Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Никогда не думала, что это так волнительно... сообщать, что мы открыли интернет-магазин.

Мы очень старались, много работали. Конечно, еще не совсем все готово, мы в этом деле новички, поэтому не судите слишком строго (по крайней мере на первом этапе), но мы приложим все силы, чтобы покупателям у нас понравилось. Без покупателей никакой магазин не имеет смысла...

"Кузина-белошвейка"

P.S.: Мы все еще наполняем витрину магазина товарами, поэтому, пожалуйста, если Вам не попалась на глаза нужная вещь, сообщите. Возможно, ее еще просто не внесли в базу данных.

ZARRRINA 2, Marisol, Marina91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление магазина и цены на иконы Кроше. А когда можно будет увидеть наборы для вышивания крестиком?

Удачи и успехов!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс...

На самом деле наборы для вышивания уже есть, только надо на них кликнуть.

Недоразумение с цифрой 0 исправим ближайшее время. :sorry:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что это так волнительно... сообщать, что мы открыли интернет-магазин.

Мы очень старались, много работали. Конечно, еще не совсем все готово, мы в этом деле новички, поэтому не судите слишком строго (по крайней мере на первом этапе), но мы приложим все силы, чтобы покупателям у нас понравилось. Без покупателей никакой магазин не имеет смысла...

"Кузина-белошвейка"

P.S.: Мы все еще наполняем витрину магазина товарами, поэтому, пожалуйста, если Вам не попалась на глаза нужная вещь, сообщите. Возможно, ее еще просто не внесли в базу данных.

ой как мне нравится :rolleyes:

такой дизайн чудесный и цены приятные!

Удачи и процветание Вашему магазину! :smile:

Поделиться сообщением

Почему-то основу для вышивания сайт тоже не подсчитал, хотя она тоже есть. :sorry:

Спасибо, что зашли, посмотрели. Я очень рада, что вам нравится. Значит, мы на правильном пути!

Поделиться сообщением

Приятное оформление.Пополняйте витрину, ждем. :rolleyes:

А почему в гобеленах цена в десятках тысяч? А еще в раздел принадлежностей для рукоделия попал один набор для вышивания.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление класс!Ждем пополнения ветрины.Я не совсем поняла с наложкой вы работаете?

Удачи в начинаниях!

Поделиться сообщением

Все недоразумения с бешеными ценами мы, вроде, исправили. Это был наш промах, хотя проверяли все перед запуском раз десять. Надеюсь, больше не повторится...

Да, с наложенным платежом работаем. Пока магазин не наберется сил, к сожалению, сумма наложенного платежа будет ограничена 2500 рублями. Подробности в разделе "Оплата".

Спасибо.

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин! Оформление супер! Да еще и находится рядом со мной и самовывоз есть! Желаю удачной работы и процветания Вашему магазину!

Поделиться сообщением

Спасибо, прогулялась по Вашему магазину. Очень красивое оформление, хорошая навигация. :good: Цены порадовали. Удачи вам и процветания.

Поделиться сообщением

Все недоразумения с бешеными ценами мы, вроде, исправили. Это был наш промах, хотя проверяли все перед запуском раз десять. Надеюсь, больше не повторится...

Да, с наложенным платежом работаем. Пока магазин не наберется сил, к сожалению, сумма наложенного платежа будет ограничена 2500 рублями. Подробности в разделе "Оплата".

Спасибо.

Скажите пожалуйса какое крпепление к столу совсем невидно (Универсальная подставка для пялец с креплением к столу )

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйса какое крпепление к столу совсем невидно (Универсальная подставка для пялец с креплением к столу )

Посмотрите,пожалуйста, я сменила картинку. Может она нагляднее?

Универсальная подставка для пялец с креплением к столу

В каталог добавлены некоторые наборы Permin и Luca-S. К сожалению, мы не успели до праздников закупить их для своего склада, поэтому у них статус "НА ЗАКАЗ". Статус сменится, как только мы уточним их наличие у поставщика, чтобы делать закупку.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Посмотрите,пожалуйста, я сменила картинку. Может она нагляднее?

