5 января 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись.В Галином-бэк никак не осилю,и в Гороскопе голова у мышки осталась,ну,и конечно,бэк!Если не против,потом два в одной посылке отправлю? Если два сразу, то, Ира, тебе точно скучать не придется , в них стооооолько бэка Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись Алён я не тороплю никого. А каникулы это хорошо, отдыхай в удовольствие! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 23 минуты назад, Чертенок сказал: тебе точно скучать не придется , в них стооооолько бэка ну что же, поразвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Табличка натулёк, АннаСергевна, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Я уже оказывается столько навышивала... А следующая... мышка? не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Да, Наташ, вы с Ниной в передовиках. Наслаждайтесь свободным временем в свое удовольствие, вышивайте для себя любимых Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Галя, робин Елены Емельяновой (открытка с птичкой) я вышила и отправила Тане в Североморск вместе с сердечком, и она оба робина получила, исправь пжл. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ира, спасибо! Сейчас исправлю. И главное, сердечко отметила, а цветочки оставила irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Хозяйки,принимайте.Кажись,бэк победила.Во время фотографирования увидела,что забыла про подпись.пойду сейчас доделывать.Фото робинов.Мышонка что-то забыла без бэка сфотать. и мой помощник,который сподвигал к вышивке. irisha-z83, nanitochka, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ух ты! Столько фоточек! Спасибо за показ! Мышка само очарование, а курочка из наших- рукодельница Хвостатый помощник очень уютно себя в пяльцах чувствует, Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вышивая,вспомнила отрывок из детского стишка,который сын маленьким очень любил.Не помню ни автора,ни названия,а слова пришли на память. Курица-несушка к нам вдруг подошла, И кудахчет радостно"Я его нашла!" Закатилось,бедное,куда-то в уголок(имеется в ввиду яйцо) А я-то думала,что кто-то уволок. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ого! Вот это фотоотчёт!!! Алена, всё отлично! Спасибо большое!!! Помните, когда в моем робине сюжеты выбирал каждый, Алена написала, что курочку в юбке выбирает, а оказалось, что то не юбка, а черепашка)). Я тоже сначала подумала, что это юбка, а потом, когда полукрестики в схеме убирала, разглядела черепаху))). Помощник - чудо как хорош! nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алёна, отлично всё получилось!!! Значит скоро можно ждать их в гости Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Здорово! Не нарадуюсь на свой гороскопчик! Какие вы молодцы, мне оччччень нравится!)) Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке и буду приступать к цитрусикам. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков. irisha-z83, АннаСергевна, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 29 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков. Как я рада. Таня, надеюсь не сильно снеговик тебя утомил. Не забудь показать результат очень жду. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Ого! Вот это фотоотчёт!!! Алена, всё отлично! Спасибо большое!!! Помните, когда в моем робине сюжеты выбирал каждый, Алена написала, что курочку в юбке выбирает, а оказалось, что то не юбка, а черепашка)). Я тоже сначала подумала, что это юбка, а потом, когда полукрестики в схеме убирала, разглядела черепаху))). Помощник - чудо как хорош! Я даже когда начала вышивать,была уверена,что это юбка.А в процессе начала задумываться,почему ноги сверху,вот тогда и разглядела,что это черепашка.Вышивала и думала,и чего это она на нее взобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 27 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: Здорово! Не нарадуюсь на свой гороскопчик! Какие вы молодцы, мне оччччень нравится!)) Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке и буду приступать к цитрусикам. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков. Адрес мне прислать или другой Алене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 6 часов назад, Аленка-2 сказал: Адрес мне прислать или другой Алене? Нет, судя по табличке, другой Алене. И кажется у нее будет робинопад. Я двух должна отправить (не стала в праздники этого делать), да плюс Таня снеговичков Ирины. Это, не считая того, что один робин у нее на руках. Алена, Elena Emelianova, готова принять к нашу большую компанию? Как там у тебя дела? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 7 часов назад, irisha-z83 сказал: Как я рада. Таня, надеюсь не сильно снеговик тебя утомил. Не забудь показать результат очень жду. Наоборот, получала огромное удовольствие, канва просто обалденная! Только сзади у меня узелки, по-другому боялась закреплять ниточку. 7 часов назад, Аленка-2 сказал: Адрес мне прислать или другой Алене? Другой, которая снеговичка вышивает. Аленка-2 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал: Только сзади у меня узелки, по-другому боялась закреплять ниточку. Я тебя понимаю мне самой ужасно не нравиться закреплять ниточку на пластике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, я сегодня нежданно-негаданно получила посылочку с 2 робинами. Галя, организация робина отличная! Схемы на любой вкус и цвет. Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. Алёна, спасибо за презентик так как он лежал отдельно от робинов, я решила что это для меня Elvica, Г@лина, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 10.01.2016 at 22:34, Lady_flame_))) сказал: Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке Таня, как у тебя обстоят дела с моим снеговичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 16.01.2016 at 20:51, irisha-z83 сказал: Девочки, я сегодня нежданно-негаданно получила посылочку с 2 робинами. Галя, организация робина отличная! Схемы на любой вкус и цвет. Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. Алёна, спасибо за презентик так как он лежал отдельно от робинов, я решила что это для меня Правильно решила.Хотела к Новому году отправить,но не успела доделать. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. Точно - точно! Все продумано, чтобы было удобно вышивать! Галочка молодец! Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение