30 января 2016 5 минут назад, Lady_flame_))) сказал: Снеговичков я отправила ещё неделю назад, тк Алена прислала мне свой адрес...( так и что же делать? Алёна, тогда я попрошу тебя получить моих снеговиков на почте, и можешь сразу же там же на почте отправить их мне. Только получи обязательно, пожалуйста постарайся не затягивать, что бы они не потерялись. Адрес брошу в личку. Таня, а ты номер для отслеживания передала Алёне? Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, я хочу дошить в цитрусах Аленин фрагмент, он как раз является продолжением моего (если я правильно поняла). Никто не возражает? Lakis, Г@лина и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Снеговички ждут Алену на почте с 28 января, у неё есть номер. Только вот заходит ли она на форум... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, не забывайте, пожалуйста, и в теме указывать номера для отслеживания и отписываться об отправке/получении/передаче робинов. Личная переписка - это хорошо, но правило - есть правило. С Аленой я переговорю. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Добрый день, да, конечно же переправлю робин обратно. И мельнички отправлю Натулечку в Астрахань.. натулёк, irisha-z83 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 3 часа назад, Чертенок сказал: Девочки, не забывайте, пожалуйста, и в теме указывать номера для отслеживания и отписываться об отправке/получении/передаче робинов. Личная переписка - это хорошо, но правило - есть правило. С Аленой я переговорю. Я знаю правила, простите, после отправки Робина сегодня получилось зайти на форум первый раз. Постараюсь больше такого не допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Сегодня приступаю к поварятам! Уже открыла, прочла наставления и пощупала органайзер дубко. Чудо - вещица и материал приятный. Спасибо за контур, Ириша! Очень удобно- точно знаешь, что не ошибешься! ) irisha-z83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ниночка, приятных минут творчества. Дубко понравился? Будешь покупать? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Очень понравился! Думаю он будет в корзине когда будет очередной набег на интернет магазин для рукоделия. Вылергивается строго 1 ниточка - прелесть просто irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Я тоже влюбилась в Дубко после снеговичков, сначала непривычно, потом приноровилась и очень понравилось, только в продаже в обычных магазинах нигде не встречала. irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Таня, не обижайся, пжл. Мое обращение ко всем было адресовано. Некоторые забывают написать, например, о получении, я потом по трекам сама сижу смотрю, чтобы в таблицу внести тех, кто не отписался Lady_flame_))), Lakis, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Жанна, Аленкины туфельки примешь? Подпись от её имени пока не делала, надо? Лягушонка уже начала Lakis, irisha-z83, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, я сама в восторге от Дубко. Сначала купила на пробу 1, а теперь у меня их штук 7 наверное, точно даже не знаю, не считала. Главное достоинство это цена!!! Аленка-2, Lady_flame_))) и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 16 минуту назад, Чертенок сказал: Жанна, Аленкины туфельки примешь? Подпись от её имени пока не делала, надо? Лягушонка уже начала Спасибо, Галя! подпись свою можешь сделать :-) лапочки мои , туфельки! Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем привет!!! Вот и готово мое новогоднее пироженка!!! и все вместе Фотографии, к сожалению, не передают всю яркость ниточек. Алена принимай. Если все нормально, то на этой неделе постараюсь отправить их тебе, напиши пожалуйста мне свой почтовый адрес. Elvica, Elena Emelianova, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наталья, очень вкусно получилось!! И ты права, яркость ниточек через фото не передать, и очень-очень жалко!! Наташа, напиши мне свой адрес, я на днях тебе лягушат с туфельками отправлю. В лягушках бэк остался и всё натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, натулёк сказал: Всем привет!!! Вот и готово мое новогоднее пироженка!!! и все вместе Фотографии, к сожалению, не передают всю яркость ниточек. Алена принимай. Если все нормально, то на этой неделе постараюсь отправить их тебе, напиши пожалуйста мне свой почтовый адрес. Какая прелесть!Как настоящие,так и просятся в рот.Спасибо. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Здоровские пироженки!!!! Вспоминаю, что вышивать их было одно удовольствие. Г@лина, Аленка-2 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Тук-тук, это я. Спите, спите, я никого будить не буду, просто тихонечко лягушку покажу, и уйду. Лягух тоже не в восторге, что так поздно фотосессию с ним устроили, вон какую сонную и недовольную рожицу скорчил Даша, подпись делать? Мне свою писать? Куда ж там город с именем "впихнуть"? Могу написать коротко - Галя, Новочек В общем, жду твоего единственно правильного решения! Подписи сделаю завтра, а в среду отправлю Наташе в Астрахань, адрес получен. Козочка, nanitochka, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да, и забыла. Завтра обновленную табличку выставлю. Посмотрим что и у кого находится. Что-то Лиза нам ничего не показывает, а обещала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 А вот и я... Редиска и нехороший человек. Закончила! Удивительно сложно шел бэк, особенно на гусыне, хотя обычно не жалуюсь и отшиваю его довольно быстро. Завтра, точнее сегодня, отправлю (если хозяйки добро дадут). Козочка, Г@лина, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Галина лягушонок прикольный получился. А гусыня какая красавица!!! eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 доброе утро! Сегодня оправила мельнички Натулечку в Астрахань. 35006593033223. Простите, не стала их еще больше задерживать, до конца не вышила сюжет. Получила посылочку и не распаковывая ее отправила Ирине в Ульяновск. 35006593033216. Еще раз перед всеми извиняюсь, сама очень огорчена ведь так хотелось поучавствовать в этой игре. nanitochka, irisha-z83, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ната, выздоравливайте скорее!!! Натулечик, очень аппетитная пироженка, просто взрыв красок! В этот серый февральский день - само то! Чертенок, Галина, лягух такой прикольный! Разбудили бедолагу, досмотреть десятый сон не дали ))) Лиза, гуси хоть и трудоемки, но очень красивый результат! Я до сих пор с нежностью вспоминаю как свою гусочку вышивала! Чистый восторг. Спасибо за балетки и котейку для модницы! Все устраивает, все нравится! Можно посылать дальше! eei, Г@лина, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Elvica, Даша, что-ты "спасибкнула", а ЦУ мне никаких не оставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение