4 июля 2011 Вот это новость! Я их очень жду - надеюсь будут и новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вот это новость! Я их очень жду - надеюсь будут и новинки! Будут и новинки! Всего 15 наименований, из них 4 новых. Еще один набор подоспеет позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Мы вернулись из отпуска! А еще в продажу уже поступили наборы "ЛанСвiт". Большое спасибо Светлане Глущенко за красивые дизайны, помощь, содействие и приятное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 а можно както с вами связаться? ни в аське, ни в почте ответа нет. я все жду, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 а можно както с вами связаться? ни в аське, ни в почте ответа нет. я все жду, жду. С аськой и правда не заладилось. А почту мы просматриваем несколько раз в день. Пропущенных и оставленных без ответа писем быть не должно... Давайте попробуем через личку. ding сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 только что вот получила посылочку. Очень все понравилось. красиво, аккуратно упаковано, с выбором помогли, все рассказали, показали. спасибо Евгении за помощь. в общем понравилось. буду обращаться еще)) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Женя здравствуйте! У меня вопрос по наборам фирмы Лансвiт. Очень хотелось бы приобрести у вас феечек из новой серии,но к сожалению нет их в продаже. Не могли бы Вы сказать, ожидается ли их поступление и когда. Заранее спасибо. Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Женя здравствуйте! У меня вопрос по наборам фирмы Лансвiт. Очень хотелось бы приобрести у вас феечек из новой серии,но к сожалению нет их в продаже. Не могли бы Вы сказать, ожидается ли их поступление и когда. Заранее спасибо. Наталья. Партия наборов "ЛанСвiт" уже на подходе. Буквально завтра-послезавтра должны появиться и в продаже. crystal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Дорогие рукодельницы! "ЛанСвiт" приехал! В том числе и ёжики. Спасибо Светлане Глущенко! МарияМирабелла, alf и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Дорогие рукодельницы! "ЛанСвiт" приехал! В том числе и ёжики. Спасибо Светлане Глущенко! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 К.Б., здравствуйте! У меня пара вопросиков: указанная у вас в разделе "доставка" цена доставки почтой фиксированная или максимальная? А то 230 руб. дороговато как-то... И еще - вариантов оплаты через электронные деньги не будете добавлять? Так удобно и практически без комиссий! И без очередей Сбербанковских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Здравствуйте, Львица! Стоимость доставки указана максимально возможная для покупателя. То есть, если Вы заказываете наложенным платежом на круглую сумму + ощутимый вес посылки, то за доставку Вы все равно заплатите 230 рублей и ни рубля больше, даже если к посылке будет приклеен на почте чек на бОльшую сумму. А если у Вас заказ помещается в так называемый "малый пакет", то сумму доставки мы уменьшим до адекватных размеров. Эту сумму мы проставляем при формировании заказа и Вы сможете ее увидеть, просматривая заказ. Вариант оплаты электронными деньгами сейчас на стадии разработки. Если Вы являетесь владелицей банковской карточки и у Вас есть доступ в систему интернет-банка, то можно оплачивать через интернет. Реквизиты для оплаты и сумма платежа берется из квитанции, которую мы высылаем, когда заказ сформирован. Комиссия зависит от Вашего банка. Ну а сбербанковская очередь теряет Вас как участника. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Спасибо за ответ! Адекватный (не потоковый) подход к пересылке очень приятен мне, как покупателю! Насчет оплаты через интернет - из моей практики заказов через интернет-магазины, мне понравилась система оплаты через Вебмани (при конвертации можно использовать и любые другие электронные деньги), но особенно удобным оказалось платить через терминал Киви (спасибо Саше за такой вариант!) - быстро, просто и в моем случае было вообще без комиссии. Это просто к сведению - так сказать отзыв покупателя! А вот банковской картой я через интернет платить не стану - это мягко сказать небезопасно с нашими-то умельцами Вам удачной работы и успехов! