17 ноября 2015 Да-да-да, я табличку поправляла и в личку у Тани об этом тоже спросила. Я тоже спрашивала, Таня сказала, что на этой неделе заберет... Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Вот и готов мой веселый овен!!! Боже, какая прелесть у него на носу!)))) Я и не заметила на первоначальной картинке))) и правда - сплошной позитив!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 У меня ещё на руках лимоны. Анечка! Я работаю. Совят могу Татьяне уже выслать. Или подождать цитрусовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 У меня ещё на руках лимоны. Анечка! Я работаю. В смысле - работаю над лимонами. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какой Овен-весельчак! Отлично получился, Наташ! Жду гороскоп Тем более я буду вышивать свой знак зодиака! Вся в нетерпении натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Поварята уехали в Астрахань Наталья, встречай RR392460689BY натулёк, Г@лина, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 У меня ещё на руках лимоны. Анечка! Я работаю. Совят могу Татьяне уже выслать. Или подождать цитрусовые... Наташа, не торопись! Главное, чтобы процесс был в удовольствие! А посылать, я думаю, можно и парой, чтоб удобней было Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ок. Спасибо, Анна! У Татьяны два робина на руках и третий приехал, поэтому немножко времени у меня ещё, наверное, есть Lady_flame_))), Lakis и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Какой классный гороскоп получается! Спасибо девочки!!! Я сейчас вышиваю лягушку, но медленно, очень тяжело ночью на тёмной равномерке.(( На днях должна забрать с почты снеговиков, надеюсь что они пришли, извещений и звонка с почты почему-то не было... Ближайшее время мне есть над чем работать, поэтому, Наталья, не торопись, отправишь потом 2 Робина сразу. АннаСергевна, Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какой классный гороскоп получается! Спасибо девочки!!! Я сейчас вышиваю лягушку, но медленно, очень тяжело ночью на тёмной равномерке.(( На днях должна забрать с почты снеговиков, надеюсь что они пришли, извещений и звонка с почты почему-то не было... Ближайшее время мне есть над чем работать, поэтому, Наталья, не торопись, отправишь потом 2 Робина сразу. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Гусыня ко мне прилетела) Думаю, смогу сегодня забрать Lakis, Г@лина, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а я получила мельнички натулёк, Г@лина, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Девочки, печалька, на почте сегодня сказали что для меня ничего нет. Что делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 По номеру же посылка в отделении? Просить заведующую и разбираться на месте, упирая на показания официального сайта Почты России. Не имеют права отказать в выдаче. irisha-z83 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 час назад, Lady_flame_))) сказал: Девочки, печалька, на почте сегодня сказали что для меня ничего нет. Что делать в такой ситуации? Как уже сказала Нина, посылка отметилась в твоём отделении. В чём проблема с выдачей? Если бы она пропала по пути следования, тогда другое дело. Lady_flame_))) и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал: Девочки, печалька, на почте сегодня сказали что для меня ничего нет. Что делать в такой ситуации? Извините, влезу, т.к. была такая проблема в крымском почтовом отделении. На сайте почты РФ было написано, что посылка в отделении, а на почте меня, мягко говоря, посылали. Пришлось звонить в службу поддержки почты РФ. Там мне порекомендовали пойти в почтовое отделение с рег. номером посылки. И когда я в отделении попросила поискать посылку по рег. номеру, они все засуетились, забегали, при этом молча, только между собой шушукаясь. Оказалось, что в компьютере они ее увидели, а в в своих толмудах почтовых ее не нашли! Короче, почтальонша тупо забросила незарегистрированную посылку к себе в сумку и носилась с ней (!!!) 2 недели. А там было 2 больших и один маленький наборы. Так что, требуйте по рег. номеру и звоните в службу поддержки. Lady_flame_))) и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Скиньте мне пожалуйста номер для отслеживания, я тут запуталась в "новом" форуме и незнаю как попасть в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 38 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: Скиньте мне пожалуйста номер для отслеживания, я тут запуталась в "новом" форуме и незнаю как попасть в личные сообщения. Таня, не знаю, ответил тебе кто или нет, но вот номер - 14304092001468 Lady_flame_))) и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Несколько приятных вечеров и сердечко для Наташеньки готово. Натулёк, принимай работу Козочка, Elvica, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ириш какое сердечко красивое у тебя получилось , спасибо тебе огромное!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ириша, какое чудное сердечко! Я тоже провела время замечательно, когда вышивала игрушку для Наташи :) irisha-z83 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Сегодня забрали с почты снеговичков, после того как принесли распечатку с трек-номером с сайта почты России. Они такие яркие и красивые, а канва настолько приятная на ощупь что не терпится начать!))) irisha-z83, Аленка-2, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня, рада что всё разрешилось удачно Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А мне Почта России та-акое сказала про поварят: 24 ноя Астрахань, Ожидает адресата в месте вручения Добрались натулёк, irisha-z83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Таня, очень рада, что снеговики наконец у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение