9 декабря 2011 Вот и здорово! А к толстой столешнице станок прикрутился? Нормально держит? крепко? Я ещё на них не шила, но прикрутила и посмотрела, как будет. По-моему, достаточно крепко, не болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ольга, добрый вечер! Прошу прощения, что заставили Вас так волноваться, и Ваше письмо было на несколько часов оставлено без ответа. Как я Вам уже сегодня сообщала, Ваш платеж пока до нашего счета не дошел, но так как Вы 7-го числа прислали скан квитанции об оплате, Ваш заказ уже упакован и будет завтра утром отправлен не дожидаясь поступления денег. Уверена, у Вас больше не будет повода беспокоиться из-за того, что "опять тишина". С уважением, Евгения Евгения, и я Вам уже ответила)) Все очень нравится в обслуживании, особенно Ваше терпение. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Дорогие рукодельницы! Я от всей души поздравляю нас всех с наступающими праздниками! Пусть новый год принесет всем только добро, мир, радость, здоровье, гармонию, красоту, вдохновение и исполнение желаний!!! А наш магазинчик уходит на каникулы с 29 декабря по 7 января. Все заказы, оформленные в это время, будут формироваться с 7% скидкой начиная с 8 января. С Новым Годом!!! Irina33 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Сделала сегодня заказ, польстилась на скидку. Хотя и без скидки цены очень даже невысокие. И вообще магазин понравился, очень уютно выглядит, и навигация удобная. Теперь вот жду, когда заказ мой обработают. Почему-то в корзине скидка не отобразилась. Ой, и сразу ещё спрошу: Евгения, а Вы не планируете расширять ассортимент наборов для вышивки бисером? Я в начале темы видела отзывы, что у Вас есть "Кроше", а в магазине его не нашла. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Сделала сегодня заказ, польстилась на скидку. Хотя и без скидки цены очень даже невысокие. И вообще магазин понравился, очень уютно выглядит, и навигация удобная. Теперь вот жду, когда заказ мой обработают. Почему-то в корзине скидка не отобразилась. Ой, и сразу ещё спрошу: Евгения, а Вы не планируете расширять ассортимент наборов для вышивки бисером? Я в начале темы видела отзывы, что у Вас есть "Кроше", а в магазине его не нашла. С Рождеством! Спасибо! Скидка пересчитывается вручную при формировании заказа. "Кроше" и другие бисерные наборы постараемся добавить ближайший месяц. Если хочется чего-то конкретного, дайте знать, с этого и начнем. )) tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 С Рождеством! Спасибо! Скидка пересчитывается вручную при формировании заказа. "Кроше" и другие бисерные наборы постараемся добавить ближайший месяц. Если хочется чего-то конкретного, дайте знать, с этого и начнем. )) С Рождеством! Счастья и благополучия! Лично мне у "Кроше" нравятся цветы и пейзажи, но, насколько я знаю, их иконы тоже популярны. А ещё "Нова слобода" интересные наборы выпускает, и бисером, и крестиком (это я так тонко намекаю :wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Евгения, добрый вечер! Как там мой заказ поживает? Я ещё в среду оплатила Неужели банк подвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Евгения, добрый вечер! Как там мой заказ поживает? Я ещё в среду оплатила Неужели банк подвёл? Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста, не волнуйтесь, платеж пришел, заказ ушел. ))) В смысле, упакован и передан курьеру для отправки. Как только получу в руки квитанции об отправке, смогу сообщить Вам номер посылки. Спасибо за покупку! tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Уф, Женечка, прямо гора с плеч! Я уже вся испереживалась, а дёргать Вас лишний раз не хотелось. Спасибо за отзывчивость! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Здравствуйте, Евгения! Что с моим заказом? Оплатила еще 12-го(среда), вы мне ответили, что платеж прошел, заказ готов к отправке. Я специально подождала до сегодняшнего вечера (т.к. были выходные) думала, что сегодня отправите. На сайте все еще стоит – «готов к отправке».Если вы не отправляете сразу после оплаты, то как то предупредите об этом ( в других магазинах сразу указано, что может пройти 7 дней между оплатой и отправкой и уже лишний раз не нервничаешь). Да у вас хорошие цены и внимательное отношение ( но только почему-то до оплаты), а после тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Через два часа после того как я отписалась на форуме,(у нас было 00:23) пришел номерок посылки. Ура!