Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lady_flame_))) сказал:

Снеговичков я отправила ещё неделю назад, тк Алена прислала мне свой адрес...( 

так :dw:и что же делать? 

Алёна, тогда я попрошу тебя получить моих снеговиков на почте, и можешь сразу же там же на почте отправить их мне.

Только получи обязательно, пожалуйста постарайся не затягивать, что бы они не потерялись. Адрес брошу в личку.

Таня, а ты номер для отслеживания передала Алёне?

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хочу дошить в цитрусах Аленин фрагмент, он как раз является продолжением моего (если я правильно поняла). Никто не возражает?

Г@лина, АннаСергевна и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговички ждут Алену на почте с 28 января, у неё есть номер. Только вот заходит ли она на форум...

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не забывайте, пожалуйста, и в теме указывать номера для отслеживания и отписываться об отправке/получении/передаче робинов.

Личная переписка - это хорошо, но правило - есть правило. 

С Аленой я переговорю.

Поделиться сообщением

Добрый день, да, конечно же переправлю робин обратно. И мельнички отправлю Натулечку в Астрахань..

Г@лина, irisha-z83 и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чертенок сказал:

Девочки, не забывайте, пожалуйста, и в теме указывать номера для отслеживания и отписываться об отправке/получении/передаче робинов.

Личная переписка - это хорошо, но правило - есть правило. 

С Аленой я переговорю.

Я знаю правила, простите, после отправки Робина сегодня получилось зайти на форум первый раз. Постараюсь больше такого не допускать.

Поделиться сообщением

Сегодня приступаю к поварятам! Уже открыла, прочла наставления и пощупала  органайзер дубко. Чудо - вещица и материал приятный.

Спасибо за контур, Ириша! Очень удобно- точно знаешь, что не ошибешься! )

Аленка-2 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, приятных минут творчества. 

Дубко понравился? Будешь покупать? 

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился! Думаю он будет в корзине когда будет очередной набег на интернет  магазин для рукоделия. Вылергивается строго 1 ниточка - прелесть просто 

Поделиться сообщением

Я тоже влюбилась в Дубко после снеговичков, сначала непривычно, потом приноровилась и очень понравилось, только в продаже в обычных магазинах нигде не встречала.

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не обижайся, пжл:). Мое обращение ко всем было адресовано. Некоторые забывают написать, например, о получении, я потом по трекам сама сижу смотрю, чтобы в таблицу внести тех, кто не отписался

Lady_flame_))), Аленка-2, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сама в восторге от Дубко.:wub: Сначала купила на пробу 1, а теперь у меня их штук 7 наверное, точно даже не знаю, не считала. :dw:Главное достоинство это цена!!! :good:

nanitochka, Lady_flame_))) и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Чертенок сказал:

Жанна, Аленкины туфельки примешь? Подпись от её имени пока не делала, надо? 

image-1d2c062168e61b020789118260775e6a10 image-d2ad5fcf07b5a839fb1e62dca022384098 image-3396e6f8e17e5704176c180c236c4f2f3a

Лягушонка уже начала:)

Спасибо,  Галя!  подпись свою можешь сделать :-)

лапочки мои , туфельки! 

Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Вот и готово мое новогоднее пироженка!!!

P1020387.thumb.JPG.04c3c7453303906c676d5  и все вместе P1020386.thumb.JPG.301b4a6d7242fae136c9d  Фотографии, к сожалению, не передают  всю яркость ниточек.  Алена принимай. Если все нормально, то на этой неделе постараюсь отправить их тебе, напиши пожалуйста мне свой почтовый адрес.

Elena Emelianova, Козочка, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, очень вкусно получилось!! И ты права, яркость ниточек через фото не передать, и очень-очень жалко!!

Наташа, напиши мне свой адрес, я на днях тебе лягушат с туфельками отправлю. В лягушках бэк остался и всё:yahoo:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, натулёк сказал:

Всем привет!!! Вот и готово мое новогоднее пироженка!!!

P1020387.thumb.JPG.04c3c7453303906c676d5  и все вместе P1020386.thumb.JPG.301b4a6d7242fae136c9d  Фотографии, к сожалению, не передают  всю яркость ниточек.  Алена принимай. Если все нормально, то на этой неделе постараюсь отправить их тебе, напиши пожалуйста мне свой почтовый адрес.

Какая прелесть!Как настоящие,так и просятся в рот.Спасибо.

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук, это я. Спите, спите, я никого будить не буду, просто тихонечко лягушку покажу, и уйду. Лягух тоже не в восторге, что так поздно фотосессию с ним устроили, вон какую сонную и недовольную рожицу скорчил

image-1fff8df93e3de3838f66e7474a6cb6b42e image-0473a2ea0b207013d68ac9db57b5de825b

Даша, подпись делать? Мне свою писать? Куда ж там город с именем "впихнуть"?:blink: Могу написать коротко - Галя, Новочек:biggrin:

В общем, жду твоего единственно правильного решения!

Подписи сделаю завтра, а в среду отправлю Наташе в Астрахань, адрес получен.

АннаСергевна, Elvica, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и забыла. Завтра обновленную табличку выставлю. Посмотрим что и у кого находится.

Что-то Лиза нам ничего не показывает, а обещала...

Поделиться сообщением

А вот и я... Редиска и нехороший человек. Закончила! Удивительно сложно шел бэк, особенно на гусыне, хотя обычно не жалуюсь и отшиваю его довольно быстро. Завтра, точнее сегодня, отправлю (если хозяйки добро дадут).

IMG_20160202_030847-1.jpg

IMG_20160131_124443-1.jpg

IMG_20160114_010124-1.jpg

АннаСергевна, nanitochka, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина лягушонок прикольный получился.

А гусыня какая красавица!!!

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

доброе утро! Сегодня оправила мельнички Натулечку в Астрахань. 35006593033223. Простите, не стала их еще больше задерживать, до конца не вышила сюжет. Получила посылочку и не распаковывая ее отправила Ирине в Ульяновск. 35006593033216.

Еще раз перед всеми извиняюсь, сама очень огорчена ведь так хотелось поучавствовать в этой игре. 

nanitochka, Г@лина, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, выздоравливайте скорее!!!

Натулечик, очень аппетитная пироженка, просто взрыв красок! В этот серый февральский день - само то!

Чертенок, Галина, лягух такой прикольный! Разбудили бедолагу, досмотреть десятый сон не дали )))

Лиза, гуси хоть и трудоемки, но очень красивый результат! Я до сих пор с нежностью вспоминаю как свою гусочку вышивала! Чистый восторг.

Спасибо за балетки и котейку для модницы! Все устраивает, все нравится! Можно посылать дальше!

eei, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, Даша, что-ты "спасибкнула", а ЦУ мне никаких не оставила:(...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в