Универсальная подставка для пялец с креплением к столу

В каталог добавлены некоторые наборы Permin и Luca-S. К сожалению, мы не успели до праздников закупить их для своего склада, поэтому у них статус "НА ЗАКАЗ". Статус сменится, как только мы уточним их наличие у поставщика, чтобы делать закупку.

Спасибо за понимание.

Теперь видно здорово.

Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

:nea: Я не много не поняла как делать заказ.В способе доставки указано только само-вывоз,а способа наложки нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

:nea: Я не много не поняла как делать заказ.В способе доставки указано только само-вывоз,а способа наложки нет.

У нас, собственно, все стандартно. Три способа доставки (раздел "доставка"): самовывоз, курьером и почтой. Два способа оплаты (раздел "оплата"): при получении курьеру или наложкой и предоплата через банк или почтовым переводом.

Так как наложка - это способ оплаты (при доставке по почте), то о нем упоминается в разделе "Оплата".

Видимо, нам придется пересмотреть инструкции. Какие-то они получились не очень внятные, что ли? Мы постараемся сделать их прозрачнее. Да?

Vesnushka, Irina33 и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас, собственно, все стандартно. Три способа доставки (раздел "доставка"): самовывоз, курьером и почтой. Два способа оплаты (раздел "оплата"): при получении курьеру или наложкой и предоплата через банк или почтовым переводом.

Так как наложка - это способ оплаты (при доставке по почте), то о нем упоминается в разделе "Оплата".

Видимо, нам придется пересмотреть инструкции. Какие-то они получились не очень внятные, что ли? Мы постараемся сделать их прозрачнее. Да?

Извините, это Я неправильно сформулировала вопрос. Я захожу в корзину и при выборе доставки стоит только самовывоз а при выборе оплаты наложки нет.

Поделиться сообщением

Извините, это Я неправильно сформулировала вопрос. Я захожу в корзину и при выборе доставки стоит только самовывоз а при выборе оплаты наложки нет.

Ужасно!!!

Мы приносим Вам глубочайшие извинения за неудобство! Уже сейчас принимаются все меры для устранения этой неполадки. Видимо, это какой-то глюк, потому что перед запуском механизм оформления заказа неоднократно тестировался... Очень сожалеем, что так получилось.

Чтобы как-то исправить положение и реабилитироваться в Ваших глазах, я предлагаю Вам оформить заказ, прислав письмо на адрес нашей электронной почты или позвонив завтра утром по телефону, указанному на сайте.

Спасибо за понимание!

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф, с доставкой и оплатой мы все исправили. Теперь все ДОЛЖНО работать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...

Всем спасибо за терпение и понимание.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла партия (правда, пока скромная) бисера Mill Hill и металлизированных ниток Kreinik. Всё в наличии и уже поступило в продажу.

Поделиться сообщением

Поздравляем!
Всех-всех дам, рукодельниц, мастериц, волшебниц, фей, домохозяек, начальниц, первых леди, а также всех им сочувствующих!
С праздником всех нас!
K@libri, Rina, МарияМирабелла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла партия (правда, пока скромная) бисера Mill Hill и металлизированных ниток Kreinik. Всё в наличии и уже поступило в продажу.

Пойду посмотрю

Поделиться сообщением

Без весны тяжко. Без весны грустно. А идет она ой как медленно.

Вот мы и подумали, что надо с этим что-то делать.

А делать будем вот что: объявим скидку на ВСЕ вышивальные наборы 10% (до 30 марта). Прямо с сегодняшнего дня! :wink:

Информация в магазине появится чуть позже...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes:

Я получила вашу посылку номер заказа №6.Все доставлено в целости и сохранности. Универсальная подставка для пялец очень удобная и спасибо за мулине в подарок очень приятно.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. :good:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes:

Я получила вашу посылку номер заказа №6.Все доставлено в целости и сохранности. Универсальная подставка для пялец очень удобная и спасибо за мулине в подарок очень приятно.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. :good:

Очень-очень рада, что Вам понравилось!

Я уже начала переживать за судьбу посылки: по почтовому идентификатору она все еще где-то на полпути. Ох уж эта почта! :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в