Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы!

С 3 по 13 мая мы предлагаем вам купить со скидкой 15% наборы отечественных производителей, представленных в нашем магазине: Панна, Риолис, Алиса, Чудесная игла, Марья Искусница, Neocraft, Сделано с любовью.

Заходите, будем рады!

Желаю всем хороших выходных!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

С 4 по 24 июля наш магазин закроется на время отпуска. На заказы, оформленные в этот период, будет действовать скидка 10%. Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 25 июля.

Желаю всем хорошего, теплого, яркого, творчески-полноценного и запоминающегося лета!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Мы закупили новинки от РИОЛИС и ближайшие часы они будут добавлены в каталог магазина.

Сегодня и завтра на них еще будет действовать скидка 10%.

Заходите, будем рады!

Поделиться сообщением

К.Б., ураааа, сердечки!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне нужен отрезок канвы Аида16 40х60 возможно купить таким отрезком?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне нужен отрезок канвы Аида16 40х60 возможно купить таким отрезком?

Здравствуйте, Ирина!

Канва Aida№16 в рулоне имеет ширину 110см, поэтому отрез, близкий к Вашему по размеру, может быть либо 50х55см, либо 55х100см, либо 50х110см. По-другому, увы, мы не режем.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

С 27 октября по 4 ноября у нас будет проходить акция - мулине DMC со скидкой 10%.

Кроме того, в продаже появились наборы Mill Hill с зимними сюжетами на ленточной канве.

А еще новогодние новинки от "Панны", новые наборы "Алисы" и немного фетра серых меланжевых оттенков.

Заходите, будем рады!

Патриция и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Ну вот и зима. Скоро Новый Год - чудесное, волнительное, волшебное время!

Чтобы подготовка к новогодним праздникам была еще приятнее, а покупка подарков экономнее, мы предлагаем вам с 1 по 8 декабря скидку 10% на наборы отечественных производителей.

Если какого-то набора уже не оказалось в наличии, напишите нам - как только он появися в продаже, вы сможете его купить со скидкой.

Заходите, будем рады!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость, исполнение желаний, воплощение задуманного, вдохновение, душевное спокойствие, здоровье, жизнелюбие и счастье!

С 28 декабря по 8 января наш магазин уходит на каникулы!

На заказы, оформленные в это время, действует скидка 10%!

Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 9 января.

Если какого-либо товара уже не оказалось в наличии, напишите нам - как только он появися в продаже, вы сможете его купить со скидкой.

С Новым годом!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А фирмы Золотое руно у вас нет или это просто я не внимательно смотрела?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А фирмы Золотое руно у вас нет или это просто я не внимательно смотрела?

Елля, здравствуйте!

Ее действительно нет, увы. Когда мы начинали, "Золотое руно" не сотрудничало с московскими интернет-магазинами. Поэтому не сложилось...

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Вот и пришёл еще один День Рождения нашего магазина! Мы очень рады, что всё это время с нами были вы, наши покупатели. Именно вы превращаете нашу работу в живой творческий процесс, заставляете нас становиться лучше, стремиться вперед и гордиться тем делом, которое мы делаем.

Заходите к нам в магазинчик 23, 24 и 25 февраля и вы сможете купить любые товары с праздничной скидкой 10%!

Спасибо, девочки, за то, что вы есть!

Всегда ваша,

Евгения

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

А как у вас сейчас обстоят дела с мулине анкор?

Столкнулась с проблемой, что ни в одном магазине не могу найти всей нужной гаммы (нужно 70 оттенков по 1-2 шт каждого), может быть у вас сейчас с наличием получше...

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

А как у вас сейчас обстоят дела с мулине анкор?

Столкнулась с проблемой, что ни в одном магазине не могу найти всей нужной гаммы (нужно 70 оттенков по 1-2 шт каждого), может быть у вас сейчас с наличием получше...

Здравствуйте, Rozlin!

На данный момент у нас в наличии из всей палитры однотонных цветов нет только № 1048.

Заходите, будем рады!

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели!

С 30 мая по 20 июня коллектив нашего магазина уходит в отпуск.

Как обычно, на заказы, сделанные в этот период, действует скидка 10%. Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 21 июня.

Если какого-либо товара не окажется в наличии, напишите нам по адресу kuzina@kuzina-beloshveika.ru. После того, как товар появится в продаже, Вы сможете выкупить его всё с той же скидкой 10%.

Заходите, будем рады!

Всем удачного, радостного лета!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Коллектив нашего интернет-магазина от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Всех Вам благ!

С 29 декабря и до 9 января наш магазин уходит на каникулы. На все заказы, оформленные за это время, будет действовать праздничная скидка 10%.

Это замечательная возможность пополнить свои рукодельные запасы по выгодным ценам в непростые времена экономических трудностей!

Формирование и отправка заказов начнется с 10 января.

Всего наилучшего в новом году!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня возникла проблема с сайтом - забыла пароль, попыталась восстановить, заполнила форму на сайте, но на почту ничего не приходит.... Почта точно та самая, в спаме смотрела, операцию повторяла несколько раз.

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня возникла проблема с сайтом - забыла пароль, попыталась восстановить, заполнила форму на сайте, но на почту ничего не приходит.... Почта точно та самая, в спаме смотрела, операцию повторяла несколько раз.

Алена, здравствуйте!

Говорите, сообщение не пришло?.. Давайте пообщаемся через электронную почту, попробуем решить вопрос. И прошу прощения за неудобства.

Поделиться сообщением

Добрый день.Заказ получила,но возник вопрос.При отсылке заказа нельзя ли присылать идентификатор по которому можно отслеживать путь посылки?В другом магазине так делают и это удобно.Например,посылка пришла в город и на емейл пришло письмо об этом.А магазин мне ваш очень понравился.Я ещё заказик уже сделала и думаю не последний.Спасибо вам большое!У вас нашла то ,что очень давно искала и по привлекательной цене)))

Поделиться сообщением

Добрый день.Заказ получила,но возник вопрос.При отсылке заказа нельзя ли присылать идентификатор по которому можно отслеживать путь посылки?В другом магазине так делают и это удобно.Например,посылка пришла в город и на емейл пришло письмо об этом.А магазин мне ваш очень понравился.Я ещё заказик уже сделала и думаю не последний.Спасибо вам большое!У вас нашла то ,что очень давно искала и по привлекательной цене)))

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за покупку и теплые слова в наш адрес!

Номер идентификатора отображается в учетной записи в информации по заказу. Кроме этого, мы сообщаем его покупателю в письме об отправке заказа. К сожалению, что-то в каникулы системная почта стала сбоить. После праздников обязательно все наладим. Прошу нас извинить, что так неудобно вышло.

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, добрый вечер,

я сделала заказ на ниточки ДМС и Анкор 9 января, но мне до сих пор не пришло на почту никакого подтверждения.Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Номера ниточек я указывала в комментарии к заказу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в