Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена физалис  все интереснее и интереснее. И финиш не за горами. 

Коллекцию парфюма разглядывала с интересом. А я вот пользуюсь всего лишь двумя. J'Adore или Eclat. :dw:

Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Могу по нотам предположить может мне понравиться или нет.

Так интересно, по нотам! У меня очень хороший нюх))), (к несчастью, т.к. это далеко не всегда благо), хотела бы и в ароматах научится разбираться! А то могу только сказать -нравится -не нравится. А если бы знать еще, что там такая-то нотка, апельсиновая, или еще какая!

А ароматы на заказ ты ни разу себе не покупала, именно под твои предпочтения?

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, в постоянстве нет ничего плохого, они становятся твоей визитной карточкой. А мне интересно узнать понравится или нет то или иное творение любимого парфюмера или парфюмерного дома, так и появляется что-то новое в коллекции. 

Антонина di и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, на заказ не покупала ни разу. Если интересно посмотри на фрагрантике, там любой парфюм разложен по нотам. Очень интересный ресурс.

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Если интересно посмотри на фрагрантике, там любой парфюм разложен по нотам

Пойду, поизучаю, спасибо! (и чего только в интернете нет!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

посмотри на фрагрантике

Лена, так интересно, нашла все свои духи, которые у меня были когда-то! Помню все запахи, увидела флакончики и сразу вспомнились!

Антонина di, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет.У тебя тут так интересно!Натюрморт уже на финишной прямой,совсем чуть-чуть осталось и будем готовой работой любоваться.

Коллекцию парфюма с большим удовольствием посмотрела,до беременности я тоже частенько свои запасы пополняла,а потом маме почти все отдала,с маленьким ребенком особо не попользуешься(( сейчас осталась парочка бутылечков с которыми не расстанусь ни за что.Вот один из любимых

IMAG1840.jpg

Veta, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила я  в начале трудовой недели показать свой физалис. Показалось мне тут, что пришел ко мне невышиванец, несколько дней не получалось, да и не хотелось садиться за вышивку. Но, сравнив фото было-стало, поняла, что ошибаюсь! 

было P1015265.JPG  и стало IMG_20160522_232104.jpg  появились контуры еще двух кувшинов (фото поближе) IMG_20160522_232909.jpg

Всем хорошей недели!

Поделиться сообщением

Лена, всем бы такого "невышиванца" :lol:  Отличные продвижения! А какие яркие и приятные оттенки :rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! Сама от него балдею, а дело близится к концу...Теперь думаю какой набор начать, чтобы канву на пяльца одеть, будет промежуточным между гобеленами.

Поделиться сообщением

Лен, уже и финишная прямая в физалисе совсем близко:good2:! Интересно, а слева от вазы это что  за плоды? апельсинки?

Флакончики с интересом рассматривала, я сама-то спокойно отношусь к духам, но посмотреть и понюхать люблю...:girl_sigh:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

Всем привет! Решила я  в начале трудовой недели показать свой физалис. Показалось мне тут, что пришел ко мне невышиванец, несколько дней не получалось, да и не хотелось садиться за вышивку. Но, сравнив фото было-стало, поняла, что ошибаюсь! 

было P1015265.JPG  и стало IMG_20160522_232104.jpg  появились контуры еще двух кувшинов (фото поближе) IMG_20160522_232909.jpg

Всем хорошей недели!

Красота неописуемая!!!!! Очень и очень нравится цветовая гамма!!!!!!!!))))) Удачных крестиков и вдохновения!!!!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Сама все время думаю, что же это за плоды? Мне кажется у физалиса они побледнее и пожелтее, но может есть оранжевый сорт? Для абрикосов, персиков наверно поздно, я бы решила, что натюрморт все же осенний. В общем нужна "помощь зала"

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Вам доктор для лечения невышиванца не нужен?

Финиш этого процесса уже не за горами, так что должно появиться второе дыхание!

А лучшее лекарство - это длительные прогулки и новый процесс874567341.gif?1464018840

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Сама все время думаю, что же это за плоды? Мне кажется у физалиса они побледнее и пожелтее, но может есть оранжевый сорт?

У физалиса, по-моему,весь плод -  ягодка такая маленькая внутри, а это явно что-то покрупнее будет...Будем ждать наших ботаников:P!

Поделиться сообщением

Наташ, видишь с невышиванцем справилась без доктора, сама себе Пилюлькин. Над новым процессом размышляю пока.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А плоды может и правда апельсинки?

Поделиться сообщением

Красивый процесс! Чутка осталось) Прям нетерпится уже во всей красе увидеть законченную картину)):good:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво получается, не устаю любоваться сочетанием цветов! А про плоды -мне видятся яблоки почему-то:).

Наверное, ассоциация с концом лета, физалис цветет в конце лета ведь, ну и яблоки тогда же в садах созревают.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я нашла исходник натюрморта на странице ВК художницы Эльмиры Мустафиной, но все равно не пойму плоды чего лежат

8Ff_LKeIZU0.jpg

Поделиться сообщением

Может, хурма? Какой-то восточный плод, наверное.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото исходника меня окончательно запутало, теперь я опять думаю, что это сам физалис, такой с блеском, как будто слегка влажный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Фото исходника меня окончательно запутало, теперь я опять думаю, что это сам физалис, такой с блеском, как будто слегка влажный.

Крупноват что-то iVXNHIFU7.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

А я нашла исходник натюрморта на странице ВК художницы Эльмиры Мустафиной, но все равно не пойму плоды чего лежат

8Ff_LKeIZU0.jpg

Лена, физалис офигительно красивый! (Я рада, что ты здесь появилась, а то совсем тихо в твоей темке было).

И я согласна с Никой - тоже подумала, что это хурма. И то, и другое - плоды поздней осени, так что по смыслу похоже. И глянец, как у хурмы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в