2 октября 2015 Дашенька, расскажи, пожалуйста, как ты мне отправляла робины? Обычное отправление идёт вот так: (заказ от Александры из Dimshop-а) В Москву на Казанский, а оттуда паровозиком - чух-чух. А твоё пошло в аэропорт Аж во Внуково Заказная посылка? Господи, сколько же за неё уплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наta, Наташ, не волнуйся, все нормально, главное чтобы доехало Мне его вообще сначала оформили как по России, потом переделывали. Насчет Авиа и заказного я тока потом узнала))) В следующий раз спрошу почему заказной. Мне кажется зависит от вложения, я в декларации указала что вышивка. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наta, Наташ, не волнуйся, все нормально, главное чтобы доехало Мне его вообще сначала оформили как по России, потом переделывали. Насчет Авиа и заказного я тока потом узнала))) В следующий раз спрошу почему заказной. Мне кажется зависит от вложения, я в декларации указала что вышивка. Я смотрела на сайте нашей почты - заказное, да ещё и авиа в два раза дороже обычного мелкого пакета. Посмотрим на срок доставки. А мелкий международный пакет доезжает ко мне за 10 дней и от меня к Татьяне заехал тоже за 10 дней. Да и менее накладно это как-то. Это мне очень неудобно, что вгоняю Вас в лишние расходы... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Я смотрела на сайте нашей почты - заказное, да ещё и авиа в два раза дороже обычного мелкого пакета. Посмотрим на срок доставки. А мелкий международный пакет доезжает ко мне за 10 дней и от меня к Татьяне заехал тоже за 10 дней. Да и менее накладно это как-то. Это мне очень неудобно, что вгоняю Вас в лишние расходы... Наташа, а в скрине посылки от Димшопа я вижу, что тоже пакет был заказной... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, а в скрине посылки от Димшопа я вижу, что тоже пакет был заказной... Да, только это мелкий пакет, а у Даши, видимо, посылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Да, только это мелкий пакет, а у Даши, видимо, посылка. Написано, что и у Даши мелкий пакет. Чудит почта! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 В Москве сортировок больше, чем у Саши. через несколько дней на Казанский приедет. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки Робин Гали у меня. Но вышивать его смогу только на следующей недели, так мне сделали операцию на глаза (коагуляцию сетчатки). Поэтому извиняюсь за задержку. Галечка робин у тебя чудесный, такая тщательная подготовка, все предельно ясно, спасибо. Elvica, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташенька, желаю скорейшего восстановления после операции! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки Робин Гали у меня. Но вышивать его смогу только на следующей недели, так мне сделали операцию на глаза (коагуляцию сетчатки). Поэтому извиняюсь за задержку. Галечка робин у тебя чудесный, такая тщательная подготовка, все предельно ясно, спасибо. Наташа, да о чем речь!! Главное - здоровье!!! Тем более, если речь идет о зрении. Восстанавливайся, пожалуйста, без спешки!!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки Робин Гали у меня. Но вышивать его смогу только на следующей недели, так мне сделали операцию на глаза (коагуляцию сетчатки). Поэтому извиняюсь за задержку. Галечка робин у тебя чудесный, такая тщательная подготовка, все предельно ясно, спасибо. ВЫздоравливай скорее! Деткам нужны здоровые родители натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Натулечик, скорейшего восстановления! Глаза- стоит поберечь, так что восстанавливайся и не торопись натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девчата,как назло,зашибла очень сильно 2 пальца на левой руке-средний и указательный.Так что пока с вышивкой пока ,наверное,не очень получится.Первая мысль после удара-а как же я вышивать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ох уж этот робин под номером 13! Участников скосило *надо бы себя поберечь авось чтобы ничего не случилось*)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девчата,как назло,зашибла очень сильно 2 пальца на левой руке-средний и указательный.Так что пока с вышивкой пока ,наверное,не очень получится.Первая мысль после удара-а как же я вышивать буду? Алена, береги ручки! Как же ты так? Надо к хирургу на всякий случай сходить, вдруг там что серьезное. Скорейшего восстановления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ох уж этот робин под номером 13! Участников скосило *надо бы себя поберечь авось чтобы ничего не случилось*)))) Вот не береглось!И знала про эту засаду и попала-видно так суждено.Только обидно и больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ох уж этот робин под номером 13! Участников скосило *надо бы себя поберечь авось чтобы ничего не случилось*)))) Таааааак, а ну прекратить мыслями гневить вселенную! А то, не дай Бог, "накаркаешь"! Алена, после твоих слов сразу мульт про Врунгеля вспоминается , а вот этого очень не хотелось бы! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 сорри! Неудачно пошутила конечно же не вешать нос хотела сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девчата,как назло,зашибла очень сильно 2 пальца на левой руке-средний и указательный.Так что пока с вышивкой пока ,наверное,не очень получится.Первая мысль после удара-а как же я вышивать буду? Вот не береглось!И знала про эту засаду и попала-видно так суждено.Только обидно и больно! Аленка, ну как же так-то?? Знала, а про осторожность забыла!!?? Стакими вещами не шутят!! Надеюсь, ничего серьезного?? Нина права!! Если у доктора не была, обязательно сходи!! Скорейшего тебе выздоровления!! И будь поосторожнее!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Аленка, ну как же так-то?? Знала, а про осторожность забыла!!?? Стакими вещами не шутят!! Надеюсь, ничего серьезного?? Нина права!! Если у доктора не была, обязательно сходи!! Скорейшего тебе выздоровления!! И будь поосторожнее!! Сама не знаю,как так получилось,и глазом не успела моргнуть.Ну,а насчет сходить к доктору-не люблю я это дело.У меня на среднем пальце под ногтем все черное-даже не знаю,что он мне может присоветовать,кроме покоя и не совать пальцы куда не надо!А повышивать то как хочется!Может к выходным немного успокоится,чтобы пяльца могла держать остальными здоровыми 3 пальцами,а то сейчас больными обязательно что-нибудь задеваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Да лан, эт предубеждения просто насчет 13-го Робина))) Давайте я вам тоже расскажу, как в сентябре точила ножи, самостоятельная женщина блин, и прорезала себе большой палец на правой(!) руке, до сих пор не знаю как получилось( ну и не вышивала недели полторы. Главное чтоб настрой был позитивный))) Так что выше нос - просто ОТПУСК вынужденный получился))) А насчет черноты, я когда ногти себе ломаю сильно под корень, тоже так бывает, ничего - потом просто с ногтем срастает и все. Обеззараживать только надо под ногтевой пластиной от греха подальше. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Сама не знаю,как так получилось,и глазом не успела моргнуть.Ну,а насчет сходить к доктору-не люблю я это дело.У меня на среднем пальце под ногтем все черное-даже не знаю,что он мне может присоветовать,кроме покоя и не совать пальцы куда не надо!А повышивать то как хочется!Может к выходным немного успокоится,чтобы пяльца могла держать остальными здоровыми 3 пальцами,а то сейчас больными обязательно что-нибудь задеваешь. Алена, ушиб сильный был, кровоподтек образовался, поэтому всё черное. Ноготь однозначно слезать будет. А вот на счет доктора ты не права! Можно снимок сделать, чтобы перлом или разрыв связок исключить. Он же (доктор) и лекарства посоветует для внутреннего и для наружного применения. Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, что это вы разошлись? Давайте-ка побережём себя А я сегодня вся в робинах Жаннин и Дашин У Жанны вышиты такие нежные, такие воздушные туфельки - загляденье А у Даши Эдинбург 36 каунта Меленький, очень приятный Просто руки чешутся начать А ещё в посылке были оригинальные конфеты с имбирём. Надеюсь, это мне? АннаСергевна, Elvica, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Быстро долетели, Наташа :-) Приятного отшива и легких крестиков! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение