Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дорогие покупатели! С 5 по 20 августа наш магазин в отпуске. На заказы, оформленные в этот период предоставляется скидка 10% . Формирование и доставка заказов начнется 21 августа. :beach:

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин: и оформление сайта, и цены, и наличие наборов, которых я уже отчаялась найти. Большое спасибо за магазин!

Удачи и побольше покупателей!

К.Б. и oksanna111 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельцы!

Наш магазин является спонсором подарков конкурса на лучшую вышитую работу года "Золотые ручки".

Приглашаем вас к участию и желаем победы!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не плохой магазинчик, особенно меня заинтересовали ниточки Belka ,Гамма ,ПНК им. Кирова

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

С 5 по 15 ноября предлагаются скидки на наборы некоторых производителей.

Приглашаем вас посмотреть!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,спасибо большое за Ваш магазин! Уже два раза пользовалась его услугами (покупала нитки Белка и один набор). Очень понравилось оформление сайта, оперативность обработки заказов и радуют скидки (воспользовалась скидкой на время отпуска Вашего магазина). Желаю процветания!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., Женя, скажите пожалуйста, а какая у вас минимальная сумма заказа в магазинчике? Справочную информацию читала, но не нашла такого пункта, если можно ткните носом :blush:

Поделиться сообщением

К.Б., Женя, скажите пожалуйста, а какая у вас минимальная сумма заказа в магазинчике? Справочную информацию читала, но не нашла такого пункта, если можно ткните носом :blush:

Marisol, а у нас нет минимальной суммы. :smile:

Если нужно, можно купить хоть всего один моточек ниток. Заходите, будем рады! :give_heart:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ! Это и на иногородних покупателей распространяется, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ! Это и на иногородних покупателей распространяется, я правильно поняла?

Абсолютно верно.

Кроме того, при малом весе бандероли мы уменьшаем стоимость почтовой доставки (которая обычно зависит только от региона), приводя ее в разумное соответствие с небольшим весом покупки.

Поделиться сообщением

Кроме того, при малом весе бандероли мы уменьшаем стоимость почтовой доставки (которая обычно зависит только от региона), приводя ее в разумное соответствие с небольшим весом покупки.

О, вот это меня очень волновало, спасибо огромное за ответ! :wub:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо хозяюшке магазина за внимательное отношение, советы и консультацию!!! :wub:

Безуспешно искала один журнальчик, и уже даже не думала, что удастся его заказать. Женя, спасибо Вам огромное, что откликнулись!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо хозяюшке магазина за внимательное отношение, советы и консультацию!!! :wub:

Безуспешно искала один журнальчик, и уже даже не думала, что удастся его заказать. Женя, спасибо Вам огромное, что откликнулись!

Всегда рада помочь!

Поделиться сообщением

Ну вот, пришла моя долгожданная бандероль с журналом! :wub:

Не только очень быстро получила, но и сам журнал пришел в наилучшем виде (будто бы и не он полстраны проехал )

И очень приятно было обнаружить в бандероли свежий каталог Риолис.

Очень довольна покупкой! Магазину 5++++++

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И очень приятно было обнаружить в бандероли свежий каталог Риолис.

У Риолиса вышел еще более свежий каталог - сегодня получила.

Поделиться сообщением

У Риолиса вышел еще более свежий каталог - сегодня получила.

Женечка, новый каталог вызвал бунт хомяка, который затоптал жабу. :) Столько всего хочется - жуть!

Поделиться сообщением

Женечка, новый каталог вызвал бунт хомяка, который затоптал жабу. :) Столько всего хочется - жуть!

Любаш, это точно! А ты видела, будут дизайны, вышитые Анкором на Лугане? Я, скажем, не очень большая любительница готовых наборов, но эти мне очень понравились!

У нас очередная порция скидок - милости просим всех, кто любит "Панну"!

Поделиться сообщением

Так они только будут?! :mega_shok: А я уже губу раскатала... :cray:

Поделиться сообщением

Не плачь, я думаю, это вопрос пары-тройки недель. Как только появляются в "Новинках" на сайте "Риолиса", значит, уже вышли.

Поделиться сообщением

А еще в продажу поступили двусторонние иглы и перфорированная бумага для вышивания.

Вот здесь можно кое-что узнать о перфорированной бумаге и о том, как с ней работать.

Ой, а я по ссылке на перфорированную бумагу опять на иголочки попала :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в