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Замечательный магазин. Очень быстро и без всяких проблем стала счастливой обладательницей трех феечек от ЛанСвiт. Спасибо! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Здраствуйте! Хотела заказать "Три желания", "Ежиков", "В гостях у бабушки" и "Феечек", но к сожалению на данный момент они отсутствуют...Когда будет привоз этих наборов...Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Здраствуйте! Хотела заказать "Три желания", "Ежиков", "В гостях у бабушки" и "Феечек", но к сожалению на данный момент они отсутствуют...Когда будет привоз этих наборов...Спасибо... Я надеюсь, во второй половине ноября будут. А еще очень-очень надеюсь (только тссс - это пока всего лишь догадки), что увидим и новинки... alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Женя?! От любопытства не только кошки дохнут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Заказывала у Жени иглы двусторонние, а доча "присуседилась" с набором Лансвити. Все вопросы были решены оперативно, посылка доствлена влучшем виде. Все аккуратно упаковано, в подарок положен каталог Риолиса. Спасибо за четкое исполнение заказа! Думаю, что стану постоянной покупательницей! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Дракончик новогодний? Ага. Ждем к концу следующей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Здравствуйте! Сегодня оформила у Вас заказик - ниточки крейник и канва, стоимость доставки стоит 230р. , это окончательна сумма? Или может будет пересмотрена, а то как то дороговато. Можно ли оплачивать через другие банки(не Сбербанк)? И когда ожидать квитанцию? Вобщем завалила вопросами)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Здравствуйте! Сегодня оформила у Вас заказик - ниточки крейник и канва, стоимость доставки стоит 230р. , это окончательна сумма? Или может будет пересмотрена, а то как то дороговато. Можно ли оплачивать через другие банки(не Сбербанк)? И когда ожидать квитанцию? Вобщем завалила вопросами)))! Добрый день, treisi! Мы обычно делаем так: получаем заказ, проверяем наличие, отправляем квитанцию для оплаты. Оплачивать можно в любом банке, причем коммерческие банки даже меньше капризничают с приемом платежа, чем Сбербанк, несмотря на то, что счет в Сбербанке. Возможно, что комиссия будет другая. Нет, стоимость доставки максимально возможная для Вашего тарифного пояса, но НЕ окончательная. Так как Ваш заказ малого веса, стоимость будет пересчитана до адекватных размеров. Окончательная сумма будет стоять в квитанции и в заказе (после того, как появится статус "Готов к отправке"). Завалила ответами? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Большое спасибо, за такой быстрый и подробный ответ! Очень приятно такое внимательное отношение к своим клиентам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 К.Б., я присмотрелы Пяльцы с креплением к столу (арт 264), но интересует такой вопрос: та штука, которая крепится, на какую толщину столешницы рассчитана? Не нашла информации. Можно её как-то замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 К.Б., я присмотрелы Пяльцы с креплением к столу (арт 264), но интересует такой вопрос: та штука, которая крепится, на какую толщину столешницы рассчитана? Не нашла информации. Можно её как-то замерить? Ленусь, я смогу ответить, т.к. вчера для дочи замеряла. Максимально возможная толщина- 35мм. Но там сама бобышка крепления деревянная, и если вдруг столешница потолще, то с помощью пары умелых мужских рук паз можно расширить ( это я теоретически к такому выводу пришла). Лен, поделюсь из личного опыта - мне больше понравилась кресельная (т.е. подпопная), с ней в любой уголок можно пристроиться. А вот с креплением к столу мне сейчас очень удобна на работе- я ее прикрепила перед собой к столу, а когда покупатели пришли- я просто повернула ее в сторону и встала. НО!!! У меня не пяльца, а держатель пялец, поэтому я могу быстрым движением руки переставить на этот держатель любую работу, даже на хемлайновской раме. Поэтому мне показалось, что универсальный держатель удобней , чем пяльцы определенного размера. вот тут показан универсальный держатель подпопный, а с креплением к столу к сожалению пока у Женечки нет. ЖЕНЕЧКА, извини, что влезла отвечать за тебя! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение