Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись.В Галином-бэк никак не осилю,и в Гороскопе голова у мышки осталась,ну,и конечно,бэк!Если не против,потом два в одной посылке отправлю?

Если два сразу, то, Ира, тебе точно скучать не придется :D, в них стооооолько бэка:heat:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись

Алён я не тороплю никого. А каникулы это хорошо, отдыхай в удовольствие! :l_roller::la_kach::l_martini::l_dance:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чертенок сказал:

тебе точно скучать не придется :D, в них стооооолько бэка:heat:

ну что же, поразвлекаюсь :blum:

Поделиться сообщением

Я уже оказывается столько навышивала...  А следующая...  мышка?  не скоро... 

Поделиться сообщением

Да, Наташ, вы с Ниной в передовиках:la_olymp::D. Наслаждайтесь свободным временем в свое удовольствие, вышивайте для себя любимых:)

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, робин Елены Емельяновой (открытка с птичкой) я вышила и отправила Тане в Североморск  вместе с сердечком, и она оба робина получила, исправь пжл. 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо! Сейчас исправлю. И главное, сердечко отметила, а цветочки оставила:hysteric:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйки,принимайте.Кажись,бэк победила.Во время фотографирования увидела,что забыла про подпись.пойду сейчас доделывать.Фото робинов.Мышонка что-то забыла без бэка сфотать. и мой помощник,который сподвигал к вышивке.

море 2012 001.JPG

море 2012 010.JPG

море 2012 011.JPG

море 2012 012.JPG

море 2012 013.JPG

море 2012 014.JPG

море 2012 015.JPG

море 2012 016.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 008.JPG

Г@лина, Lakis, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Столько фоточек! Спасибо за показ! Мышка само очарование, а курочка из наших- рукодельница :give_heart: Хвостатый помощник очень уютно себя в пяльцах чувствует, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вышивая,вспомнила отрывок из детского стишка,который сын маленьким очень любил.Не помню ни автора,ни названия,а слова пришли на память.

Курица-несушка к нам вдруг подошла,

И кудахчет радостно"Я его нашла!"

Закатилось,бедное,куда-то в уголок(имеется в ввиду яйцо)

А я-то думала,что кто-то уволок.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это фотоотчёт!!!

Алена, всё отлично! Спасибо большое!!!

Помните, когда в моем робине  сюжеты выбирал каждый, Алена написала, что курочку в юбке выбирает, а оказалось, что то не юбка, а черепашка)). Я тоже сначала подумала, что это юбка, а потом, когда полукрестики в схеме убирала, разглядела черепаху))).

Помощник - чудо как хорош! :wub:

nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, отлично всё получилось!!! :good: Значит скоро можно ждать их в гости :wink:

Поделиться сообщением

Здорово! Не нарадуюсь на свой гороскопчик! Какие вы молодцы, мне оччччень нравится!)) 

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке и буду приступать к цитрусикам. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Lady_flame_))) сказал:

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков.

Как я рада. :la_cheerleader:Таня, надеюсь не сильно снеговик тебя утомил. Не забудь показать результат :wink: очень жду. 

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Ого! Вот это фотоотчёт!!!

Алена, всё отлично! Спасибо большое!!!

Помните, когда в моем робине  сюжеты выбирал каждый, Алена написала, что курочку в юбке выбирает, а оказалось, что то не юбка, а черепашка)). Я тоже сначала подумала, что это юбка, а потом, когда полукрестики в схеме убирала, разглядела черепаху))).

Помощник - чудо как хорош! :wub:

Я даже когда начала вышивать,была уверена,что это юбка.А в процессе начала задумываться,почему ноги сверху,вот тогда и разглядела,что это черепашка.Вышивала и  думала,и чего это она на нее взобралась?

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Lady_flame_))) сказал:

Здорово! Не нарадуюсь на свой гороскопчик! Какие вы молодцы, мне оччччень нравится!)) 

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке и буду приступать к цитрусикам. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков.

Адрес мне прислать или другой Алене?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аленка-2 сказал:

Нет, судя по табличке, другой Алене. И кажется у нее будет робинопад:). Я двух должна отправить (не стала в праздники этого делать), да плюс Таня снеговичков Ирины. Это, не считая того, что один робин у нее на руках. 

Алена, Elena Emelianova, готова принять к нашу большую компанию? Как там у тебя дела?

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisha-z83 сказал:

Как я рада. :la_cheerleader:Таня, надеюсь не сильно снеговик тебя утомил. Не забудь показать результат :wink: очень жду. 

Наоборот, получала огромное удовольствие, канва просто обалденная! Только сзади у меня узелки, по-другому боялась закреплять ниточку.

7 часов назад, Аленка-2 сказал:

Другой, которая снеговичка вышивает.

Аленка-2 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lady_flame_))) сказал:

Только сзади у меня узелки, по-другому боялась закреплять ниточку.

Я тебя понимаю :friends: мне самой ужасно не нравиться закреплять ниточку на пластике. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня нежданно-негаданно получила посылочку с 2 робинами. :la_cheerleader:

Галя, организация робина отличная!:good: Схемы на любой вкус и цвет.  Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. :friends:

Алёна, спасибо за презентик :hi:так как он лежал отдельно от робинов, я решила что это для меня :give_rose:

nanitochka, Elvica, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 22:34, Lady_flame_))) сказал:

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке

Таня, как у тебя обстоят дела с моим снеговичком? :wink:

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 20:51, irisha-z83 сказал:

Девочки, я сегодня нежданно-негаданно получила посылочку с 2 робинами. :la_cheerleader:

Галя, организация робина отличная!:good: Схемы на любой вкус и цвет.  Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. :friends:

Алёна, спасибо за презентик :hi:так как он лежал отдельно от робинов, я решила что это для меня :give_rose:

Правильно решила.Хотела к Новому году отправить,но не успела доделать.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. :friends:

Точно - точно! Все продумано, чтобы было удобно вышивать! Галочка молодец!

Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в