25 сентября 2015 Ой,забыла еще написать,что Нинин робин двинулся дальше-в Ульяновск.Ирина ,встречай -номер 40410984342689. Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ой,забыла еще написать,что Нинин робин двинулся дальше-в Ульяновск.Ирина ,встречай -номер 40410984342689. а я только хотела написать, что я отдала паспорт на замену, и временно прошу робины мне не отправлять. Алёна если ты отправила заказной бандеролью, то проблем не будет, почтальон приносит такие отправления мне на дом, знает меня уже в лицо и паспорт не спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 а я только хотела написать, что я отдала паспорт на замену, и временно прошу робины мне не отправлять. Алёна если ты отправила заказной бандеролью, то проблем не будет, почтальон приносит такие отправления мне на дом, знает меня уже в лицо и паспорт не спрашивает. По правилам 30 дней хранят посылки, за это время успеешь наверное забрать irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Готов совинный робин от Лизы и улетел к Ане вместе со снеговиками! Принимай Лиза: nanitochka, натулёк, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Готов совинный робин от Лизы и улетел к Ане вместе со снеговиками! Принимай Лиза: Чудо-совушка! Теперь филину не одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Жанна, спасибо за совушку! Первый кусочек первого робина Никогда не размечала себе канву, поэтому центр отметила на мой взгляд не удобно, как смогла. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Получила сегодня совушек и снеговиков. Радости и восторгу нет предела! Все такое классное! ПС: я совушек вышиваю на своих местах, каждую со своей подписью? Г@лина, irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Аня, да. На большой схеме отмечено расположение и под каждой совой есть место АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Готов апельсиновый сок для Ани: Так и хочется сделать глоток свежего сока Готов совинный робин Какой класнючий сов!!!! Жанночка, робины печёшь как пирожки Получила сегодня совушек и снеговиков. Радости и восторгу нет предела! Все такое классное! Анюта, вышивай с удовольствием! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ира, у меня только 2 отшито. Уже и по 4 картинки робина отшито у девченок. Москву накроет робинами и не угнаться за Вами, девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ира, у меня только 2 отшито. Уже и по 4 картинки робина отшито у девченок. Москву накроет робинами и не угнаться за Вами, девушки! Скорее всего скоро робинами накроет Наташу из Пинска , твои да плюс Дашины Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Скорее всего скоро робинами накроет Наташу из Пинска , твои да плюс Дашины Да, да А то я ещё пока отдыхаю Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем доброе утро! Отправила Наташе, свой и Жанны Засекаем сколько будет ехать, номер RA370018050RU Г@лина, Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем доброе утро! Отправила Наташе, свой и Жанны Засекаем сколько будет ехать, номер RA370018050RU Ура-ура-ура!! Я почти рядышком, поэтому так радуюсь Даша, а ты в своем лягуху вышила/нет? Если есть, то может покажешь её, а я в табличку внесу готовый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ура-ура-ура!! Я почти рядышком, поэтому так радуюсь Даша, а ты в своем лягуху вышила/нет? Если есть, то может покажешь её, а я в табличку внесу готовый сюжет Привет) Нет, я все в разъездах была и кота домучиваю последнего из Робина 9) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мышей получила! Таня, спасибо за подарочек, ты даже не представляешь, как он мне нужен вотпрямщас ! Танечка, какое же нужно иметь терпение, чтобы разметить такую простыню! Когда Таня присоединилась к робину, я была на... отдыхе: Аленка, может быть ты согласишься уступить мне свою мышь с веслом? Мыши хороши, я с радостью отошью ту, которая мне досталась. Но увидев их теперь уже в живую, не могу не спросить Я рада что все дошло в целости Разметку делала вообще без проблем.Как вышивается?Бэк не замучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки,простите засранку!Я все еще вышиваю овечку.Времени катастрофически не хватает,вечером прихожу,мою посуду и спать.Сегодня еще остались силы,сейчас сяду за нее. А времени мало ,т.к. сейчас работаю и тыц тыц....устраиваюсь на новую работу опять медкомиссия и прочие бумажки*взрыв мозга За вашими достижениями внимательно наблюдаю.Девчата,молодцы!!!! Всех целую,пошла к крестикам! irisha-z83, Аленка-2, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Козочка, мышь вышиваю, только вышла из отпуска и медленно возвращаюсь в рабочий график. До бэка еще не дошла. Покрутила простыню - сняла работу со снапов, поставила мышь. Столкнулась с тем, что в нужную дырочку снизу попасть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Козочка, мышь вышиваю, только вышла из отпуска и медленно возвращаюсь в рабочий график. До бэка еще не дошла. Покрутила простыню - сняла работу со снапов, поставила мышь. Столкнулась с тем, что в нужную дырочку снизу попасть не могу Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки,простите засранку!Я все еще вышиваю овечку.Времени катастрофически не хватает... Танечка, ничего страшного, вышивай не спеша. Главное что бы процесс был в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танечка, ничего страшного, вышивай не спеша. Главное что бы процесс был в удовольствие. Это точно!! А я вот погрузилась с головой в исполнение желаний для своей получательницы в Лавке желаний. Творю в совершенно новом для меня направлении рукодельничества. Безумно нравиться!! Да так "засосало" , что не могу даже и пары крестиков сделать ни в Авантюре, ни в своих вышивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А я вот погрузилась с головой в исполнение желаний для своей получательницы в Лавке желаний. Творю в совершенно новом для меня направлении рукодельничества. Безумно нравиться!! Здорово! Творческого вдохновения тебе. Я время от времени слежу за этой игрой. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Получила робин Нины Проблем с получением не возникло, так как почтальон знает меня в лицо, тем не менее, напоминаю и прошу временно робины не отправлять из-за замены паспорта. Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Получила робин Нины Проблем с получением не возникло, так как почтальон знает меня в лицо, тем не менее, напоминаю и прошу временно робины не отправлять из-за замены паспорта. Ура! Желаю приятно провести время за вышивкой! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение