20 августа 2015 А потом вмешался муж, заявил, что хочет такую вонючку с собой на работу взять. Уезжать ему в середине ноября. Вот и получается, что моему пейзажу лучше дома пересидеть(( Раз так, то, конечно, пусть дома сидит, к ноябрю мы не управимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Здравствуйте девочки! Приятно наблюдать за тем, как наш робин набирает обороты. Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Девочки я к вам с вопросом сделала такую разметку Оставить? Или поколдовать еше? И решила свой кусочек робина отшить после того как он вернется в Москву. Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Таня, я думаю, что для меня достаточно разметочки, справлюсь. Жду робин в гости. Свой разметила и приступила к своей части вышивки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Таня, мне тоже достаточно такой. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Татьяна, разметка меня тоже устраивает в том виде в каком она сейчас. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, всем привет! Надеюсь к среде закончу свою часть - выходные были рабочими, так что свободного времени оставалось не так много...стараюсь наверстать. По разметке - как я поняла это равномерка...я на такой еще не шила так что согласна на любую! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Наташ - да у меня равномерка. Не торопись мы же не на скорость шьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, привет! Пришла показать свою птичку, сегодня она отправится к Наде, осталось написать письмо сопроводительное, всё сложить и упаковать. Сейчас сохраняла фото и обнаружила, что птичка чуть отличается от той, которая на картинке. На голове должна быть светлая полоска, а у моей вышитой её нет. Перепроверила по ключу, всё верно вышила, значит в нем есть расхождения от итоговой картинки по цветам. Перешивать сейчас не буду, оставлю так. Посмотрела на схему, этот цвет 3810 ещё встречается У Жанны, Тани и Наташи в одной из двух птичек. А на картинке эти крестики должны вышиваться явно не бирюзовым оттенком. Перерыла свои запасы ниточек, нашла на замену 3810-го только один совсем издалека подходящий, не знаю, что за ниточки, остатки от какого-то набора. Первый раз с таким сталкиваюсь, что цвета в ключе не соответствуют картинке, буду сейчас остальные перепроверять) И ещё, есть подозрение, что некоторых ниточек не хватит, я ж их заказала по одному моточку. На следующей неделе их дозакажу и вышлю их потом либо девочкам в Москву, либо Майе. Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, привет! Такая классная птаха! Мне птицы вообще очень нравятся . А я замечала, что печатаемые в вышивальных журналах картинки иногда, не значительно, несколько отличаются от предложенных схем. Лена, на мой взгляд, бирюзовый вполне нормально смотрится в вышитой птичке. Может не стоит менять цвет, раз уж он в ключе есть? Если с прочими птахами он же будет смотреться так же хорошо? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, привет! Такая классная птаха! Мне птицы вообще очень нравятся . А я замечала, что печатаемые в вышивальных журналах картинки иногда, не значительно, несколько отличаются от предложенных схем. Лена, на мой взгляд, бирюзовый вполне нормально смотрится в вышитой птичке. Может не стоит менять цвет, раз уж он в ключе есть? Если с прочими птахами он же будет смотреться так же хорошо? Привет, Майя! Спасибо) Вот как-то не приходилось мне и в журналах с таким встречаться В вышитой птичке бирюзовый скорее оставлю. И моточек 3810 - тоже отправлю вместе с робином. В птичках у Жанны и Наташи этот 3810 будет в тему, а вот в одной из Таниной птичек (она самая нижняя, на "цифре 6" стоит, с зелеными крылышками и хохолком) его нужно будет заменить на светлый оттенок. Укажу это в сопроводиловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет, Майя! Спасибо) Вот как-то не приходилось мне и в журналах с таким встречаться В вышитой птичке бирюзовый скорее оставлю. И моточек 3810 - тоже отправлю вместе с робином. В птичках у Жанны и Наташи этот 3810 будет в тему, а вот в одной из Таниной птичек (она самая нижняя, на "цифре 6" стоит, с зелеными крылышками и хохолком) его нужно будет заменить на светлый оттенок. Укажу это в сопроводиловке. Девочки, заглянула в щелочку в вашу темку А не может быть это из-за китайских ниток? Я на днях подбирала по ключу нитки к своему робину и столкнулась с такой же проблемой в несоответствием цветов у ниток СХС. Вот . Оригинал - оранжевые, китай - грязно-фиолетовые... По картинке нужен оранжевый цвет... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, заглянула в щелочку в вашу темку А не может быть это из-за китайских ниток? Я на днях подбирала по ключу нитки к своему робину и столкнулась с такой же проблемой в несоответствием цветов у ниток СХС. Вот . Оригинал - оранжевые, китай - грязно-фиолетовые... По картинке нужен оранжевый цвет... Галина, неа, в этом случае совпадают СХС и ДМС, я первым делом, прежде чем здесь писать, сползала в карту цветов ДМС, 3810 - темно бирюзовый и есть. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена, классная птичка! Ты ниточки DMC хочешь дозаказать? Давай я какие надо тебе доложу, чтобы с дополнительной пересылкой не заморачиваться. Хотя мне кажется, по одному мотку должно хватить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена, классная птичка! Ты ниточки DMC хочешь дозаказать? Давай я какие надо тебе доложу, чтобы с дополнительной пересылкой не заморачиваться. Хотя мне кажется, по одному мотку должно хватить. Спасибо, Надя! Я хочу СХС дозаказать, чтоб не отличались. А ты можешь опытным взглядом посмотреть, хватит или нет, когда робин у тебя будет? А то я ничего в этом не понимаю(( Цвета 842, экрю и B5200. Заказывать буду не раньше, чем 1 сентября, сейчас уезжаю в отпуск на неделю, вернусь и займусь ниточками. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Спасибо, Надя! Я хочу СХС дозаказать, чтоб не отличались. А ты можешь опытным взглядом посмотреть, хватит или нет, когда робин у тебя будет? А то я ничего в этом не понимаю(( Цвета 842, экрю и B5200. Заказывать буду не раньше, чем 1 сентября, сейчас уезжаю в отпуск на неделю, вернусь и займусь ниточками. Ок, посмотрю Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Привет всем! робин Танечки у меня, еще не расматривала. Свой только верхную надпись сделала. На днях доделаю и Танин робин едет отдыхать со мной на турбазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Привет всем! робин Танечки у меня, еще не расматривала. Свой только верхную надпись сделала. На днях доделаю и Танин робин едет отдыхать со мной на турбазу. Жанна хорошего отдыха. Я кстати тоже до выходных уезжаю на дачу. В понедельник снова в строю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена без интернета до 1 сентября, передает всем привет Lakis, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки - долго думала, как же быстро организовывать гаечки по робинам не напрягая зачинщика игры) Вот что надумала: Валя все равно добавляет продвижения по процессам) как только вы увидели, что ваш личный робин кто-то из участников дошил и выложил в этой теме - выкладывайте этот кусочек в своей же теме, можно делать приписку "робин. для меня вышили..."! Гаечка по процессу у вас уже к тому времени будет, если нет - то выкладывайте начало: то, что вы отправили "по миру", чтобы завести гаечку - тоже в своей теме) Каждый свой процесс! Тогда не надо будет собирать всю информацию целиком и каждый участник сможет сам проследить за ходом своей работы и соответственно с его темы отчет попадет в гаечку! Будет быстро, оперативно и не накладно для координатора игры! Lakis, Natazai1986, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всем привет! Наташа, как твой сюжетик? У нас длинные выходные в честь Дня Конституции, может быть нашлось время и для робина Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Поздравляю всех с первым днем осени! Татьяна И, Rezavy и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки, всем привет! Всех с праздником - для кого День Знаний, для кого просто первый день осени! Отчитываюсь - мой Робин готов! Отправлять буду в четверг - нужно еще по мелочи завтра кое- что прикупить Итак мой органайзер над тремя верзними цветами сегодня еще доделаю значки, и будет совсем готов и собственно положено начало нашему сюжету - надпись и чайник Татьяна И, Rezavy, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наташа, чайник очень симпатичный! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки и вас с началом осени! Наташа, какой же у тебя красивый чайничек получился ! Цвета у ниточек мега позитивные!! Уже начинаю ждать приезда робинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение