27 февраля 2016 Танечка, тебя уже ожидает посылочка с 2 робинами Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 9 минут назад, irisha-z83 сказал: Танечка, тебя уже ожидает посылочка с 2 робинами Да,Ириш,знаюв понедельник попытаю удачу на почте после работы,заодно отправлю робин))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки, извините что так получилось с этим подарком!(( Я когда отправляла исходила из своих допустимых расходов и конечно не думала что это придётся переправлять(((. Спасибо что решили проблему, могу возместить расходы если нужно, напишите тогда в личку. Я готова принять новые Робины, тк цитрусы у меня отшиты, заканчиваю совушку. Завтра постараюсь выложить фото. Наta, Козочка, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Алена, принимай первого поющего гуся: Робин Нины уже у Ани. натулёк, Наta, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Робины получила и отправила игрушки,номерок позже напишу Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Вот и готова моя мельница, Наталья принимай!!! Очень понравилось вышивать, замечательные сюжетики. Вот только надпись пришлось сократить, иначе не поместилось бы. Если Наталья одобрит то буду отправлять дальше!!! Elena Emelianova, irisha-z83, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Какие все мельнички аккуратненькие!!! От шрифта я просто балдею! натулёк и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, натулёк сказал: Вот и готова моя мельница, Наталья принимай!!! Очень понравилось вышивать, замечательные сюжетики. Вот только надпись пришлось сократить, иначе не поместилось бы. Если Наталья одобрит то буду отправлять дальше!!! натулёк, замечательно! Я их с прошлого года не видела, так расстраивалась... А теперь смотрю - . На надпись, конечно, места было маловато Астрахань-то большая А можно попросить, ничего не распарывая, название города расположить справа от мельнички сверху вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Жанна, гусик красавец! Так и кажется, что сейчас услышу, как поет ))) Наташа, вот ты и отстроила свою мельничку ))) пора мне готовиться Замечательно получилась, от нее так и веет Астраханским жарким летом ))) хоть и вышита на исходе зимы натулёк, Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Гусек мой-классный!Спасибо,Жанна.Сегодня отправила ниточки,только квитанцию на работе забыла. И мельнички просто замечательные-тоже очень нравятся. Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А все ли успевают загадать желание? Мельница - к их исполнению! Lakis, nanitochka, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А я и не знала! Надо будет воспользоваться ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 16 минуту назад, Наta сказал: А все ли успевают загадать желание? Мельница - к их исполнению! ДА? И я не в курсе была, не забыть бы это сделать при отшиве Спасибо за подсказку Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Наташ я об этом тоже думала, просто мне показалось что от края тогда мало места останется. Давай я попробую город справа вышить, а ты посмотришь как получится!!! А я про желание совсем позабыла!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Галинка и Танюшка,ваши робины супер!Уже почти половина отшита и такая красота вырисовывается.У Гали организацияя бы до такого никогда не дадумалась)))) Иришка,а то что там вложено,это мне? и номерок новогодних игрушек 18460695662447. Лиза,как там у тебя крестики продвигаются? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Гусь и мельница - красота! А я сандальки шью. Может быть тоже поменяюсь с почтой робинами, но не буду загадывать Козочка и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Козочка сказал: Иришка,а то что там вложено,это мне? Ага, правильно подумала. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 7 минут назад, irisha-z83 сказал: Ага, правильно подумала. Спасибо,Иришка!Очень приятно и вкусненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Это наш Ульяновский шоколад. Мы ещё тоже на что-то способны Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, с первым денечком весны вас! Промежуточные итоги: nanitochka, Аленка-2, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Всем привет! Прошу прощения, что долго не отписывалась - не было интернета, зато туфельки с сумочкой уже готовы Если все нормально, готова передать дальше nanitochka, irisha-z83, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, anna_straube сказал: Всем привет! Прошу прощения, что долго не отписывалась - не было интернета, зато туфельки с сумочкой уже готовы Если все нормально, готова передать дальше Красота! Для вечернего выхода в свет Спасибо, Анюта! Галя, у меня в табличке все верно, спасибо! Г@лина и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Перед работой зашла на почту - забрала робин Алены. На работе вышила свою малявку)) Благо канва жесткая и иглы есть. Идея таких открыток в смешанной технике понравилась, возьму на вооружение. Закончу туфельки - отправлю Козочка, Г@лина, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 29 минуты назад, eei сказал: Перед работой зашла на почту - забрала робин Алены. На работе вышила свою малявку)) Благо канва жесткая и иглы есть. Идея таких открыток в смешанной технике понравилась, возьму на вооружение. Закончу туфельки - отправлю Лиза, главное в отправках не запутайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Жанна, нужно будет пакеты дома подписать. И нитки не забыть)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение