17 октября 2016 привет !!! Хорошо дома на больничном сидеть, но ни в коем случае не болеть. Выздоравливай ! Процессы просто таки стартанули, особенно впечатлил зимний ЛУКАсовский пейзаж, такие красивые пушистые лапы ели, закат.... А шовчики , видимо, затягивают не на шутку ! Наконец то муж доволен, и рыбки висят и галерейная система задействована . Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Лена, вечер добрый. Посмотрела последний отчет. Ну красота просто. До шовчиков я еще не доросла, побаиваюсь почему то. Рецепт тыквенных оладушек сохранила, спасибо ща них. А то дома лежит целая тыквина и я судорожно ищу рецепты ее приготовления. Жалко, если пропадет. Зимний пейзаж от Лука-С всё больше завораживает, очень здорово получается. (Ждет своего часа у меня в сундучке). Лена, поправляйтесь и храните себя. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 13 часа назад, Lenara сказал: Нежный букет РТО как же мне нравятся эти цветочки! Обожаю турецкую гвоздику, ее аромат, это ведь она на картине, я не ошибаюсь?! Красивый букет! Мне кажется, что это перистая гвоздика, турецкая шапками цветет, а перистая такая помельче, нежная и изящная! 13 часа назад, Lenara сказал: Какое красивое небо, так здорово переданы оттенки низко висящего солнца, и сосны в снегу...ничего, скоро мы будем наблюдать снег наяву и ныть, когда же он наконец растает! Кои красавцы!!! Лена, какая ты молодец, все время пробуешь что-то новое, что в вышивке, что в оформлении! теперь вот Риолис с шовчиками, так интересно! Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 А как мне то нравятся эти цветочки)) Очень красивый букет! Рыбки на своём месте)) Классная картина!!! Оладушки очень аппетитно выглядят)) Спасибо за рецепт) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Шикарные цветы! так боялась всегда частичной вышивки на дизайнерской канве, а тут не удержалась, на твой букет глядя! А ведь хотела дождаться, пока ты ее постираешь, но не смогла)))))) поправляйся поскорей! linden, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: А шовчики , видимо, затягивают не на шутку ! 10 часов назад, afflatus сказал: Лена, вечер добрый. Посмотрела последний отчет. Ну красота просто. До шовчиков я еще не доросла, побаиваюсь почему то. Глядя на других девочек, тоже думаю, что шовчики затягивают, но ведь интересно же! Надя, а бояться не надо, надо пробовать! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Красивый букет! Мне кажется, что это перистая гвоздика, турецкая шапками цветет, а перистая такая помельче, нежная и изящная! Какое красивое небо, так здорово переданы оттенки низко висящего солнца, и сосны в снегу...ничего, скоро мы будем наблюдать снег наяву и ныть, когда же он наконец растает! Ника, точно, ты права, это скорее перистая гвоздика ! А в пейзаже меня тоже восхищает небо и то как передан свет! 2 часа назад, Desha сказал: А как мне то нравятся эти цветочки)) Очень красивый букет! Рыбки на своём месте)) Классная картина!!! Оладушки очень аппетитно выглядят)) Спасибо за рецепт) Олечка, спасибо! Поделись потом своим впечатлением от оладушков. 29 минут назад, Антонина di сказал: Шикарные цветы! так боялась всегда частичной вышивки на дизайнерской канве, а тут не удержалась, на твой букет глядя! А ведь хотела дождаться, пока ты ее постираешь, но не смогла)))))) поправляйся поскорей! Тоник! Ты его купила?!!! Вот и я боялась вышивать на тонированной канве, тем более ,что уже пробовала котов от Новой слободы и они у меня не пошли, начала ошибаться и путаться и забросила их. А по поводу канвы...я ведь продолжаю букет вышивать на пяльцах , сначала несколько раз снимала на ночь, как советовала Алена, потом забывала и снимала проверить не повредилась ли краска на канве...ничего плохого с канвой не случилось, краска нигде не потерялась. Теперь осталось еще стиркой проверить. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 15 часов назад, Lenara сказал: Наташенька, спасибо за пожелания! Читала про твою дочку, пусть побыстрее заживает ее ножка! Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 единственны плюс от больничных-это возможность повышивать, когда тебе уже не так плохо, но на этом плюсы заканчиваются, поэтому - лучше поправляйся. на это щовчиковое великолепие от риолис смотрю с восхищение-сама точноне возьмусь, но наблюдать очень нравится. букет получается замечательным. такие шикарные цветочки пошли. гобелен великолепен Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Пейзаж красив) Шовчики в анти стрессовом наборе очень даже хорошие))) Оладушки очень аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Света в отпуске в деревне, где нет интернета. А еще ентой девушке муж подарил телефон, которым она не умела пользоваться, так она была еще и без связи. Но мы с Наташей ее и там нашли, так что смело можем идти в детективы, вот! Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Молодцы вы с Наташей! А Света, наверное, навышивается в отпуске от души!))) Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Мисс Марпл и Шерлок отдыхают))) Lenara, Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Леночка, здоровья тебе! Какой интересный набор от Риолис! Люблю такие вышивки. У Татьяны Еременко можно найти подобные. В ее книге показаны примеры традиционной русской вышивки, всевозможные виды швов. А карпы потрясающие! С удовольствием повторюсь! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Лена, да, набор очень интересный! А что за книга Татьяны Еременко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Лена, у меня две ее книги. Одна "Энциклопедия" : http://otzovik.com/review_179898.html. А другая такая . Первая - настоящий учебник по вышивке. А во второй - узоры в натуральную величину. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лена, какой же зимний пейзаж красивый получается! Залюбуешься...Шовчиковый наборчик очень интересный, молодец,что осваиваешь новое, я,например, до такого не доросла.Гвоздички очень нравятся...действительно, у тебя последнее время- фестиваль синих оттенков! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Леночка, привет! Сколько всего нового и интересного, а я после выставки все гадала насколько у тебя хватит терпения с началом нового процесса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Привет, наша пропажа! Ты давай показывай, что сама навышивала, пока в отпуске была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Леночка, я в гости, если ты не против! Пользуясь свободными минутками на работе, полистала твою темку - очень уютно у тебя и вышивки прекрасные! Прямо восхитилась парфюмерной коллекции - шикарно! Я так поняла у тебя там и т.н. "нишевые" ароматы присутствуют? или я путаю? С удовольствием буду заходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Леночка, я в гости, если ты не против! Пользуясь свободными минутками на работе, полистала твою темку - очень уютно у тебя и вышивки прекрасные! Прямо восхитилась парфюмерной коллекции - шикарно! Я так поняла у тебя там и т.н. "нишевые" ароматы присутствуют? или я путаю? С удовольствием буду заходить! Наташа, я только рада ! Спасибо за оценку работ и коллекции! Ты совершенно правильно углядела нишевый парфюм ,у меня его достаточно,хотя последнее время очень редко ее пополняю. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Lenara сказал: Ты совершенно правильно углядела нишевый парфюм не ошиблась.. просто знакомая девочка увлекается нишевым парфюмом и я так сказать немного "в теме" Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ой, как давно я не отчитывалась! Мне казалось, что показывать то и нечего совсем, а нет, поднабрала... сначала Риолис...очень непривычно работать шерстяной ниточкой, ощущения от "не нравится" до " вроде бы и нормально", значит потихоньку привыкаю. Сама работа нравится очень возможно, потом это будет подушка, размер у нее приличный. Зимний пейзаж ... небыстро, но двигаюсь вперед Нежный букет...тут продвижение совсем небольшое пожалуй всё-таки это напишу, момент который меня смущает, но может это мои личные глюки...качество белых ниток, ну совсем не похоже они на ДМС и даже от остальных на органайзере отличаются, мое даже кажется, что я работаю обычной швейной нитью, у меня чувствительные пальцы и я эту разницу ощущаю физически, но повторю снова, может это мой глюк. Еще , готова ёлочка, которая выиграна мной в конкурсе у Оли olnikva , вот опять это пример того , что готовая работа и скрин, каким бы хорошим он не был, ну такая разница! Вживую, это совершеннейшая прелесть, даже сама не ожидала, что настолько!!! второе фото лучше передает цвет канвы, я взяла Мурано голубого цвета и она получилась миниатюрной (с размером окошка 10*15) . Не стала делать белый бэк, захотелось оставить игрушки и снежинки именно в таком виде. OlkaY, Prutenok, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Риолис все этот наблюдаю.. очень интересные эти разработки с такими узорчиками... подушка должна получиться очень приятной) В пейзаже интересные цвета а небе... такие переходы приятные! А елочка и правда - миленькая! А как ее применишь? Игрушка или еще что-то и просто в рамочку? Prutenok и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение