2 февраля 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Elvica, Даша, что-ты "спасибкнула", а ЦУ мне никаких не оставила... Галя, Даша просила передать, что ее все устраивает и вариант подписи тоже. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Пришла на почту отправлять робины. Укладываю в пакет и думаю: надо же какая у Нины компактная папка! Вот это уложила все! А руки тем временем уже папку открывают. Я забыла положить в робин НИТКИ! Понеслась домой, взяла нитки, упаковала, вроде бы ничего больше не оставила)) 60165584011520 Наta, nanitochka, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Лиза, насмешила рассказом! ))) Бывает, хорошо хоть не следом пришлось высылать... Со мной такое было один раз eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всем привет! Девочки, сегодня робины не отправлю. Завтра точно уйдут (и таблица будет завтра, после отправки). Я вчера не успела сделать подпись в туфельках. Во всем виноват инет, будь от неладен! Засиделась за идеями воплощения своей задумки для Лавочки желаний. Лягушата готовы полностью. Хочу спросить и Наталью (Натулёк) и с вами посоветоваться... Наташа, не будешь ли ты завалена робинами? Аленка (Elena Emelianova) тебе мельницы отправила, да я два должна...может мне Нине (nanitochka) отправить их? Нина, у тебя как со временем? А потом вы их уже друг другу перекинете... Или всё же не стоит всю схему движения ломать? Как лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Галя, у меня самой 2 робина на руках. Поварята на середине готовности. Может пусть все своим чередом идет? Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Нина, спасибо! Хорошо, тогда отправляю Наталье nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Галина отправляй все мне, а я уж по мере отшива буду отправлять Нине. Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, у меня такая ситуация - все лето я работаю в детском лагере (когда записывалась, как-то не подумала об этом). Со временем по-разному, как правило плохо. Поэтому предложила Гале отправить робины сейчас мне, чтобы я не задерживала их летом и побольше отшила пока есть время. Что скажете? Аленка-2, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Потом Лиза их отправит Натулечку и далее уже они полетят/поедут по своей обычной схеме eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ну не знаю девочки летом у всех времени мало, хорошая солнечная погода этому способствует, хочется гулять и отдыхать. Нет, нет, я не то что бы против, решайте сами, большинством. Надо наглядно посмотреть табличку, может Лизе что-то скоро придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ирина, Таня-Козочка отправляет мне робины, один у нее в работе. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 У Тани по-моему 2 робина сердечки Натулёчка и открытки Алёны (которая выбыла из игры) Лиза, я надеюсь ты не обиделась? Я не против, пусть решают другие участники. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Конечно, не обиделась! Спросила, чтобы общественность высказалась, а Галя решила))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всё верно, Таня должна будет отправить Лизе. Но она ещё вышивает, потом пока отправит, и пока дойдет, Лиза уже, думаю, успеет какой-нибудь робин, полученный от меня вышить. А так, они будут у Натулечка ещё лежать, ждать очереди...потом она будет сломя голову быстро вышивать всё это? Нет? Просто не хочется простоя...и летом в том числе. Лиза ж из-за графика работы летом может не успевать, а не из-за отдыха... Я с вышивкой своих сюжетов и отправкой затянула, потому-что также боялась Алену завалить робинами, у нее мельницы были только-только надкусаны, а про дефицит времени она ещё до НГ кажется писала тут. И дело не в том, что я должна что-то решить, а в том, как сделать оптимальнее по времени движения, чтобы потом было без обид на кого бы то ни было, и все были довольны, получая наслаждение от вышивки. Поэтому и вынесено это на всеобщее обсуждение. К тому же у некоторых в такой игре опыта гораздо больше, хотелось бы узнать и их мнение и совет. А сколько по времени пакетики идут от Тани к Лизе? Я сама в метаниях как сделать лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Посмотрела, прошлая посылка от Тани шла 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Отправила робины Лизе. Трек - 34400095038662 Обновленная таблица будет вечером. eei, nanitochka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем привет! Решила рискнуть и таблицу в xls формате вставить Робин № 13-поехали.xls Проверяйте У всех открывается? И открывается ли в нормальном виде? Как вам удобнее просматривать информацию - в формате jpeg файла или сейчас? Добавила сюжеты выбывшей Алены тем, кто пожелал их дошить: - Жанне (Lakis) - мышку - Наташе (Hata) - гусочку - Тане (Lady_flame_))) ) - цитрусик Если никто не против, я могу сову взять к отшиву. На счет новогоднего венка пока не уверена. На пластиковой канве не шила, буду тренироваться сейчас на своих снеговиках для игры "12 елочных игрушек". И, на всякий случай, jpeg файл - Доброй всем ночи! Lady_flame_))), Козочка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Спасибо, Галя. У меня все верно. Табличка открылась хорошо. jpeg для меня удобней, но и xls устроит, если тебе сподручнее выкладывать так Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 увы,у меня только по-старому открывается. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Галя, спасибо! Открылось по-всякому, только xls формат очень тяжёлый, долго грузился, но очень удобный для просмотра. И я вся в печали... Ничего ко мне не предвидится... Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Галя, я отшла полмышонка и робин теперь у Даши, может получится совместный отштив декабря. как то так. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Жанна, спасибо! Хорошо, я отмечу в табличке дальнейшие передвижения мышки. только сейчас обратила внимание, что в ячейках напротив сюжетов, которые вышивает Ирина, я 2015 год поставила Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение