Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена,с завершением ещё одного собакевича,от них один позитив!!! Галерейная система крутая и полезная вещь.Понравились приобретенные тобой наборы от Риолис,особенно тот что справа.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, привет)

Наткнулась на собакевича от Рукодельных забав - такой он чудесный. У меня один есть в закромах, теперь наверное и остальных решусь купить)) И вообще очень красивые у тебя процессы и закрома прямо мой список желаний))) Можно я иногда в гости буду заходить? 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! Не можно, а нужно!!! А собак срочно! купить остальных!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Давай, давай, одной собаки реально мало, я очень удивилась, когда ты сказала, что купила одну. Они же классные такие. Кстати, я ведь подходила к Алексею и Лене (РЗ), мой набор оказался видимо из первой партии, где была нехватка ниток, меня отругали, почему я им не позвонила, все бы привезли. А еще я узнала, что у них готовятся к выходу еще два шарика, Париж и...второй забыла, склероз, однако! 

Мне бы те ещё шарики нагнать как :loll: а с моими наполеоновскими планами - даже опасаюсь ничего не успеть(

но идея с Парижем - мне определённо нра!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и я еще за те не бралась, может размножиться?! Как раз к Новому году и получится!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Так и я еще за те не бралась, может размножиться?! Как раз к Новому году и получится!

можно и размножиться :whistle: сегодня день какой то множительный и настроение такое же)) а новинки-шары,  не в курсе, когда в продажу поступят? 

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказали, что в ближайшее время. Буду на их сайте ловить!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А шары от ССР? если они, то в МВ уже есть.

Поделиться сообщением

Нет, Ольга Владимировна, будут новые шарики от Рукодельных забав!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

Сказали, что в ближайшее время. Буду на их сайте ловить!

Маякни, как заприметишь :thanks:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, glumaza сказал:

Маякни, как заприметишь :thanks:

Ок, договорились!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такса какая прикольная))!!!!:good:

Леночка с пополнением закромов! Наборы от Риолис классные!:l_sunny:

Картины в интерьере смотрятся здорово!!!:give_heart:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, glumaza сказал:

можно и размножиться :whistle: сегодня день какой то множительный и настроение такое же)) а новинки-шары,  не в курсе, когда в продажу поступят? 

Эти?

Мир вышивки уже продает за 1435.

sh-01-shari-jelanii.jpg

Ой, сорри, уже прочла, что не эти.

Маса, чеба и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Эти?

Мир вышивки уже продает за 1435.

sh-01-shari-jelanii.jpg

Спасибо) но не эти)) Эти шары от ССД, а мы говорили про новогодние шарики от Рукодельных забав

Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, эти шарики очень хороши, но мне их некуда. А я тут два дня свой букетик продолжаю ваять и у меня есть вопрос: заправила канву в пяльца, не стала на станок одевать, там мне не хватало боковой натяжки, так вот не испорчу я пяльцами тонированную канву?  P_20161004_162714.jpg

OlkaY, Butterfly, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

Да, эти шарики очень хороши, но мне их некуда. А я тут два дня свой букетик продолжаю ваять и у меня есть вопрос: заправила канву в пяльца, не стала на станок одевать, там мне не хватало боковой натяжки, так вот не испорчу я пяльцами тонированную канву?  P_20161004_162714.jpg

тонированная канва может оказаться весьма капризной. Я бы не стала рисковать, вдруг потом круги останутся на ткани?

Когда вышивала чайную фею от МП-студии на тонированной канве, заправляла ткань в прямоугольную маленькую раму

Маса и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

По инструкции заправлять канву можно, но только на время работы. Закончил - распялил - хотя бы на ночь. Но это не удобно....

Любуюсь этой работой и шью Физалисы - вдохновляюсь уже готовой вашей работой... Я уже на том этапе когда понимаешь, что работа скоро отошьется и жалко расставаться....

Лена! Вижу что нам нравятся одинаковые наборы и хочу спросить по поводу новинки РТО - Гранаты. Вам нравятся? не могу понять и определится....

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! А я подсматриваю за процессом создания натюрморта, молодец, так быстро!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,шью рыбу на тонированной канве,тоже на пяльцах,уже давно она у меня в них заправлена,вроде все нормально.Но за свою работу так не страшно,как за твою,уж очень мне сюжет этот нравится,может снапы какие подобрать по размеру

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Лена! Вижу что нам нравятся одинаковые наборы и хочу спросить по поводу новинки РТО - Гранаты. Вам нравятся? не могу понять и определится....

Алена, пропустила вопрос . Да , гранаты мне понравились, очень! Куплю их обязательно ! Наверно это также как с физалисом, на уровне эмоций и ассоциаций! 

Поделиться сообщением

Ну тогда я спокойно покупаю :dance:

Кстати фон в Физалисе, Гранатах и Котике с новогодними игрушками вышит  одинаковыми нитками - серо-зелеными оттенками...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara,  я раньше все на пяльцах шила и бабочек на тонированной канве тоже, правда фирма другая - нс... но ничего не призошло

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я вечером сняла с пялец посмотреть, все нормально, краска нигде не трётся, поэтому продолжу. 

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный букет ты начала! Ооочень жалко будет, если канва затрется. Может кусок ткани пришить?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 18:25, Lenara сказал:

Леночка, может к следующей выставке и у тебя появится возможность выбраться! А мы тебя встретим, проводим и приобщим!!!

Леночка, спасибо за приглашение! Последний раз была в Москве еще студенткой на практике на АЗЛК. Потом дети, заботы...и далеко было из Крыма добираться. Так что не до поездок было. Сейчас хоть и ближе к Москве, но пока не получалось. Но жизнь бывает преподносит неожиданные подарки. Как знать, может когда-нибудь и удастся вместе с вами побродить по выставкам и полюбоваться красотой.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в