15 мая 2016 Если начнёшь, обращайся за консультацией Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Маш, правда роскошь! А если еще учесть что многие ароматы звучат теперь по другому, из-за того , что многие составляющие попадают под запрет, название осталось, а запах изменился. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мои самые любимые духи - Фиджи от Ларош. я от них балдею, как кот от валерьянки. только их теперь не купить почему-то((( хотя не бог весть какое сокровище. попадались как-то лет 5 назад - воооообще не то((( Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Привет ! Коллекция парфюма - это нечто! т.к. мне довелось случайно понюхать некоторые пузыречки и флакончики. Я в основном работаю в мужском коллективе, который не приучен к женским ароматам, поэтому частенько слышу - вот пришла, запашище какое то, ( притом что пользуюсь хорошими духами), поэтому пользуюсь ими крайне редко. Уже традицией стала покупка флакончика в дьютике. В основном, как писала Тоня, известные и ходовые марки. Лен, физалис просто шикарный, представляю твой азарт, когда нравится шить и остается уже немного! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташ, а ты попробуй в микроскопической дозе, но регулярно! Носы можно тренировать! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Там хоть обтренируйся - мужики неженатые , в возрасте, рабочая форма одежды - телогрейка и треники! Но я конечно же прльзуюсь, но без фанатизма! У тебя таких нет? Подарил муж, запах держится стойко, но они вечерние Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Нет,таких нет, их действительно лучше как вечерний парфюм использовать! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: У тебя таких нет? Подарил муж, запах держится стойко, но они вечерние Какой красивый Герлен))) первый раз такой вижу. у меня есть разных 2 Герлена (второй в деревне). Очень стойкий и насыщенный аромат - это называется "вечерний"? я-то с ними мучаюсь - нравятся очень, но даже одного нажатия для меня много - если бы половинку можно было, я б носила их круглосуточно)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тоня, а ты попробуй брызнуть вверх и войти в это облако Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Тоня, а ты попробуй брызнуть вверх и войти в это облако Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Эти духи без пульверизатора, открутил крышку и готово! А мне в последнее время стали очень нравится колечки , сережки с драгоценными камушками! svenlanos, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А мне в последнее время стали очень нравится колечки , сережки с драгоценными камушками! Дай-ка угадаю))) камушки такие беленькие, точнее прозрачные, блестящие?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А мне в последнее время стали очень нравится колечки , сережки с драгоценными камушками! А я спокойно к ним отношусь, а ароматы люблю! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Дай-ка угадаю))) камушки такие беленькие, точнее прозрачные, блестящие?))))) Не только беленькие , но и другие не менее драгоценные! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Не только беленькие , но и другие не менее драгоценные! Эх...а у меня наоборот((( правда, после стресса (точнее сказать, психологической травмы). У меня были серьги с брюликами - обычные "гвоздики", в каждом по камню, довольно крупному. И вот, пропали. Не хочу даже вспоминать обстоятельства. короче, с тех пор не ношу украшений вообще никаких, кроме серег из серебра. Меняю их время от времени, и все(( просто крупный камень в серебре Хозяйка смешных зверей, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ой, и я люблю серебро, а не золото! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, привет! Тоже давно у тебя не писала, хотя заглядываю регулярно. Физалис очень красив! Да в общем-то и сомнений в этом было мало, тем более с твоими умелыми руками А с оформлением думаю, ты легко определишься в багетке (кстати светлые рамы на светлых обоях тоже хорошо смотрятся , но думаю тебе будет ближе все таки темный вариант). Я тоже вот последний раз пришла со словами "не знаю, нужно ли паспарту", а Ирина мне достала несколько работ для образца "и так, и так" и решение пришло само, а дальнейший подбор только утвердил меня в правильности решения. Да что я тебе рассказываю, ты и сама все знаешь! Уверена, что все сложится как должно. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мне даже дизайн больше нравится, но предпочитаю золото. В Тайланде на экскурсию возили на ювелирную фабрику, глаза разбегаются, цены на любой вкус и кошелек. Так, индусы и китайцы там покупают ювелирку из - за камней, серебро или золото, значение не имеет. Я же, ( хомяк он во всем хомяк) купила на память кольцо и подвеску в серебре с жемчугом. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Красиво! И коробочка какая симпатичная! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Коробочка с "Бронницкого ювелира", нужно было для подставки ! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Да он все краше и краше))!!! Леночка, отличный темп)) Коллекция духов обалденная!!! Каждый день-новый запах! Класс Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Lenara, Лена, Физалис красивый получается, сочетание синего с оранжевым нравится! А у меня нет ни одной вышивки на кухне в квартире, даже удивительно. Коллекцию парфюма -как интересно! А ты их покупаешь из-за красоты флакона, или из-за запаха (извини за глупый вопрос, просто флакончики красивые все). Я, к сожалению, могу пользоваться духами и туалетной водой только зимой, а как теплеет -все, мне просто дурно становится от ароматов((( Приходится брызгать на низ джинсов, до меня запах не доходит, но хоть попользовалась Lenara, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, Начну с вышивального: Физалис с каждым показом мне нравиться больше и больше Какая интересная у тебя коллекция и какой интересный разговор. А я вот духами почти не пользуюсь, хотя дома уже почти коллекция, (все, кроме Эйван - только из дьюти фри) почему-то не люблю когда долго один и тот же запах, даже самый приятный. А я люблю и золото, и серебро, и просто красивую бижутерию - в общем - сорока, нравится все, что блестит Антонина di, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оль, а показать? Интересно же... А у меня по настроению, по времени года...могу в одном и том же долго ходить ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Коллекцию парфюма -как интересно! А ты их покупаешь из-за красоты флакона, или из-за запаха (извини за глупый вопрос, просто флакончики красивые все). Ника, когда покупаю, на флакон совсем не смотрю, красивый оказывается приятным дополнением. Аромат первичен, покупаю по принципу цепляет-не цепляет, все на уровне ассоциаций и эмоций. Могу по нотам предположить может мне понравиться или нет. Veta, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение