Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и здорово!

А к толстой столешнице станок прикрутился? Нормально держит? крепко?

Я ещё на них не шила, но прикрутила и посмотрела, как будет. По-моему, достаточно крепко, не болтается.

Поделиться сообщением

Ольга, добрый вечер!

Прошу прощения, что заставили Вас так волноваться, и Ваше письмо было на несколько часов оставлено без ответа.

Как я Вам уже сегодня сообщала, Ваш платеж пока до нашего счета не дошел, но так как Вы 7-го числа прислали скан квитанции об оплате, Ваш заказ уже упакован и будет завтра утром отправлен не дожидаясь поступления денег.

Уверена, у Вас больше не будет повода беспокоиться из-за того, что "опять тишина". :smile: :give_rose:

С уважением,

Евгения

Евгения, и я Вам уже ответила)) Все очень нравится в обслуживании, особенно Ваше терпение. Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Я от всей души поздравляю нас всех с наступающими праздниками! Пусть новый год принесет всем только добро, мир, радость, здоровье, гармонию, красоту, вдохновение и исполнение желаний!!!

А наш магазинчик уходит на каникулы с 29 декабря по 7 января. Все заказы, оформленные в это время, будут формироваться с 7% скидкой начиная с 8 января.

С Новым Годом!!!

Irina33 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала сегодня заказ, польстилась на скидку. Хотя и без скидки цены очень даже невысокие. И вообще магазин понравился, очень уютно выглядит, и навигация удобная. Теперь вот жду, когда заказ мой обработают. Почему-то в корзине скидка не отобразилась.

Ой, и сразу ещё спрошу: Евгения, а Вы не планируете расширять ассортимент наборов для вышивки бисером? Я в начале темы видела отзывы, что у Вас есть "Кроше", а в магазине его не нашла.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала сегодня заказ, польстилась на скидку. Хотя и без скидки цены очень даже невысокие. И вообще магазин понравился, очень уютно выглядит, и навигация удобная. Теперь вот жду, когда заказ мой обработают. Почему-то в корзине скидка не отобразилась.

Ой, и сразу ещё спрошу: Евгения, а Вы не планируете расширять ассортимент наборов для вышивки бисером? Я в начале темы видела отзывы, что у Вас есть "Кроше", а в магазине его не нашла.

С Рождеством!

Спасибо!

Скидка пересчитывается вручную при формировании заказа.

"Кроше" и другие бисерные наборы постараемся добавить ближайший месяц. Если хочется чего-то конкретного, дайте знать, с этого и начнем. ))

tgolovanova08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Рождеством!

Спасибо!

Скидка пересчитывается вручную при формировании заказа.

"Кроше" и другие бисерные наборы постараемся добавить ближайший месяц. Если хочется чего-то конкретного, дайте знать, с этого и начнем. ))

С Рождеством! Счастья и благополучия! :girl_in_love:

Лично мне у "Кроше" нравятся цветы и пейзажи, но, насколько я знаю, их иконы тоже популярны. А ещё "Нова слобода" интересные наборы выпускает, и бисером, и крестиком (это я так тонко намекаю :wink:)

Поделиться сообщением

Евгения, добрый вечер! Как там мой заказ поживает? Я ещё в среду оплатила :yes3: Неужели банк подвёл?:girl_sad:

Поделиться сообщением

Евгения, добрый вечер! Как там мой заказ поживает? Я ещё в среду оплатила :yes3: Неужели банк подвёл?:girl_sad:

Здравствуйте, Татьяна!

Пожалуйста, не волнуйтесь, платеж пришел, заказ ушел. ))) В смысле, упакован и передан курьеру для отправки. Как только получу в руки квитанции об отправке, смогу сообщить Вам номер посылки.

Спасибо за покупку!

Поделиться сообщением

Уф, Женечка, прямо гора с плеч! Я уже вся испереживалась, а дёргать Вас лишний раз не хотелось. Спасибо за отзывчивость!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Евгения! Что с моим заказом? Оплатила еще 12-го(среда), вы мне ответили, что платеж прошел, заказ готов к отправке. Я специально подождала до сегодняшнего вечера (т.к. были выходные) думала, что сегодня отправите. На сайте все еще стоит – «готов к отправке».Если вы не отправляете сразу после оплаты, то как то предупредите об этом ( в других магазинах сразу указано, что может пройти 7 дней между оплатой и отправкой и уже лишний раз не нервничаешь). Да у вас хорошие цены и внимательное отношение ( но только почему-то до оплаты), а после тишина.

Поделиться сообщением

Через два часа после того как я отписалась на форуме,(у нас было 00:23) пришел номерок посылки. Ура!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как то я, например, и не волновалась, что номерок не пришёл вовремя. Магазин надёжный, человек проверенный. Главное, заказ был принят и обработан. А там всё равно вышлют :).

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как то я, например, и не волновалась, что номерок не пришёл вовремя. Магазин надёжный, человек проверенный. Главное, заказ был принят и обработан. А там всё равно вышлют :).

А я немного переживала, но очень порадовала постоянная обратная связь. Никаких недомолвок: спросила - ответили. По-моему, такие моменты как раз и характеризуют порядочность магазина.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подруги, соратницы и сообщницы - дорогие! (вот не нравится мне слово "покупательницы" и всё тут - какое-то оно супермаркетовое... вы не против?)

Спасибо огромное всем, кто верит в наш магазин и нам доверяет. Мы стараемся!

Единственная просьба: для оперативной связи все-таки лучше дублировать сообщения еще и на электронную почту. Вчерашние сообщения на форуме я увидела только сегодня утром.

А номера посылок я вчера рассылала, и правда, уже в ночи :))) так что, я всегда (ну, почти всегда) на посту! :smile:

Поделиться сообщением

А я сегодня свой заказ получила! :yahoo: Всё так упаковано аккуратненько - пока разворачивала, чуть не лопнула от нетерпения! Уже час хожу вокруг своих сокровищ и балдею - сбылась одна из мечт! А ещё Евгения вложила в посылку каталог Риолиса и книжечку рассказов. Женя, я Ваша навеки!!! :friends:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня свой заказ получила! :yahoo: Всё так упаковано аккуратненько - пока разворачивала, чуть не лопнула от нетерпения! Уже час хожу вокруг своих сокровищ и балдею - сбылась одна из мечт! А ещё Евгения вложила в посылку каталог Риолиса и книжечку рассказов. Женя, я Ваша навеки!!! :friends:

Рассказы написала моя одноклассница и школьная подруга Катя. Теперь она замужем за немцем и живет в Германии. Это ее первая книжка. Мне достался практически весь тираж, вот я им и делюсь. :smile:

Катька - замечательный, очень образованный человек с дивным чувством юмора. Жаль, видимся теперь еще реже, чем раньше.

Поделиться сообщением

Дорогие ценительницы наборов "Риолис"!

Первая партия новинок сезона зима/весна-2012 уже в продаже!

Заходите, будем рады!

Патриция и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою посылку! Теперь я счастливая обладательница наборчиков ЛанСвiт. :dance: Всё упаковано аккуратненько - с любовью. :girl_in_love: А ещё в посылке оказались каталоги Риолиса и Чудесная игла и книжечка рассказов. Евгения, большое спасибо!!! :curtsey:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, а иглы Гамма №26 с позолоченным ушком закругленные когда появятся?

Поделиться сообщением

Евгения, а иглы Гамма №26 с позолоченным ушком закругленные когда появятся?

Ольга, заходите, иглы уже есть.

Поделиться сообщением

Ольга, заходите, иглы уже есть.

:girl_cray2:

А теперь пропала "Спи моя радость"(((((кто утащил?

Евгения, когда она появится теперь? Была в корзине, ждала иголки, теперь иголки есть, "радости" нет, что ж такое!

Поделиться сообщением

Чтобы товар гарантированно был за Вами, нужно оформить заказ до конца. А просто добавить товар в корзину может любое количество покупателей, но это не считается покупкой.

Ольга, Ваша беда поправима - смотрите в личке. :smile:

Поделиться сообщением

Чтобы товар гарантированно был за Вами, нужно оформить заказ до конца. А просто добавить товар в корзину может любое количество покупателей, но это не считается покупкой.

Ольга, Ваша беда поправима - смотрите в личке. :smile:

Да я знаю про корзину, просто не думала, что так получиться, хотя думатьиногда надо, дизайн-то красивый, всем хочется. В личку посмотрела, спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Дорогие мои!

На днях мы празднуем свой второй день рождения. Это, конечно, маленький шажок для человечества, но огромный скачок для меня лично! :smile:

Спасибо Вам, что поддерживали и воодушевляли - вы давали силы двигаться дальше. Спасибо, что критиковали - вы помогали найти правильный путь.

За два года мы, увы, не всё намеченное успели сделать, но нам есть к чему стремиться и есть чем заняться. :smile:

Заходите к нам в гости 17, 18 и 19 февраля: мы дарим своим покупателям скидку 10% на все товары. Давайте праздновать вместе!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nagor и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, рада Вас поздравить первой и пожелать всяческих успехов и процветания! :drinks: Могу сказать, что мне очень приятно у Вас покупать, и не только потому, что живу рядом (я из Южного Бутово ;)) - радует доброе отношение и индивидуальный подход.

PS Спасибо за каталог ЧМ! Пока смотрела - чуть слюной не захлебнулась :D

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в