Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

привет !!! Хорошо дома на больничном сидеть, но ни в коем случае не болеть. Выздоравливай ! 

Процессы просто таки стартанули, особенно впечатлил зимний ЛУКАсовский пейзаж, такие красивые  пушистые лапы  ели, закат.... :jc_cupidboy:

А шовчики , видимо, затягивают не на шутку ! 

Наконец то муж доволен, и рыбки висят и галерейная система задействована . 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вечер добрый. 

Посмотрела последний отчет. Ну красота просто. До шовчиков я еще не доросла, побаиваюсь почему то. Рецепт тыквенных оладушек сохранила, спасибо ща них. А то дома лежит целая тыквина и я судорожно ищу рецепты ее приготовления. Жалко, если пропадет. 

Зимний пейзаж от Лука-С всё больше завораживает, очень здорово получается. (Ждет своего часа у меня в сундучке).

Лена, поправляйтесь и храните себя. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

Нежный букет РТО  P_20161017_094859.jpgP_20161017_094941_1.jpg как же мне нравятся эти цветочки! Обожаю турецкую гвоздику, ее аромат, это ведь она на картине, я не ошибаюсь?! 

Красивый букет! Мне кажется, что это перистая гвоздика%E3%E2%EE%E7%E4%E8%EA%E0-%F2%F0%E0%E2%FF%ED%EA%E0.jpg, турецкая шапками цветет62279.jpg, а перистая такая помельче,  нежная и изящная!

13 часа назад, Lenara сказал:

P_20161017_100325_1_p.jpg 

Какое красивое небо, так здорово переданы оттенки низко висящего солнца, и сосны в снегу...ничего, скоро мы будем наблюдать снег наяву и ныть, когда же он наконец растает!:D

Кои красавцы!!!

Лена, какая ты молодец, все время пробуешь что-то новое, что в вышивке, что в оформлении! теперь вот Риолис с шовчиками, так интересно!

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как мне то нравятся эти цветочки)) Очень красивый букет!:wub:

Рыбки на своём месте)) Классная картина!!!:good:

Оладушки очень аппетитно выглядят)) Спасибо за рецепт) :l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные цветы!

так боялась всегда частичной вышивки на дизайнерской канве, а тут не удержалась, на твой букет глядя! 

А ведь хотела дождаться, пока ты ее постираешь, но не смогла))))))

поправляйся поскорей!

linden, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

А шовчики , видимо, затягивают не на шутку ! 

10 часов назад, afflatus сказал:

Лена, вечер добрый. 

Посмотрела последний отчет. Ну красота просто. До шовчиков я еще не доросла, побаиваюсь почему то. 

Глядя на других девочек, тоже думаю, что шовчики затягивают, но ведь интересно же! Надя, а бояться не надо, надо пробовать!

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Красивый букет! Мне кажется, что это перистая гвоздика%E3%E2%EE%E7%E4%E8%EA%E0-%F2%F0%E0%E2%FF%ED%EA%E0.jpg, турецкая шапками цветет62279.jpg, а перистая такая помельче,  нежная и изящная!

Какое красивое небо, так здорово переданы оттенки низко висящего солнца, и сосны в снегу...ничего, скоро мы будем наблюдать снег наяву и ныть, когда же он наконец растает!:D

Ника, точно, ты права, это скорее перистая гвоздика ! А в пейзаже меня тоже восхищает небо и то как передан свет!

2 часа назад, Desha сказал:

А как мне то нравятся эти цветочки)) Очень красивый букет!:wub:

Рыбки на своём месте)) Классная картина!!!:good:

Оладушки очень аппетитно выглядят)) Спасибо за рецепт) :l_sunny:

Олечка, спасибо! Поделись потом своим впечатлением от оладушков.

29 минут назад, Антонина di сказал:

Шикарные цветы!

так боялась всегда частичной вышивки на дизайнерской канве, а тут не удержалась, на твой букет глядя! 

А ведь хотела дождаться, пока ты ее постираешь, но не смогла))))))

поправляйся поскорей!

Тоник! Ты его купила?!!! Вот и я боялась вышивать  на тонированной канве, тем более ,что уже пробовала котов от Новой слободы и они у меня не пошли, начала ошибаться и путаться и забросила их. 

А по поводу канвы...я ведь продолжаю букет вышивать на пяльцах , сначала несколько раз снимала на ночь, как советовала Алена, потом забывала и снимала проверить не повредилась ли краска на канве...ничего плохого с канвой не случилось, краска нигде не потерялась. Теперь осталось еще стиркой проверить.

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lenara сказал:

Наташенька, спасибо за пожелания! Читала про твою дочку, пусть побыстрее  заживает ее ножка!

Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

единственны плюс от больничных-это  возможность повышивать, когда тебе уже не так плохо, но на этом плюсы заканчиваются, поэтому - лучше поправляйся.

на это щовчиковое великолепие от риолис смотрю с восхищение-сама точноне возьмусь, но наблюдать очень нравится.

букет получается замечательным. такие шикарные цветочки пошли.

гобелен великолепен

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж красив) Шовчики в анти стрессовом наборе очень даже хорошие))) Оладушки очень аппетитные:give_heart:

Поделиться сообщением

Света в отпуске в деревне, где нет интернета. А еще ентой девушке муж подарил телефон, которым она не умела пользоваться, так она была еще и без связи. Но мы с Наташей ее и там нашли, так что смело можем идти в детективы, вот!:D

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, здоровья тебе! Какой интересный набор от Риолис! Люблю такие вышивки. У Татьяны Еременко можно найти подобные. В ее книге показаны примеры традиционной русской вышивки, всевозможные виды швов. А карпы потрясающие! С удовольствием повторюсь!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да, набор очень интересный! А что за книга Татьяны Еременко?

Поделиться сообщением

Лена, у меня две ее книги. Одна "Энциклопедия" : http://otzovik.com/review_179898.html. А другая такая e5c31fc98d2327411731a0ee9f1f9.jpg.  Первая - настоящий учебник по вышивке. А во второй - узоры в натуральную величину.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой же зимний пейзаж красивый получается! Залюбуешься...:give_heart:Шовчиковый наборчик  очень интересный, молодец,что осваиваешь новое, я,например, до такого не доросла:wacko:.Гвоздички очень нравятся...действительно, у тебя последнее время- фестиваль синих оттенков:D!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Сколько всего нового и интересного, а я после выставки все гадала насколько у тебя хватит терпения с началом нового процесса :mosking:.

Поделиться сообщением

Привет, наша пропажа! Ты давай показывай, что сама навышивала, пока в отпуске была! 

Поделиться сообщением

Леночка, я в гости, если ты не против! :pooh_birth_day:

Пользуясь свободными минутками на работе, полистала твою темку - очень уютно у тебя и вышивки прекрасные! Прямо восхитилась парфюмерной коллекции - шикарно! Я так поняла у тебя там и т.н. "нишевые" ароматы присутствуют? или я путаю? :dw:

С удовольствием буду заходить! :give_rose:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

Леночка, я в гости, если ты не против! :pooh_birth_day:

Пользуясь свободными минутками на работе, полистала твою темку - очень уютно у тебя и вышивки прекрасные! Прямо восхитилась парфюмерной коллекции - шикарно! Я так поняла у тебя там и т.н. "нишевые" ароматы присутствуют? или я путаю? :dw:

С удовольствием буду заходить! :give_rose:

Наташа, я только рада ! 

Спасибо за оценку работ и коллекции! Ты совершенно правильно углядела нишевый парфюм ,у меня его достаточно,хотя последнее время очень редко ее пополняю.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ты совершенно правильно углядела нишевый парфюм

не ошиблась.. :) просто знакомая девочка увлекается нишевым парфюмом и я так сказать немного "в теме" :) 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как давно я не отчитывалась! Мне казалось, что показывать то и нечего совсем, а нет, поднабрала... сначала Риолис...очень непривычно работать шерстяной ниточкой, ощущения от "не нравится" до " вроде бы и нормально", значит потихоньку привыкаю. Сама работа нравится очень P_20161031_185132_1_p.jpgP_20161031_185107_1_p.jpgP_20161031_185117_1_p.jpg  возможно, потом это будет подушка, размер у нее приличный.

Зимний пейзаж  ... небыстро, но двигаюсь вперед  P_20161031_200506_1_p.jpg    Нежный букет...тут продвижение совсем небольшое   P_20161031_200415_1_p.jpg  пожалуй всё-таки это напишу, момент который меня смущает, но может это мои личные глюки...качество белых ниток, ну совсем не похоже они на ДМС и даже от остальных на органайзере отличаются, мое даже кажется, что я работаю обычной швейной нитью, у меня чувствительные пальцы и я эту разницу ощущаю физически, но повторю снова, может это мой глюк.  Еще , готова ёлочка, которая выиграна мной в конкурсе у Оли olnikva , вот опять это пример того , что готовая работа и скрин, каким бы хорошим он не был, ну такая разница! Вживую, это совершеннейшая прелесть, даже сама не ожидала, что настолько!!! P_20161031_185331_1_p.jpgP_20161101_085919_1_p_1.jpg второе фото лучше передает цвет канвы, я взяла Мурано голубого цвета и она получилась миниатюрной (с размером окошка 10*15) . Не стала делать белый бэк, захотелось оставить игрушки и снежинки именно в таком виде.

OlkaY, Prutenok, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис все этот наблюдаю.. очень интересные эти разработки с такими узорчиками... подушка должна получиться очень приятной)

В пейзаже интересные цвета а небе... такие переходы приятные!

А елочка и правда - миленькая! А как ее применишь? Игрушка или еще что-то и просто в рамочку?

Prutenok и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в