Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Дашенька, расскажи, пожалуйста, как ты мне отправляла робины?

Обычное отправление идёт вот так:

(заказ от Александры из Dimshop-а)

post-33288-1443800694_thumb.jpg

В Москву на Казанский, а оттуда паровозиком - чух-чух.

А твоё пошло в аэропорт :blink:

post-33288-1443800623_thumb.jpg

Аж во Внуково :dw:

Заказная посылка? Господи, сколько же за неё уплачено :wacko:

Поделиться сообщением

Наta, Наташ, не волнуйся, все нормально, главное чтобы доехало :)

Мне его вообще сначала оформили как по России, потом переделывали. Насчет Авиа и заказного я тока потом узнала)))

В следующий раз спрошу почему заказной. Мне кажется зависит от вложения, я в декларации указала что вышивка.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наta, Наташ, не волнуйся, все нормально, главное чтобы доехало :)

Мне его вообще сначала оформили как по России, потом переделывали. Насчет Авиа и заказного я тока потом узнала)))

В следующий раз спрошу почему заказной. Мне кажется зависит от вложения, я в декларации указала что вышивка.

Я смотрела на сайте нашей почты - заказное, да ещё и авиа в два раза дороже обычного мелкого пакета.

Посмотрим на срок доставки.

А мелкий международный пакет доезжает ко мне за 10 дней и от меня к Татьяне заехал тоже за 10 дней.

Да и менее накладно это как-то.

Это мне очень неудобно, что вгоняю Вас в лишние расходы... :blush:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрела на сайте нашей почты - заказное, да ещё и авиа в два раза дороже обычного мелкого пакета.

Посмотрим на срок доставки.

А мелкий международный пакет доезжает ко мне за 10 дней и от меня к Татьяне заехал тоже за 10 дней.

Да и менее накладно это как-то.

Это мне очень неудобно, что вгоняю Вас в лишние расходы... :blush:

Наташа, а в скрине посылки от Димшопа я вижу, что тоже пакет был заказной...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а в скрине посылки от Димшопа я вижу, что тоже пакет был заказной...

Да, только это мелкий пакет, а у Даши, видимо, посылка.

Поделиться сообщением

Да, только это мелкий пакет, а у Даши, видимо, посылка.

Написано, что и у Даши мелкий пакет.

Чудит почта!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Москве сортировок больше, чем у Саши. через несколько дней на Казанский приедет.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ладненько, подождём развития событий :search:

Поделиться сообщением

Девочки Робин Гали у меня. Но вышивать его смогу только на следующей недели, так мне сделали операцию на глаза (коагуляцию сетчатки). Поэтому извиняюсь за задержку. Галечка робин у тебя чудесный, такая тщательная подготовка, все предельно ясно, спасибо.

nanitochka, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю скорейшего восстановления после операции!

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Робин Гали у меня. Но вышивать его смогу только на следующей недели, так мне сделали операцию на глаза (коагуляцию сетчатки). Поэтому извиняюсь за задержку. Галечка робин у тебя чудесный, такая тщательная подготовка, все предельно ясно, спасибо.

Наташа, да о чем речь!! Главное - здоровье!!! Тем более, если речь идет о зрении. Восстанавливайся, пожалуйста, без спешки!!! :smile:

Поделиться сообщением

ВЫздоравливай скорее! Деткам нужны здоровые родители

Поделиться сообщением

Натулечик, скорейшего восстановления! Глаза- стоит поберечь, так что восстанавливайся и не торопись :)

Поделиться сообщением

Девчата,как назло,зашибла очень сильно 2 пальца на левой руке-средний и указательный.Так что пока с вышивкой пока ,наверное,не очень получится.Первая мысль после удара-а как же я вышивать буду?

Поделиться сообщением

Ох уж этот робин под номером 13! Участников скосило :blink:

*надо бы себя поберечь авось чтобы ничего не случилось*))))

Поделиться сообщением

Девчата,как назло,зашибла очень сильно 2 пальца на левой руке-средний и указательный.Так что пока с вышивкой пока ,наверное,не очень получится.Первая мысль после удара-а как же я вышивать буду?

Алена, береги ручки! Как же ты так? Надо к хирургу на всякий случай сходить, вдруг там что серьезное. Скорейшего восстановления!!!

Поделиться сообщением

Вот не береглось!И знала про эту засаду и попала-видно так суждено.Только обидно и больно!

Поделиться сообщением

Таааааак, а ну прекратить мыслями гневить вселенную! А то, не дай Бог, "накаркаешь"!

Алена, после твоих слов сразу мульт про Врунгеля вспоминается :biggrin: , а вот этого очень не хотелось бы!

Поделиться сообщением

сорри! Неудачно пошутила:( конечно же не вешать нос хотела сказать:)

Поделиться сообщением

Вот не береглось!И знала про эту засаду и попала-видно так суждено.Только обидно и больно!

Аленка, ну как же так-то?? Знала, а про осторожность забыла!!??

Стакими вещами не шутят!! Надеюсь, ничего серьезного?? Нина права!! Если у доктора не была, обязательно сходи!! Скорейшего тебе выздоровления!! И будь поосторожнее!!

Поделиться сообщением

Аленка, ну как же так-то?? Знала, а про осторожность забыла!!??

Стакими вещами не шутят!! Надеюсь, ничего серьезного?? Нина права!! Если у доктора не была, обязательно сходи!! Скорейшего тебе выздоровления!! И будь поосторожнее!!

Сама не знаю,как так получилось,и глазом не успела моргнуть.Ну,а насчет сходить к доктору-не люблю я это дело.У меня на среднем пальце под ногтем все черное-даже не знаю,что он мне может присоветовать,кроме покоя и не совать пальцы куда не надо!А повышивать то как хочется!Может к выходным немного успокоится,чтобы пяльца могла держать остальными здоровыми 3 пальцами,а то сейчас больными обязательно что-нибудь задеваешь.

Поделиться сообщением

Да лан, эт предубеждения просто насчет 13-го Робина)))

Давайте я вам тоже расскажу, как в сентябре точила ножи, самостоятельная женщина блин, и прорезала себе большой палец на правой(!) руке, до сих пор не знаю как получилось( ну и не вышивала недели полторы.

Главное чтоб настрой был позитивный)))

Так что выше нос - просто ОТПУСК вынужденный получился)))

А насчет черноты, я когда ногти себе ломаю сильно под корень, тоже так бывает, ничего - потом просто с ногтем срастает и все. Обеззараживать только надо под ногтевой пластиной от греха подальше.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама не знаю,как так получилось,и глазом не успела моргнуть.Ну,а насчет сходить к доктору-не люблю я это дело.У меня на среднем пальце под ногтем все черное-даже не знаю,что он мне может присоветовать,кроме покоя и не совать пальцы куда не надо!А повышивать то как хочется!Может к выходным немного успокоится,чтобы пяльца могла держать остальными здоровыми 3 пальцами,а то сейчас больными обязательно что-нибудь задеваешь.

Алена, ушиб сильный был, кровоподтек образовался, поэтому всё черное. Ноготь однозначно слезать будет.

А вот на счет доктора ты не права! Можно снимок сделать, чтобы перлом или разрыв связок исключить. Он же (доктор) и лекарства посоветует для внутреннего и для наружного применения. Подумай :)

Поделиться сообщением

Девочки, что это вы разошлись?

Давайте-ка побережём себя :smile:

А я сегодня вся в робинах :ea: :ea: :ea:

Жаннин

post-33288-1444388140_thumb.jpg

и Дашин

post-33288-1444388164_thumb.jpg

У Жанны вышиты такие нежные, такие воздушные туфельки - загляденье :jc_cupidboy:

А у Даши Эдинбург 36 каунта :blink: Меленький, очень приятный :i-m_so_happy: Просто руки чешутся начать :yes:

А ещё в посылке были оригинальные конфеты с имбирём. Надеюсь, это мне? :blush:

АннаСергевна, Elvica, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро долетели, Наташа :-)

Приятного отшива и легких крестиков!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в