14 января 2015 Евгения, добрый вечер, я сделала заказ на ниточки ДМС и Анкор 9 января, но мне до сих пор не пришло на почту никакого подтверждения.Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Номера ниточек я указывала в комментарии к заказу. Здравствуйте, Светлана! За 9 число ни в базе сайта магазина, ни на электронке пока Ваш заказ обнаружить не удалось. Давайте пообщаемся по электронной почте или в личке, как продубливать заказ. Не переживайте, нитки у Вас обязательно будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Здравствуйте, Светлана! За 9 число ни в базе сайта магазина, ни на электронке пока Ваш заказ обнаружить не удалось. Давайте пообщаемся по электронной почте или в личке, как продубливать заказ. Не переживайте, нитки у Вас обязательно будут. Спасибо, написала Вам на эл. адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Дорогие рукодельницы! У нас новинки от "Риолис": И плюс поступили наборы, отсутствовавшие ранее. Заходите, будем рады! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Дорогие рукодельницы! В связи с тем, что по вине хостинг-провайдера последние два дня были трудности с загрузкой сайта нешуго магазина, мы сочли справедливым продлить праздничную акцию со скидкой 8% до 13 марта. К этому мероприятию мы пополнили каталог нашего магазина новинками от фирмы "Риолис", "Панна" и "Алиса": Заходите, будем рады! marysolga и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Дорогие покупатели! С 15 по 31 июля наш магазин уходит в отпуск. На заказы, оформленные в этот период, будет действовать скидка 10%. Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 1 августа. Хорошего всем лета! Rumba и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я пришла со словами благодарности! В выходной сделала заказ на сайте, а сегодня уже позвонили и привезли мои хочушки! Я просто счастлива! Очень понравилось, что на сайте актуальное наличие и цены. Евгения, спасибо Вам огромное! Желаю процветания Вашему делу К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я пришла со словами благодарности! В выходной сделала заказ на сайте, а сегодня уже позвонили и привезли мои хочушки! Я просто счастлива! Очень понравилось, что на сайте актуальное наличие и цены. Евгения, спасибо Вам огромное! Желаю процветания Вашему делу Олеся, спасибо Вам за теплые слова! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Дорогие рукодельницы! Поздравляем всех с наступившим новым годом! Желаем добра и счастья, здоровья и вдохновения! До 9 января наш магазин будет на каникулах. На заказы, оформленные в этот период, будет действовать скидка 7%. Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 10 января. Кроме того, рады предложить вам в январе дополнительную скидку 5% за репост сообщения в Инстаграм и ВКонтакте. Заходите, будем рады! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Дорогие рукодельницы! На сайте нашего магазина открыт раздел "ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА". Раздел пополняется каждый день, подписывайтесь на нас в Инстаграм, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей. Заходите, будем рады! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Дорогие рукодельницы! Кроме вышивки мы увлечены интерьерным вязанием, а это значит, что в нашем магазине теперь есть раздел "Трикотажная пряжа". А еще мы запустили собственное производство хлопкового шнура для вязания. Шнур толщиной 4 мм, 100% хлопок, подходит для вязания крючком и спицами. Палитра пополняется буквально каждый день. Из него получаются замечательные корзинки, сумки, подушки, коврики, пледы. В нашей группе VK и Инстаграм можно посмотреть примеры работ и заказать шнур. Заходите, будем рады! snowflake и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение