6 ноября 2015 Hata, Наташа, мельничку почти закончила. Вчера "отбэкала" и написала имя. Долго город примеряла, название у него длинное-то. Сегодня "допишу" и покажу для твоего одобрения. А пока фото без бэка, как всегда, сделанное телефоном Ой, какая симпатиШная! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Получила мышинный календарь! Таня, большое спасибо за презент, кот Семен обворожил всю семью! Ирочка, фон для имени и города, можно из своих ниточек взять, чтобы другим хватило ниточек? Я подберу подходящие из своих. Сейчас сюрприз доделаю и в плотную робинами займусь Не за что! Хотелось всех подарочками порадовать,но при этом чтоб места не занимало много Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Hata, Наташа, мельничку почти закончила. Вчера "отбэкала" и написала имя. Долго город примеряла, название у него длинное-то. Сегодня "допишу" и покажу для твоего одобрения. А пока фото без бэка, как всегда, сделанное телефоном Крутая мельница! Я по гусочке в выходные отчитаюсь,и если все Алена одобрит,то отправлю в будни.А еще что -то не получается фрузелки 2шт накрутить,не пойму в чем дело Девочки,кто следующий будет отшивать,выручите? eei, nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Отправила робин в дальнейший путь.Ирина,встречай-номер 40410991359977. Сегодня получила бандерольку с 2 робинами. nanitochka, Elvica, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Наталья, ну, вот как-то так попыталась подписать. У букв Р и К верхние хвостики пришлось убрать, и букву Р сделала на одну клеточку короче, иначе она выходила за границу твоего вышитого контура. Если нужно что-то исправить, я переделаю, ты только скажи натулёк, Наta, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Галина, все просто замечательно! Большое спасибо! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 До чего же мельничка хороша! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Галина, все просто замечательно! Большое спасибо! Ну, раз всё хорошо, тогда на недельке отправлю дальше Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Мышастый робин Тани (Козочки) у меня, все очень здорово! Второй раз буду шить с разметкой маркером Спасибо за подарок Lakis, Козочка и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Мышастый робин Тани (Козочки) у меня, все очень здорово! Второй раз буду шить с разметкой маркером Спасибо за подарок ого робин уже у тебя как оперативно. За подарок не за что! Это теплый привет с холодного севера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ко мне вчера приехали 2 Робина: туфельки и лягушатки. Начала шить туфельки. Наталье большое спасибо за подарки! Г@лина, Elvica, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Алена,принимай гусыню.Если что не так,говори-переделаю,потому что в шрифте я не уверена все ли хорошо. Смотрела шрифты,вроде на вид небольшие....но как только переносишь на канву получаются не буквы ,а слоны. В шрифте были крестики,по привычке в 2 нити и дальше соотвественно бэк в 2 нити.Нормально ли?И не сильно ль громадные буквы? И фрузелки,как писала ранее не получилось накрутить,решила не мучать гусочку.Думаю девочки выручат В общем вот что получилось... Lakis, eei, натулёк и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Алена,принимай гусыню.Если что не так,говори-переделаю,потому что в шрифте я не уверена все ли хорошо. Смотрела шрифты,вроде на вид небольшие....но как только переносишь на канву получаются не буквы ,а слоны. В шрифте были крестики,по привычке в 2 нити и дальше соотвественно бэк в 2 нити.Нормально ли?И не сильно ль громадные буквы? И фрузелки,как писала ранее не получилось накрутить,решила не мучать гусочку.Думаю девочки выручат В общем вот что получилось... Классная!Спасибо,Таня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ах какая красоточка!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Классная!Спасибо,Таня. Фото с тенью,без нее не получилось сфотать.Смотрится хорошо в реале,а если глазик и пуговички накрутить Работать было приятно хотя впервые с равномеркой страшновато. Если нет замечаний,тогда Лизе отправлю в будни. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Фото с тенью,без нее не получилось сфотать.Смотрится хорошо в реале,а если глазик и пуговички накрутить Работать было приятно хотя впервые с равномеркой страшновато. Если нет замечаний,тогда Лизе отправлю в будни. Все равно хороша!Глазик и пуговички,если что,сама накручу.Можно отправлять,а то Лиза уже заждалась. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 В общем вот что получилось... Гусыня очень классная получилась! Работать было приятно хотя впервые с равномеркой страшновато. Я вчера тоже впервые на равномерке вышивала пироженку Алены. Сказать, что понравилось - ничего не сказать!! Теперь я понимаю тех, кто становится фанатом равномерки nanitochka, Козочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А вот и я с отчетом! Готов мой французик Вышивать его было одним сплошным удовольствием, а канве шка при хорошем натяжения пяльцами осень даже приятная в работе оказалась. Галочка, принимай работу натулёк, Козочка, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А вот и я с отчетом! Готов мой французик Вышивать его было одним сплошным удовольствием, а канве шка при хорошем натяжения пяльцами осень даже приятная в работе оказалась. Галочка, принимай работу Нина, большое спасибо!! Всё супер просто! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А вот и я с отчетом! Готов мой французик Вышивать его было одним сплошным удовольствием, а канве шка при хорошем натяжения пяльцами осень даже приятная в работе оказалась. Галочка, принимай работу Прикольный такой! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поехал Галин робин в Волжский 40011791220971 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И Наташины мельнички тоже отправились дальше, в Краснодар. Алена, жди бандерольку (заготовки вложила) - 34400092708179 nanitochka, Elena Emelianova и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И Наташины мельнички тоже отправились дальше, в Краснодар. Алена, жди бандерольку (заготовки вложила) - 34400092708179 Ура! Ждю Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гусочки поехали в Александров))) 18460691556979 nanitochka, Аленка-2, eei и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение