13 ноября 2015 Поехал Галин робин в Волжский 40011791220971 Получила!Организация,действительно,суперская!В общем,мне еще учиться и учиться! nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Жанна, принимай туфельки: Если все норм, отправлю дальше скорее всего завтра. Начала вышивать лягушонка. Elena Emelianova, натулёк, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Жанна, принимай туфельки: Если все норм, отправлю дальше скорее всего завтра. Начала вышивать лягушонка. Такие классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Большое спасибо, Танечка! все супер и красиво! может их вместе к лягушкой отправлять? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Жанна, принимай туфельки: Если все норм, отправлю дальше скорее всего завтра. Начала вышивать лягушонка. Туфельки - Таня, я тоже хотела предложить вместе с лягушками отправить В пироженке осталось совсем немного крестиков и бэк. На неделе практически не удавалось повышивать. С единственным цветом, с которым у меня не сложилась дружба - белый. Уж и не знаю почему , но этот этап пройден! Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Туфельки премиленькие Интересно сэмплер будет смотреться Lakis, Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Да мне все равно. Просто не хочется задерживать у себя робин. Даже незнаю как будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Да мне все равно. Просто не хочется задерживать у себя робин. Даже незнаю как будет лучше... Сюжеты не большие и вроде никто не против совместного путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 У меня отшилась сова - очень прикольная получилась. Без бэка не сфотографировалась... Лиза, извини. Не получается показать без бэка, покажу хоть изнанку Принимается? АннаСергевна, eei, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Прикольная сова с удивленными глазками И как у вас такая изнанка получается? Эх, завидую... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наta, конечно, принимается! Спасибо большое. Изнанка очень красивая)) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, классная сова, а изнанка вообще улет! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Красивая совунья получилась, изнанка супер!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Деффчонки и мальчишки, а также их родители, в Робине Тринадцатом поучаствовать хотите? Я – очень хочу!! И очень надеюсь, что я не одна в этом желании. Давайте замутим очередную кругосветку, а? Ну соглашааааайтесь, ну пожаааалуйста И я хочу-хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 У меня отшилась сова - очень прикольная получилась. Без бэка не сфотографировалась... Лиза, извини. Не получается показать без бэка, покажу хоть изнанку Принимается? Сова премиленькая,а изнанка так вообще загляденье!И как такая получается ? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И я хочу-хочу Состав участников в нашем робине уже давно определен, и игра с самом разгаре. Следите за темой "Игра "Робин", может кто-то ещё организует новый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И как у вас такая изнанка получается? Эх, завидую... Вот так же я сижу , глядя на твою изнанку в кексах/пироженках Алены irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Вот так же я сижу , глядя на твою изнанку в кексах/пироженках Алены Да ты, что!?? я никогда не отличалась идеальной изнанкой и честно говоря не стремилась к ней. Для меня важнее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ирина, принимай поварёнка Без бэка С бэком Честно сказать, изнанка не удалась, далеко возвращаться по отшитому и подныривать по уже вышитый верхний стежок на пластике получалось плохо. Поэтому вот Вопрос по поводу подписи Название города упирается в границу участка. Можно переделать, но тогда оно будет цеплять контур. Жду ответа от хозяйки. По поводу впечатлений: Мне очень понравилось шить на пластиковой канве Не нужно регулировать натяжение нити, ровные крестики получаются сами собой! Набор очень яркий и позитивный, приятные ниточки. Спасибо за возможность! Г@лина, Аленка-2, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какой забавный поваренок! Жду-недождусь, когда они до меня доберутся Ната, крестики все как на подбор, молодечик! Наta и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташенька, всё просто прелестно!!! Спасибо По изнанке я не заморачиваюсь, но у тебя она отменная! Подпись ты сделала правильно. То что она упирается в границу ничего страшного, эту границу вообще можно распороть, она не нужна Рада, что наборчик оставил положительные эмоции Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо! Если всё хорошо, готова завтра отправить поварят Наталье в Астрахань. Жду в личку адресок натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танечка-Lady_flame_))) мои снеговики прибыли к тебе в почтовое отделение 10 числа, ты их ещё не забирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танечка-Lady_flame_))) мои снеговики прибыли к тебе в почтовое отделение 10 числа, ты их ещё не забирала? Да-да-да, я табличку поправляла и в личку у Тани об этом тоже спросила. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Вот и готов мой веселый овен!!! и вся компания Татьяна спасибо за такой классный гороскоп, вышивалось очень легко!!! Если все нормально, отправляю его дальше Нине в Волгоград. Г@лина, nanitochka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение