Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись.В Галином-бэк никак не осилю,и в Гороскопе голова у мышки осталась,ну,и конечно,бэк!Если не против,потом два в одной посылке отправлю?

Если два сразу, то, Ира, тебе точно скучать не придется :D, в них стооооолько бэка:heat:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись

Алён я не тороплю никого. А каникулы это хорошо, отдыхай в удовольствие! :l_roller::la_kach::l_martini::l_dance:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чертенок сказал:

тебе точно скучать не придется :D, в них стооооолько бэка:heat:

ну что же, поразвлекаюсь :blum:

Поделиться сообщением

Я уже оказывается столько навышивала...  А следующая...  мышка?  не скоро... 

Поделиться сообщением

Да, Наташ, вы с Ниной в передовиках:la_olymp::D. Наслаждайтесь свободным временем в свое удовольствие, вышивайте для себя любимых:)

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, робин Елены Емельяновой (открытка с птичкой) я вышила и отправила Тане в Североморск  вместе с сердечком, и она оба робина получила, исправь пжл. 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо! Сейчас исправлю. И главное, сердечко отметила, а цветочки оставила:hysteric:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйки,принимайте.Кажись,бэк победила.Во время фотографирования увидела,что забыла про подпись.пойду сейчас доделывать.Фото робинов.Мышонка что-то забыла без бэка сфотать. и мой помощник,который сподвигал к вышивке.

море 2012 001.JPG

море 2012 010.JPG

море 2012 011.JPG

море 2012 012.JPG

море 2012 013.JPG

море 2012 014.JPG

море 2012 015.JPG

море 2012 016.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 008.JPG

irisha-z83, nanitochka, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Столько фоточек! Спасибо за показ! Мышка само очарование, а курочка из наших- рукодельница :give_heart: Хвостатый помощник очень уютно себя в пяльцах чувствует, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вышивая,вспомнила отрывок из детского стишка,который сын маленьким очень любил.Не помню ни автора,ни названия,а слова пришли на память.

Курица-несушка к нам вдруг подошла,

И кудахчет радостно"Я его нашла!"

Закатилось,бедное,куда-то в уголок(имеется в ввиду яйцо)

А я-то думала,что кто-то уволок.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это фотоотчёт!!!

Алена, всё отлично! Спасибо большое!!!

Помните, когда в моем робине  сюжеты выбирал каждый, Алена написала, что курочку в юбке выбирает, а оказалось, что то не юбка, а черепашка)). Я тоже сначала подумала, что это юбка, а потом, когда полукрестики в схеме убирала, разглядела черепаху))).

Помощник - чудо как хорош! :wub:

nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, отлично всё получилось!!! :good: Значит скоро можно ждать их в гости :wink:

Поделиться сообщением

Здорово! Не нарадуюсь на свой гороскопчик! Какие вы молодцы, мне оччччень нравится!)) 

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке и буду приступать к цитрусикам. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Lady_flame_))) сказал:

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков.

Как я рада. :la_cheerleader:Таня, надеюсь не сильно снеговик тебя утомил. Не забудь показать результат :wink: очень жду. 

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Ого! Вот это фотоотчёт!!!

Алена, всё отлично! Спасибо большое!!!

Помните, когда в моем робине  сюжеты выбирал каждый, Алена написала, что курочку в юбке выбирает, а оказалось, что то не юбка, а черепашка)). Я тоже сначала подумала, что это юбка, а потом, когда полукрестики в схеме убирала, разглядела черепаху))).

Помощник - чудо как хорош! :wub:

Я даже когда начала вышивать,была уверена,что это юбка.А в процессе начала задумываться,почему ноги сверху,вот тогда и разглядела,что это черепашка.Вышивала и  думала,и чего это она на нее взобралась?

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Lady_flame_))) сказал:

Здорово! Не нарадуюсь на свой гороскопчик! Какие вы молодцы, мне оччччень нравится!)) 

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке и буду приступать к цитрусикам. Алена, пришли пожалуйста адрес в личку, отправлю тебе снеговиков.

Адрес мне прислать или другой Алене?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аленка-2 сказал:

Нет, судя по табличке, другой Алене. И кажется у нее будет робинопад:). Я двух должна отправить (не стала в праздники этого делать), да плюс Таня снеговичков Ирины. Это, не считая того, что один робин у нее на руках. 

Алена, Elena Emelianova, готова принять к нашу большую компанию? Как там у тебя дела?

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisha-z83 сказал:

Как я рада. :la_cheerleader:Таня, надеюсь не сильно снеговик тебя утомил. Не забудь показать результат :wink: очень жду. 

Наоборот, получала огромное удовольствие, канва просто обалденная! Только сзади у меня узелки, по-другому боялась закреплять ниточку.

7 часов назад, Аленка-2 сказал:

Другой, которая снеговичка вышивает.

irisha-z83 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lady_flame_))) сказал:

Только сзади у меня узелки, по-другому боялась закреплять ниточку.

Я тебя понимаю :friends: мне самой ужасно не нравиться закреплять ниточку на пластике. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня нежданно-негаданно получила посылочку с 2 робинами. :la_cheerleader:

Галя, организация робина отличная!:good: Схемы на любой вкус и цвет.  Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. :friends:

Алёна, спасибо за презентик :hi:так как он лежал отдельно от робинов, я решила что это для меня :give_rose:

Г@лина, Аленка-2, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 22:34, Lady_flame_))) сказал:

Сама я сейчас заканчиваю бэк на снеговичке

Таня, как у тебя обстоят дела с моим снеговичком? :wink:

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 20:51, irisha-z83 сказал:

Девочки, я сегодня нежданно-негаданно получила посылочку с 2 робинами. :la_cheerleader:

Галя, организация робина отличная!:good: Схемы на любой вкус и цвет.  Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. :friends:

Алёна, спасибо за презентик :hi:так как он лежал отдельно от робинов, я решила что это для меня :give_rose:

Правильно решила.Хотела к Новому году отправить,но не успела доделать.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Кстати твоя подготовка очень похожа на Людмилину (из 12 робина), думаю Нина и Натулёк со мной согласятся. :friends:

Точно - точно! Все продумано, чтобы было удобно вышивать! Галочка молодец!

irisha-z83 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в