Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если начнёшь, обращайся за консультацией :D

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, правда роскошь! А если еще учесть что многие ароматы звучат теперь по другому, из-за того , что многие составляющие попадают под запрет, название осталось, а запах изменился.

Поделиться сообщением

Мои самые любимые духи - Фиджи от Ларош. я от них балдею, как кот от валерьянки.

только их теперь не купить почему-то(((

хотя не бог весть какое сокровище. попадались как-то лет 5 назад - воооообще не то(((

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Коллекция парфюма - это нечто!:jc_cupidgirl: т.к. мне довелось случайно понюхать некоторые пузыречки и флакончики.

Я в основном работаю в мужском коллективе, который не приучен к женским ароматам, поэтому частенько слышу - вот пришла, запашище какое то, ( притом что пользуюсь хорошими духами), поэтому пользуюсь ими крайне редко. Уже традицией стала покупка флакончика в дьютике. В основном, как писала Тоня, известные и ходовые  марки.

Лен, физалис просто шикарный, представляю твой азарт, когда нравится шить и остается уже немного!

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а ты попробуй в микроскопической дозе, но регулярно! Носы можно тренировать!

Поделиться сообщением

Там хоть обтренируйся - мужики неженатые , в возрасте, рабочая форма одежды - телогрейка и треники!

Но я конечно же прльзуюсь, но без фанатизма!

У тебя таких нет? Подарил муж, запах держится стойко, но они вечерниеWIN_20160515_122832.JPG

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет,таких нет, их действительно лучше как вечерний парфюм использовать!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У тебя таких нет? Подарил муж, запах держится стойко, но они вечерниеWIN_20160515_122832.JPG

Какой красивый Герлен)))

первый раз такой вижу.

у меня есть разных 2 Герлена (второй в деревне). 

Очень стойкий и насыщенный аромат - это называется "вечерний"?

я-то с ними мучаюсь - нравятся очень, но даже одного нажатия для меня много - если бы половинку можно было, я б носила их круглосуточно))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, а ты попробуй брызнуть вверх и войти в это облако

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Тоня, а ты попробуй брызнуть вверх и войти в это облако

Спасибо, попробую

Поделиться сообщением

Эти духи без пульверизатора, открутил крышку и готово! А мне в последнее время  стали очень нравится колечки , сережки с драгоценными камушками!:wub:

Lenara, Антонина di и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А мне в последнее время  стали очень нравится колечки , сережки с драгоценными камушками!:wub:

Дай-ка угадаю)))

камушки такие беленькие, точнее прозрачные, блестящие?)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А мне в последнее время  стали очень нравится колечки , сережки с драгоценными камушками!:wub:

А я спокойно к ним отношусь, а ароматы люблю! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал:

Дай-ка угадаю)))

камушки такие беленькие, точнее прозрачные, блестящие?)))))

Не только беленькие , но и другие  не менее драгоценные!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Не только беленькие , но и другие  не менее драгоценные!

Эх...а у меня наоборот(((

правда, после стресса (точнее сказать, психологической травмы). У меня были серьги с брюликами - обычные "гвоздики", в каждом по камню, довольно крупному. И вот, пропали. Не хочу даже вспоминать обстоятельства.

короче, с тех пор не ношу украшений вообще никаких, кроме серег из серебра. Меняю их время от времени, и все((

просто крупный камень в серебре

image.jpg

Поделиться сообщением

Ой, и я люблю серебро, а не золото!

Поделиться сообщением

Лена, привет! 

Тоже давно у тебя не писала, хотя заглядываю регулярно. Физалис очень красив! Да в общем-то и сомнений в этом было мало, тем более с твоими умелыми руками :wink:  А с оформлением думаю, ты легко определишься в багетке (кстати светлые рамы на светлых обоях тоже хорошо смотрятся :wink:, но думаю тебе будет ближе все таки темный вариант). Я тоже вот последний раз пришла со словами "не знаю, нужно ли паспарту", а Ирина мне достала несколько работ для образца "и так, и так" и решение пришло  само, а дальнейший подбор только утвердил меня в правильности решения. Да что я тебе рассказываю, ты и сама все знаешь! Уверена, что все сложится как должно.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже дизайн больше нравится, но предпочитаю золото. В Тайланде на экскурсию возили на ювелирную фабрику, глаза разбегаются, цены на любой вкус и кошелек. Так, индусы и китайцы там покупают ювелирку из - за камней, серебро или золото, значение не имеет. Я же, ( хомяк он во всем хомяк) купила на память кольцо  и подвеску в серебре с жемчугом.WIN_20160515_132657.JPG

Поделиться сообщением

Красиво! И коробочка какая симпатичная!

Поделиться сообщением

Коробочка с "Бронницкого ювелира",  нужно было для подставки ! 

Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да он все краше и краше))!!! Леночка, отличный темп)):good:

Коллекция духов обалденная!!!  Каждый день-новый запах! Класс:victory:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Лена, Физалис красивый получается, сочетание синего с оранжевым нравится!

А у меня нет ни одной вышивки на кухне в квартире, даже удивительно.

Коллекцию парфюма -как интересно! А ты их покупаешь из-за красоты флакона, или из-за запаха (извини за глупый вопрос, просто флакончики красивые все:D).

Я, к сожалению, могу пользоваться духами и туалетной водой только зимой, а как теплеет -все, мне просто дурно становится от ароматов(((

Приходится брызгать на низ джинсов, до меня запах не доходит, но хоть попользовалась:D 

Lenara, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Начну с вышивального: Физалис с каждым показом мне нравиться больше и больше :)

Какая интересная у тебя коллекция и какой интересный разговор. А я вот духами почти не пользуюсь, хотя дома уже почти коллекция, (все, кроме Эйван - только из дьюти фри) почему-то не люблю когда долго один и тот же запах, даже самый приятный. А я люблю и золото, и серебро, и просто красивую бижутерию - в общем - сорока, нравится все, что блестит :lol:

Антонина di, Veta, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а показать? Интересно же... А у меня по настроению, по времени года...могу в одном и том же долго ходить

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Коллекцию парфюма -как интересно! А ты их покупаешь из-за красоты флакона, или из-за запаха (извини за глупый вопрос, просто флакончики красивые все:D).

Ника, когда покупаю, на флакон совсем не смотрю, красивый оказывается приятным дополнением. Аромат первичен, покупаю по принципу цепляет-не цепляет, все на уровне ассоциаций и эмоций. Могу по нотам предположить может мне понравиться или нет.

Антонина di, makalicha1970 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в