15 февраля 2012 Евгения, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Ваш магазин оставил о себе самые приятные впечатления - и ассортимент, и общение с Вами, и Ваше отношение к покупателям выше всяких похвал! Успехов и процветания! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Евгения, спасибо Вам огромное! Нашли даже то, чего не было в наличии. Все получила, обслуживание на высшем уровне. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Дорогие соратницы! Я поздравляю всех нас с наступающим праздником! Я желаю всем нам самой светлой и самой вдохновенной весны, самых теплых и душевных людей! Я желаю всем столько добра, света, любви и счастья, сколько можно себе представить!!! А еще я предлагаю заглянуть к нам в магазинчик 8,9 или 10 марта. В эти дни мы дарим праздничную скидку 8% на все товары. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Евгения, почему-то ввожу свой емейл, чтобы меня уведомляли, когда появится набор РТО "Кафе для двоих", а мне в ответ - Ошибка: You are already being notified of this product. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Вот я дура! Даже не прочитала,что пишут! Я уже его добавляла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Этот набор я уже несколько месяцев не вижу на складе у производителя. Даже этикетку убрали с того крючка, на котором он висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Получила сегодня заказ из магазина "Кузина -белошвейка" . Спасибо большое за великолепное обслуживание! очень душевное отношение и внимание ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Очень понравился магазинчик!Помимо заказанного получила подарочки(каталог Риолиса и книгу рассказов),спасибо огромное,очень приятно!Единственное хочется видеть ниточки конкретно под номерами(а то я все сомневалась те пришлют,что надо или ошибутся ),но все прошло замечательно! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Мы получили органайзеры Pako. Заходите, будем рады! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Спасибо за посылку, все пришло очень быстро, органайзер пришел в целости-сохранности, за каталог отдельное мерси))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Дорогие покупатели! С 23 по 31 мая наш магазин уходит на каникулы! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 7%! Заказы принимаются через сайт магазина или письменно по электронной почте. Формирование и доставка/отправка заказов начнется с 1 июня. Если на момент заказа какого-либо товара нет в наличии, но вы хотели бы приобрести его со скидкой, напишите нам и вы сможете купить то, что вам бы хотелось, как только товар появится в продаже. P.S.: Ура, ура! Скоро-скоро конец учебного года! Мы со старшим сыном едем в Питер!!! Viktori, чеба, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Не могу пройти мимо, очень хочется отметить этот магазинчик. Я делала небольшой заказ в этом магазине, по приходу просто сверила количество заказанных единиц, т.к. было много мулине, бисер, канва и пара наборчиков. Очень подкупило само отношение хозяйки Евгении. На каждый вопрос отвечала оперативно. Части заказанных позиций не было в наличии, но она укомплектовала заказ в максимально короткие сроки. Только СПУСТЯ 1 ГОД обратила внимание что у меня пришел не тот номер бисера. Работа вышивалась не очень быстро, потому и не сразу заметила несоответствие.(К слову сказать такая марка бисера у нас в городе не продается). Написала Евгении письмо, обрисовав ситуацию. Она тут же ответила и предложила решение, которое меня полностью устроило. Вчера бисер забрала с почты и теперь учусь его пришивать ))))) Просто огромное спасибо Евгении, рекомендую всем-всем. Можете не бояться заказывать по предоплате, все приедет во время и в лучшем виде. Если и возникнут небольшие ньюансы, то они с такой хозяйкой решаются на раз-два. Проверено )))))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 СПАСИБО! Очень легко и приятно работать для таких позитивных и увлеченных рукоделием покупателей, как Вы. nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Можете не бояться заказывать по предоплате, все приедет во время и в лучшем виде. Если и возникнут небольшие ньюансы, то они с такой хозяйкой решаются на раз-два. Проверено )))))) +1000 К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 а я только наложенным платежом все покупаю. мне так спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 а я только наложенным платежом все покупаю. мне так спокойнее. Я раньше только наложенным покупала,пока не столкнулась с тем, что есть магазины только с предоплатой, и там очень нужные наборы. Теперь заказываю только по предоплате - не надо стоять на почте, ждать оформления перевода, да и деньги заранее не надо откладывать, заплатил и все! Получил квитанцию, идешь на почту, как будто за подарком)) Но я заказывала только у Кузины Белошвейки, Александры и теперь еще в Вашем крестике. Все магазины супер!!! Сапфира и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Замечательный магазин! И очень доброжелательные сотрудники!!! А скорость получения заказа просто сверхзвуковая!!! Вчера вечером разместила заказ на сайте, в течение часа перезвонили и сказали, что все позиции в наличии, заказ готов к доставке. А сегодня утром я его уже получила. И цены очень привлекательные!!! Молодцы, так держать!!! Желаем Вам процветания и расширения ассортимента! И спасибо Вам за помощь в осуществлении мечт наших хомячков!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Дорогие друзья! С 30 июля по 17 августа наш магазин уходит отпуск! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 8%! Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 18 июля. Ура! Отпуск! Загружаю детей в машину и рулю на вторую половину моей Родины! Здравствуй, моя маленькая белая хатка и Днiпро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Счастливой дороги и хорошего отдыха, Женечка! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Мы вернулись! В продажу поступили наборы "Лансвiт", в том числе и новинки. Заходите, будем рады! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Женя, подскажите, я делала заказ у Вас в магазине, где то в конце августа, (регистрировалась как SWETIK)в заказ входила карта цветов, икона "Неувядаемый цвет и рамка-пяльца. Номера заказа у меня нет, т.к. его не получила на электронную почту.Что с моим заказом, или там что-то не получилось?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Женя, подскажите, я делала заказ у Вас в магазине, где то в конце августа, (регистрировалась как SWETIK)в заказ входила карта цветов, икона "Неувядаемый цвет и рамка-пяльца. Номера заказа у меня нет, т.к. его не получила на электронную почту.Что с моим заказом, или там что-то не получилось?Спасибо! Светлана, то есть Вы не получали на почту ни одного письма? Ни о смене статуса заказа, ни номер почтового отправления? Странно... Посмотрим. А Ваш заказ, судя по сайту Почты, уже в Вашем почтовом отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Женя, подскажите, я делала заказ у Вас в магазине, где то в конце августа, (регистрировалась как SWETIK)в заказ входила карта цветов, икона "Неувядаемый цвет и рамка-пяльца. Номера заказа у меня нет, т.к. его не получила на электронную почту.Что с моим заказом, или там что-то не получилось?Спасибо! Я поняла, в чем дело: когда Вы указывали адрес электронной почты случилась опечатка в названии почтового сервера. Вот письма и не приходили... Я отправила номер посылки Вам в личку. Спасибо за покупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я поняла, в чем дело: когда Вы указывали адрес электронной почты случилась опечатка в названии почтового сервера. Вот письма и не приходили... Я отправила номер посылки Вам в личку. Спасибо за покупку! Спасибо, сегодня принесли уведомление с почты, все нормально. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение