Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А потом вмешался муж, заявил, что хочет такую вонючку с собой на работу взять. Уезжать ему в середине ноября. Вот и получается, что моему пейзажу лучше дома пересидеть((

Раз так, то, конечно, пусть дома сидит, к ноябрю мы не управимся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!

Приятно наблюдать за тем, как наш робин набирает обороты.

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я к вам с вопросом сделала такую разметку

post-17971-1440223822_thumb.jpg

Оставить? Или поколдовать еше?

И решила свой кусочек робина отшить после того как он вернется в Москву.

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я думаю, что для меня достаточно разметочки, справлюсь. Жду робин в гости.

Свой разметила :blink: и приступила к своей части вышивки. :rolleyes:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мне тоже достаточно такой.

Поделиться сообщением

Татьяна, разметка меня тоже устраивает в том виде в каком она сейчас.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Надеюсь к среде закончу свою часть - выходные были рабочими, так что свободного времени оставалось не так много...стараюсь наверстать.

По разметке - как я поняла это равномерка...я на такой еще не шила :blink: так что согласна на любую! :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ - да у меня равномерка.

Не торопись мы же не на скорость шьем.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Пришла показать свою птичку, сегодня она отправится к Наде, осталось написать письмо сопроводительное, всё сложить и упаковать.

post-22214-1440399912_thumb.jpg

Сейчас сохраняла фото и обнаружила, что птичка чуть отличается от той, которая на картинке. На голове должна быть светлая полоска, а у моей вышитой её нет. Перепроверила по ключу, всё верно вышила, значит в нем есть расхождения от итоговой картинки по цветам. Перешивать сейчас не буду, оставлю так.

post-22214-1440400286_thumb.png

Посмотрела на схему, этот цвет 3810 ещё встречается У Жанны, Тани и Наташи в одной из двух птичек. А на картинке эти крестики должны вышиваться явно не бирюзовым оттенком. Перерыла свои запасы ниточек, нашла на замену 3810-го только один совсем издалека подходящий, не знаю, что за ниточки, остатки от какого-то набора. Первый раз с таким сталкиваюсь, что цвета в ключе не соответствуют картинке, буду сейчас остальные перепроверять)

post-22214-1440402493_thumb.jpg

И ещё, есть подозрение, что некоторых ниточек не хватит, я ж их заказала по одному моточку. На следующей неделе их дозакажу и вышлю их потом либо девочкам в Москву, либо Майе.

Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Такая классная птаха! Мне птицы вообще очень нравятся :) .

А я замечала, что печатаемые в вышивальных журналах картинки иногда, не значительно, несколько отличаются от предложенных схем.

Лена, на мой взгляд, бирюзовый вполне нормально смотрится в вышитой птичке. Может не стоит менять цвет, раз уж он в ключе есть? Если с прочими птахами он же будет смотреться так же хорошо?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Такая классная птаха! Мне птицы вообще очень нравятся :) .

А я замечала, что печатаемые в вышивальных журналах картинки иногда, не значительно, несколько отличаются от предложенных схем.

Лена, на мой взгляд, бирюзовый вполне нормально смотрится в вышитой птичке. Может не стоит менять цвет, раз уж он в ключе есть? Если с прочими птахами он же будет смотреться так же хорошо?

Привет, Майя!

Спасибо)

Вот как-то не приходилось мне и в журналах с таким встречаться :unknw:

В вышитой птичке бирюзовый скорее оставлю. И моточек 3810 - тоже отправлю вместе с робином.

В птичках у Жанны и Наташи этот 3810 будет в тему, а вот в одной из Таниной птичек (она самая нижняя, на "цифре 6" стоит, с зелеными крылышками и хохолком) его нужно будет заменить на светлый оттенок. Укажу это в сопроводиловке.

Поделиться сообщением

Привет, Майя!

Спасибо)

Вот как-то не приходилось мне и в журналах с таким встречаться :unknw:

В вышитой птичке бирюзовый скорее оставлю. И моточек 3810 - тоже отправлю вместе с робином.

В птичках у Жанны и Наташи этот 3810 будет в тему, а вот в одной из Таниной птичек (она самая нижняя, на "цифре 6" стоит, с зелеными крылышками и хохолком) его нужно будет заменить на светлый оттенок. Укажу это в сопроводиловке.

Девочки, заглянула в щелочку в вашу темку :blush:

А не может быть это из-за китайских ниток? Я на днях подбирала по ключу нитки к своему робину и столкнулась с такой же проблемой в несоответствием цветов у ниток СХС. Вот post-32883-1440404682_thumb.jpg. Оригинал - оранжевые, китай - грязно-фиолетовые... По картинке нужен оранжевый цвет...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, заглянула в щелочку в вашу темку :blush:

А не может быть это из-за китайских ниток? Я на днях подбирала по ключу нитки к своему робину и столкнулась с такой же проблемой в несоответствием цветов у ниток СХС. Вот post-32883-1440404682_thumb.jpg. Оригинал - оранжевые, китай - грязно-фиолетовые... По картинке нужен оранжевый цвет...

Галина, неа, в этом случае совпадают СХС и ДМС, я первым делом, прежде чем здесь писать, сползала в карту цветов ДМС, 3810 - темно бирюзовый и есть.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классная птичка!

Ты ниточки DMC хочешь дозаказать? Давай я какие надо тебе доложу, чтобы с дополнительной пересылкой не заморачиваться. Хотя мне кажется, по одному мотку должно хватить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классная птичка!

Ты ниточки DMC хочешь дозаказать? Давай я какие надо тебе доложу, чтобы с дополнительной пересылкой не заморачиваться. Хотя мне кажется, по одному мотку должно хватить.

Спасибо, Надя!

Я хочу СХС дозаказать, чтоб не отличались.

А ты можешь опытным взглядом посмотреть, хватит или нет, когда робин у тебя будет? А то я ничего в этом не понимаю((

Цвета 842, экрю и B5200.

Заказывать буду не раньше, чем 1 сентября, сейчас уезжаю в отпуск на неделю, вернусь и займусь ниточками.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надя!

Я хочу СХС дозаказать, чтоб не отличались.

А ты можешь опытным взглядом посмотреть, хватит или нет, когда робин у тебя будет? А то я ничего в этом не понимаю((

Цвета 842, экрю и B5200.

Заказывать буду не раньше, чем 1 сентября, сейчас уезжаю в отпуск на неделю, вернусь и займусь ниточками.

Ок, посмотрю

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

робин Танечки у меня, еще не расматривала. Свой только верхную надпись сделала. На днях доделаю и Танин робин едет отдыхать со мной на турбазу.

Поделиться сообщением

Привет всем!

робин Танечки у меня, еще не расматривала. Свой только верхную надпись сделала. На днях доделаю и Танин робин едет отдыхать со мной на турбазу.

Жанна хорошего отдыха.

Я кстати тоже до выходных уезжаю на дачу. В понедельник снова в строю.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - долго думала, как же быстро организовывать гаечки по робинам не напрягая зачинщика игры) Вот что надумала: Валя все равно добавляет продвижения по процессам) как только вы увидели, что ваш личный робин кто-то из участников дошил и выложил в этой теме - выкладывайте этот кусочек в своей же теме, можно делать приписку "робин. для меня вышили..."! Гаечка по процессу у вас уже к тому времени будет, если нет - то выкладывайте начало: то, что вы отправили "по миру", чтобы завести гаечку - тоже в своей теме) Каждый свой процесс! Тогда не надо будет собирать всю информацию целиком и каждый участник сможет сам проследить за ходом своей работы и соответственно с его темы отчет попадет в гаечку! Будет быстро, оперативно и не накладно для координатора игры! :)

Whiskers, chana75, Татьяна И и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наташа, как твой сюжетик? У нас длинные выходные в честь Дня Конституции, может быть нашлось время и для робина :)

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Всех с праздником - для кого День Знаний, для кого просто первый день осени! :wink:

Отчитываюсь - мой Робин готов! Отправлять буду в четверг - нужно еще по мелочи завтра кое- что прикупить :lol:

Итак мой органайзер post-22596-1441081356_thumb.jpg над тремя верзними цветами сегодня еще доделаю значки, и будет совсем готов и собственно положено начало нашему сюжету - надпись и чайник post-22596-1441081431_thumb.jpg

Rezavy, chana75, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чайник очень симпатичный!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и вас с началом осени!

Наташа, какой же у тебя красивый чайничек получился :wub: ! Цвета у ниточек мега позитивные!! Уже начинаю ждать приезда робинов :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в