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Как то я, например, и не волновалась, что номерок не пришёл вовремя. Магазин надёжный, человек проверенный. Главное, заказ был принят и обработан. А там всё равно вышлют . К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Как то я, например, и не волновалась, что номерок не пришёл вовремя. Магазин надёжный, человек проверенный. Главное, заказ был принят и обработан. А там всё равно вышлют . А я немного переживала, но очень порадовала постоянная обратная связь. Никаких недомолвок: спросила - ответили. По-моему, такие моменты как раз и характеризуют порядочность магазина. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девушки, подруги, соратницы и сообщницы - дорогие! (вот не нравится мне слово "покупательницы" и всё тут - какое-то оно супермаркетовое... вы не против?) Спасибо огромное всем, кто верит в наш магазин и нам доверяет. Мы стараемся! Единственная просьба: для оперативной связи все-таки лучше дублировать сообщения еще и на электронную почту. Вчерашние сообщения на форуме я увидела только сегодня утром. А номера посылок я вчера рассылала, и правда, уже в ночи )) так что, я всегда (ну, почти всегда) на посту! tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А я сегодня свой заказ получила! Всё так упаковано аккуратненько - пока разворачивала, чуть не лопнула от нетерпения! Уже час хожу вокруг своих сокровищ и балдею - сбылась одна из мечт! А ещё Евгения вложила в посылку каталог Риолиса и книжечку рассказов. Женя, я Ваша навеки!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А я сегодня свой заказ получила! Всё так упаковано аккуратненько - пока разворачивала, чуть не лопнула от нетерпения! Уже час хожу вокруг своих сокровищ и балдею - сбылась одна из мечт! А ещё Евгения вложила в посылку каталог Риолиса и книжечку рассказов. Женя, я Ваша навеки!!! Рассказы написала моя одноклассница и школьная подруга Катя. Теперь она замужем за немцем и живет в Германии. Это ее первая книжка. Мне достался практически весь тираж, вот я им и делюсь. Катька - замечательный, очень образованный человек с дивным чувством юмора. Жаль, видимся теперь еще реже, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Дорогие ценительницы наборов "Риолис"! Первая партия новинок сезона зима/весна-2012 уже в продаже! Заходите, будем рады! Патриция и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я сегодня получила свою посылку! Теперь я счастливая обладательница наборчиков ЛанСвiт. Всё упаковано аккуратненько - с любовью. А ещё в посылке оказались каталоги Риолиса и Чудесная игла и книжечка рассказов. Евгения, большое спасибо!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Евгения, а иглы Гамма №26 с позолоченным ушком закругленные когда появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Евгения, а иглы Гамма №26 с позолоченным ушком закругленные когда появятся? Ольга, заходите, иглы уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ольга, заходите, иглы уже есть. А теперь пропала "Спи моя радость"(((((кто утащил? Евгения, когда она появится теперь? Была в корзине, ждала иголки, теперь иголки есть, "радости" нет, что ж такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Чтобы товар гарантированно был за Вами, нужно оформить заказ до конца. А просто добавить товар в корзину может любое количество покупателей, но это не считается покупкой. Ольга, Ваша беда поправима - смотрите в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Чтобы товар гарантированно был за Вами, нужно оформить заказ до конца. А просто добавить товар в корзину может любое количество покупателей, но это не считается покупкой. Ольга, Ваша беда поправима - смотрите в личке. Да я знаю про корзину, просто не думала, что так получиться, хотя думатьиногда надо, дизайн-то красивый, всем хочется. В личку посмотрела, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Дорогие мои! На днях мы празднуем свой второй день рождения. Это, конечно, маленький шажок для человечества, но огромный скачок для меня лично! Спасибо Вам, что поддерживали и воодушевляли - вы давали силы двигаться дальше. Спасибо, что критиковали - вы помогали найти правильный путь. За два года мы, увы, не всё намеченное успели сделать, но нам есть к чему стремиться и есть чем заняться. Заходите к нам в гости 17, 18 и 19 февраля: мы дарим своим покупателям скидку 10% на все товары. Давайте праздновать вместе! nagor и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Евгения, рада Вас поздравить первой и пожелать всяческих успехов и процветания! Могу сказать, что мне очень приятно у Вас покупать, и не только потому, что живу рядом (я из Южного Бутово ) - радует доброе отношение и индивидуальный подход. PS Спасибо за каталог ЧМ! Пока смотрела - чуть слюной не захлебнулась К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение