17 января 2016 Мой снеговичок: Робин пока у меня, тк я так и не получила еще адрес Алены. irisha-z83, Козочка, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ира, надеюсь, и вышивка доставит тебе удовольствие! Легкой иголочки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Lady_flame_))) сказал: Мой снеговичок: Робин пока у меня, тк я так и не получила еще адрес Алены. Таня, если хочешь, я могу тебе адрес Алены дать... Снеговичок просто прелесть!!! Lady_flame_))) и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 часов назад, Чертенок сказал: Таня, если хочешь, я могу тебе адрес Алены дать... Снеговичок просто прелесть!!! Ну да, если можно. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Таня, спасибо за снеговичкаЗдоровский получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 здравствуйте девочки! Прошу прощения, совершенно не было времени заглянуть в темку, мельнички почти готовы, жду снеговичков Наta, nanitochka, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки поварята отправились дальше, Ниночка встречай вот номерок 41400083126081. Г@лина, Аленка-2, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Получила поварят. Ириша, прошу набраться терпения, семейство мое разболелась. Пока не вскрываю конверт даже, чтобы бациллы на вышивку не нацеплять irisha-z83 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ниночка я тебя понимаю и не тороплю. В свою очередь хочу тоже извиниться перед девочками чьи робины я получила, так долго их ждала, а вышивать временно не могу, мы тоже болеем, а главное моё маленькое сокровище очень сильно разболелось, полный носик сопелек, дышать и спать не может, плюс горлышко и температура, а ещё режутся зубки. Короче все симптомы одновременно. Г@лина, Аленка-2, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 24.01.2016 at 21:47, irisha-z83 сказал: Ниночка я тебя понимаю и не тороплю. В свою очередь хочу тоже извиниться перед девочками чьи робины я получила, так долго их ждала, а вышивать временно не могу, мы тоже болеем, а главное моё маленькое сокровище очень сильно разболелось, полный носик сопелек, дышать и спать не может, плюс горлышко и температура, а ещё режутся зубки. Короче все симптомы одновременно. Самое главное,здоровье,особенно наших деток.Все остальное может подождать! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет! Девочки, выздоравливайте сами и детки ваши тоже пусть перестают болеть!!! Здоровья крепкого всем!!! У нас тоже все поголовно болеют А я принесла лягушку показать Еле-еле город расположила. Даша, жду твой вердикт. Девочки, у нас случился форс-мажор((...К сожалению, у Алены (Elena Emelianova) так сложились обстоятельства сейчас, что она совсем не успевает с нашими робинами, а подводить никого не хочет. Если помните, она писала, что её с декретного отпуска выдернули на работу. А у неё детки совсем крохи ещё, второму малышу и годика нет((. Свободного времени совсем нет. Она перед всеми извиняется, но продолжить участие дальше не может. Мельнички обещает дошить и отправить дальше. Свой робин просит отправить ей. Она обязательно и в темке отпишется, я уверена! Ей очень стыдно, что она нас подводит этим решением(. Давайте не кидать в человека тапками, так сложились обстоятельства... Как мы поступим с сюжетами, которые она выбрала? Оставим за хозяевами робинов? Или будут желающие их вышить? Я могу начать, пока робины ещё не отправлены. Постараюсь не затягивать. irisha-z83, натулёк, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Остальным - не болеть! По поводу Алены - я бы предложила ее робин все-таки вышить и отправить ей готовый, как положено, а ее кусочек в своем робине могу вышить сама. Жизнь сейчас такая сложная, что не угадаешь, что будет завтра, и капелька позитива и поддержки, которые мы вкладываем в вышивку, уж точно никому лишними не будут, тем более в такой ситуации. nanitochka, irisha-z83, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Хочется тоже пожелать скорейшего выздоровления заболевшим, а остальным - поберечься по возможности! Я поддержу Анечку в части отшива Алёниного робина - там достаточно несложные сюжеты. А в качестве посильной помощи, если хозяйка робина Алёна (Алёнка-2) не возражает, предлагаю полностью забрать картинку с гусем-снеговиком и гусем в красном свитерке. Алёна, (Elena Emelianova), мельничку можно не дошивать, я закончу, ничего страшного )) АннаСергевна, nanitochka, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ириша, выздоровления твоему сокровищу!!! Я сама чуть с ума не сошла пока держалась температура у дочери. Сейчас немного легче. Главное помнить, что это временно... Галочка совершенно очаровательный лягух получился, такой теплый и солнечный! По поводу Алены, пусть не переживает, жизнь иногда вносит очень радикальные изменения в наши планы... Очень жаль малышей у которых так быстро забрали маму на работу. Аленочка, терпения тебе и все успевать- и поработать и с детками понянькаться! А игры еще будут) В моем робине Алене выделен отдельный сюжет, так что его можно просто оставить мне ) Всем большое спасибо за пожелания!!! Постараемся побыстрее выкарабкаться из болезни! irisha-z83, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 девочки, спасибо большое за понимание. Очень стыдно вас подводить... у самой душа разрывается, младший сыночек начал ходить, взрослеет, такой интересный становится, а я лишена этого счастья... Г@лина, nanitochka, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 24.01.2016 at 23:58, anna_straube сказал: Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Остальным - не болеть! По поводу Алены - я бы предложила ее робин все-таки вышить и отправить ей готовый, как положено, а ее кусочек в своем робине могу вышить сама. Жизнь сейчас такая сложная, что не угадаешь, что будет завтра, и капелька позитива и поддержки, которые мы вкладываем в вышивку, уж точно никому лишними не будут, тем более в такой ситуации. Поддерживаю,все в жизни бывает-тут не угадаешь. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 24.01.2016 at 00:18, Наta сказал: Я поддержу Анечку в части отшива Алёниного робина - там достаточно несложные сюжеты. А в качестве посильной помощи, если хозяйка робина Алёна (Алёнка-2) не возражает, предлагаю полностью забрать картинку с гусем-снеговиком и гусем в красном свитере Нисколько не возражаю,если что-то не сложится-дошью сама. Elena Emelianova и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Алена, все будет хорошо! Жизнь свои коррективы вносит. Робин с мышами еще у меня, не получалось пересечся с Дашей. Знала бы по раньше еще мыша вышила за Алену. Посмотрим. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Галочка, спасибо за чудесного лягушонка))) Он прелесть))) Город да... Но очень хорошо получилось! СПАСИБО! Алена, не переживай, это же игра и ситуации в жизни тоже бывают разные. Наслаждайся материнством! Г@лина и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочки, здоровья всем! У меня на руках два робина. Один закончила, второй заканчиваю, на этой неделе отправлю (Надеюсь, никаких чп не случится). Фото покажу чуть позже. Поддерживаю дошить Аленин робин Аленка-2, nanitochka, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Если Алёна выбывает из игры, то тогда снеговиков нужно отправить обратно мне, так как все сюжеты вышиты. Таня ты пока не отправляла их? Я тебе свой адрес брошу в личку. Алёна, а ты не переживай из за сложившейся ситуации, со всеми могло такое случится, мы тебя понимаем. Elena Emelianova и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки,прощу прощения что тоже совсем пропала.Все так нежданно навалилось-перехожу с первого числа на новую работу,плюс сессия до 8 февраля.Не знаю как я это вместе буду совмещать((( Пока мельком пробежалась глазами по сообщениям,и видимо не я одна содерживаю((((так неудобно.Лиза,особенно ты,не ругай меня Теперь пошла внимательно читать сообщения последние в теме. АннаСергевна, Lakis, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 26.01.2016 at 11:50, irisha-z83 сказал: Если Алёна выбывает из игры, то тогда снеговиков нужно отправить обратно мне, так как все сюжеты вышиты. Таня ты пока не отправляла их? Я тебе свой адрес брошу в личку. Алёна, а ты не переживай из за сложившейся ситуации, со всеми могло такое случится, мы тебя понимаем. Снеговичков я отправила ещё неделю назад, тк Алена прислала мне свой адрес...( irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Извините, что я тоже захожу очень редко, на работе время годового отчёта, дома доча требует внимания, болела вот она у меня тоже последнюю неделю. Робины стараюсь вышивать по выходным, у меня есть 1 час пока она спит, который приходится делить ещё с домашними делами.(( Очень стараюсь никого не подводить, сейчас дошиваю цитрусики. Lakis, Г@лина и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение