Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Чертенок сказал:

Elvica, Даша, что-ты "спасибкнула", а ЦУ мне никаких не оставила:(...

Галя, Даша просила передать, что ее все устраивает и вариант подписи тоже.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла на почту отправлять робины. Укладываю в пакет и думаю: надо же какая у Нины компактная папка! Вот это уложила все! А руки тем временем уже папку открывают. 

Я забыла положить в робин НИТКИ! Понеслась домой, взяла нитки, упаковала, вроде бы ничего больше не оставила))

60165584011520

АннаСергевна, Наta, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, насмешила рассказом! ))) Бывает, хорошо хоть не следом пришлось высылать... Со мной такое было один раз

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, сегодня робины не отправлю. Завтра точно уйдут (и таблица будет завтра, после отправки). Я вчера не успела сделать подпись в туфельках:en:. Во всем виноват инет, будь от неладен! :D Засиделась за идеями воплощения своей задумки для Лавочки желаний:blush:. Лягушата готовы полностью. 

Хочу спросить и Наталью (Натулёк) и с вами посоветоваться... Наташа, не будешь ли ты завалена робинами? Аленка (Elena Emelianova) тебе мельницы отправила, да я два должна...может мне Нине (nanitochka) отправить их? Нина, у тебя как со временем? А потом вы их уже друг другу перекинете... Или всё же не стоит всю схему движения ломать? Как лучше сделать?

Поделиться сообщением

Галя, у меня самой 2 робина на руках. Поварята на середине готовности. Может пусть все своим чередом идет? 

натулёк и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, спасибо! Хорошо, тогда отправляю Наталье:)

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина  отправляй все мне, а я уж по мере отшива буду отправлять Нине.

Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая ситуация - все лето я работаю в детском лагере (когда записывалась, как-то не подумала об этом). Со временем по-разному, как правило плохо. Поэтому предложила Гале отправить робины сейчас мне, чтобы я не задерживала их летом и побольше отшила пока есть время. Что скажете?

натулёк, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jaza:

Потом Лиза их отправит Натулечку и далее уже они полетят/поедут по своей обычной схеме

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только за! ))))

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за!

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю девочки :dw:летом у всех времени мало, хорошая солнечная погода этому способствует, хочется гулять и отдыхать. Нет, нет, я не то что бы против, решайте сами, большинством. 

Надо наглядно посмотреть табличку, может Лизе что-то скоро придёт? 

Поделиться сообщением

Ирина, Таня-Козочка отправляет мне робины, один у нее в работе.  

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Тани по-моему 2 робина :dw:сердечки Натулёчка и открытки Алёны (которая выбыла из игры)

Лиза, я надеюсь ты не обиделась? :l_daisy: Я не против, пусть решают другие участники. 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, не обиделась! Спросила, чтобы общественность высказалась, а Галя решила)))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё верно, Таня должна будет отправить Лизе. Но она ещё вышивает, потом пока отправит, и пока дойдет, Лиза уже, думаю, успеет какой-нибудь робин, полученный от меня вышить. А так, они будут у Натулечка ещё лежать, ждать очереди...потом она будет сломя голову быстро вышивать всё это? Нет? 

Просто не хочется простоя...и летом в том числе. Лиза ж из-за графика работы летом может не успевать, а не из-за отдыха... Я с вышивкой своих сюжетов и отправкой затянула, потому-что также боялась Алену завалить робинами, у нее мельницы были только-только надкусаны, а про дефицит времени она ещё до НГ кажется писала тут.

И дело не в том, что я должна что-то решить, а в том, как сделать оптимальнее по времени движения, чтобы потом было без обид на кого бы то ни было, и все были довольны, получая наслаждение от вышивки. Поэтому и вынесено это на всеобщее обсуждение. К тому же у некоторых в такой игре опыта гораздо больше, хотелось бы узнать и их мнение и совет.

А сколько по времени пакетики идут от Тани к Лизе?

Я сама в метаниях как сделать лучше...

Поделиться сообщением

Посмотрела, прошлая посылка от Тани шла 10 дней

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила рискнуть и таблицу в xls формате вставить Робин № 13-поехали.xls Проверяйте;)

У всех открывается? И открывается ли в нормальном виде? Как вам удобнее просматривать информацию - в формате jpeg файла или сейчас?

Добавила сюжеты выбывшей Алены тем, кто пожелал их дошить:

- Жанне (Lakis) - мышку

- Наташе (Hata) - гусочку

- Тане (Lady_flame_))) ) - цитрусик

Если никто не против, я могу сову взять к отшиву. На счет новогоднего венка пока не уверена. На пластиковой канве не шила, буду тренироваться сейчас на своих снеговиках для игры "12 елочных игрушек".

И, на всякий случай, jpeg файл - 56b3b09ac33e9_04.02.16..thumb.JPG.71d4ce

Доброй всем ночи!

натулёк, Наta, Козочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галя.  У меня все верно. Табличка открылась хорошо. jpeg для меня удобней, но и xls  устроит, если тебе сподручнее выкладывать так

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо!  Открылось по-всякому, только xls формат очень тяжёлый, долго грузился, но очень удобный для просмотра.

И я вся в печали... Ничего ко мне не предвидится...   :search:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я отшла полмышонка и робин теперь у Даши, может получится совместный отштив декабря. как то так.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, спасибо! Хорошо, я отмечу в табличке дальнейшие передвижения мышки.

:en: только сейчас обратила внимание, что в ячейках напротив сюжетов, которые вышивает Ирина, я 2015 год поставила :mosking:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в