью отошью ту, которая мне досталась. Но увидев их теперь уже в живую, не могу не спросить В принципе-не против,а мне чего шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сегодня получила от Нины свою гусочку.Она такая,такая...просто слов нет,чтобы выразить мне мое восхищение!Фото в выходные.Только приплюхалась с работы,не до фотика. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сегодня получила от Нины свою гусочку.Она такая,такая...просто слов нет,чтобы выразить мне мое восхищение!Фото в выходные.Только приплюхалась с работы,не до фотика. Рада, что ты осталась довольна! Я старалась Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение