Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Наташа! Ёлочку хочу именно в небольшую рамочку с подставкой, для стола или комода, про игрушку тоже сначала думала, но хочу всё-таки рамку. Риолис молодцы,  идея в воздухе носилась, я после раскрасок- антистресс осмысливала нечто подобное, а тут просто раз и готовый набор с инструкциями по швам, все совпало!

Catopuma, Антонина di и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продолжениями в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Ёлочка такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые переходы цветов в Риолисе!!!!! 

Зимний пейзаж вообще сказочный!!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

P_20161031_185117_1_p.jpg  возможно, потом это будет подушка

будет здорово! Приятные цвета, разнообразие шовчиков - глаз радуется! 

2 часа назад, Lenara сказал:

Зимний пейзаж  ... небыстро, но двигаюсь вперед  P_20161031_200506_1_p.jpg 

И тут глаз радуется и отдыхает! Хотя цветовая палитра иная. С прибавочкой!  Саночки с елочкой умилительные!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошие продвижения! И тебя зацепили эти шовчики :) Получается классно!

Но конечно гобелен - вне конкуренции :rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно у тебя не писала. Все бегом-бегом ))

Шовчики этого года мне нравятся больше, чем прошлые у Риолиса. Они стали делать фон светло-серым, а не ярко-черным.

Гобелен этот нежно люблю и снова любуюсь им уже у тебя ))

Белые нитки у РТО мне тоже казались не совсем такими, может, на них экономят? )))))

Елочка прелесть 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Гобелен и сама нежно люблю, но как же долго я его делаю! Сама заметила, что хорошо движутся работы, которые могу вышивать на кухне, пока готовлю. Ася, а что, у Риолиса еще какие-то наборы были с шовчиками или в этих они усовершенствовали содержимое?

BlueeYeS и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой шикарный отчет! Смотрю на твои шовчики и понимаю, что тоже хочу сподвигнуться на нечто подобное. Но для себя приглядела шовчиковые "гербарии" от Новой Слободы.

В последнее время ты для меня являешься эдакой "заразой". :) Заразилась от тебя собаками Рукодельных забав (купила), схемами Алисы Окнеас (вышила).

Прочитала про белые нитки РТО. Поскольку я тоже сейчас шью набор этой фирмы, то подумав и взвесив, пожалуй решила, что в моем наборе белые нитки ничем не отличаются от собратьев.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Риолис очень интересный набор:give_rose:

Пейзаж очень красивый:girl_in_love:

Букет подрастает:l_daisy:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,твой зимний гобелен просто шикарен, до того красиво - это сочетание леса и неба, завораживает...:clapping:Шовчики прикольные, у меня бы терпения точно не хватило! Елочка миниатюрка очень милая,создает уже новогоднее настроение!

А беленькие нитки DMC... значит, у меня тоже такой же глюк( и не только белые...) возникает в некоторых наборах , ну не DMC это, пальчики-то  чувствуют обман...:prankster2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

Ой, как давно я не отчитывалась! Мне казалось, что показывать то и нечего совсем, а нет, поднабрала... сначала Риолис...очень непривычно работать шерстяной ниточкой, ощущения от "не нравится" до " вроде бы и нормально", значит потихоньку привыкаю. Сама работа нравится очень P_20161031_185132_1_p.jpgP_20161031_185107_1_p.jpgP_20161031_185117_1_p.jpg  возможно, потом это будет подушка, размер у нее приличный.

Очень красиво,нежные цвета, разнообразные шовчики. Кропотливая работа. Подушка будет шикарная )))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец,  продвижения по всем фронтам ! Шовчики симпатичные получаются,  подушка получится нарядной. Скорее всего, никому ее не отдашь.

РТО шный букетик очень нежный, жалко что так себя ведут белые нитки. 

По своему опыту скажу - мне у многих производителей не нравятся именно белые нитки, тоже кажутся катушечшыми.  может, в процессе выбеливания они становятся более жесткими и тонкими? Даже у Дима такое встречается, а у меня пара волков светлыми оттенками на черной канве :huh:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В том году, когда Риолис только выпустил эти наборы, то контуры были очень ярким. Оля Хельга вышивала недавно, там видно

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Лена, какой шикарный отчет! Смотрю на твои шовчики и понимаю, что тоже хочу сподвигнуться на нечто подобное. Но для себя приглядела шовчиковые "гербарии" от Новой Слободы.

Оля, и когда нам ждать новый процесс? Я на выставке тоже на них внимание обратила, должно быть очень интересно!

2 часа назад, svenlanos сказал:Шовчики прикольные, у меня бы терпения точно не хватило! 

Свет, но у нас же хватает терпения на крестики, а тут вышивка-антистресс! :D

2 часа назад, agapenok сказал:

Очень красиво,нежные цвета, разнообразные шовчики. Кропотливая работа. Подушка будет шикарная )))

Таня, спасибо! Рада новой гостье! А мы соседи, я в Левобережном живу.

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Леночка, молодец,  продвижения по всем фронтам ! Шовчики симпатичные получаются,  подушка получится нарядной. Скорее всего, никому ее не отдашь.

РТО шный букетик очень нежный, жалко что так себя ведут белые нитки. 

По своему опыту скажу - мне у многих производителей не нравятся именно белые нитки, тоже кажутся катушечшыми.  может, в процессе выбеливания они становятся более жесткими и тонкими? Даже у Дима такое встречается, а у меня пара волков светлыми оттенками на черной канве :huh:

Наташ, подушку скорее всего себе, тем более у меня она будет первой.

1 час назад, Каори сказал:

В том году, когда Риолис только выпустил эти наборы, то контуры были очень ярким. Оля Хельга вышивала недавно, там видно

Спасибо! Я к Оле уже ходила в гости смотреть шовчиковый процесс, но как-то на этот момент внимания не обратила.

Каори и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

Свет, но у нас же хватает терпения на крестики, а тут вышивка-антистресс! :D

Нееее.. у меня будет точно  вышивка-стресс:blink:! Твоими шовчиками буду любоваться!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаясь к разговору про шовчиковый Риолис, вскрыла я два остальных набора и да, там ярко напечатанный рисунок ,как у Оли Хельга P_20161104_155430_1_p.jpgP_20161104_155315_p.jpg (Татуся, процесс не надо заводить), может так ярче вышивка потом смотрится?

А еще девочки, совершенно неожиданно, я получила подарок, вот такой P_20161103_110624_1_p.jpg 

Ну и напоследок готовая ёлочка, вот она красавица! P_20161104_154057_1_p.jpg  за помощь с оформлением спасибо Оле и Наташе, а то меня заносило немного не туда!

BlueeYeS, Наталья2013, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классная Елочка! В рамочку вписалась идеально! Именно белая смотрится по зимнему свежо и нарядно и по пропорциям - то, что надо!

Подарок - шикарный! Сразу начнешь?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Подарок - шикарный! Сразу начнешь?

Спасибо, Олечка! Нет, сразу не начну, надо доделывать начатое, да и другое пока в планах было, хотя нравится очень!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, шикарный подарок ты получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая оформленная ёлочка!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lenara сказал:

Таня, спасибо! Рада новой гостье! А мы соседи, я в Левобережном живу.

О, это классно!!!Правда соседи!

Подарок шикарный!!!Елочка прям новогодняя и веселенькая)))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Маленькая елочка чудесная и стильно приодетая!

Подарок шикарный, красивый букет Дима)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Восхищусь очередной раз зимним пейзажем, какая красота!!! Цвета невероятные просто, а как аккуратно выглядит, очень нравится!!!

И очень понравилась Елочка, милый новогодний сюжет!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :preved:

Я тоже к тебе в гости. Можно? :)

Какой же потрясающий зимний пейзаж у тебя в работе. Очень нравится! Я всё чаще заглядываюсь на гобелены, но пока так и не решилась. Но мысль эта меня не покидает, когда-нибудь, думаю, и я созрею для создания такой красоты.

Шовчиковые раскраски классные! Интересно разглядывать все эти детали и завитушки.

Ёлочку ты отлично приодела! А еще мне очень нравится, что они у нас с тобой получились такие разные. Вот, казалось бы, одна и та же схема, такая кроха, а у кажого своя, я бы даже сказала, со своим "характером" ))) Здорово! :good2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Лена, привет! :preved:

Я тоже к тебе в гости. Можно? :)

Какой же потрясающий зимний пейзаж у тебя в работе. Очень нравится! Я всё чаще заглядываюсь на гобелены, но пока так и не решилась. Но мысль эта меня не покидает, когда-нибудь, думаю, и я созрею для создания такой красоты.

Шовчиковые раскраски классные! Интересно разглядывать все эти детали и завитушки.

Ёлочку ты отлично приодела! А еще мне очень нравится, что они у нас с тобой получились такие разные. Вот, казалось бы, одна и та же схема, такая кроха, а у кажого своя, я бы даже сказала, со своим "характером" ))) Здорово! :good2:

Привет, Женечка! Конечно в гости можно и даже нужно! Гобелен обязательно попробуй, всё-таки визуально работа по другому воспринимается и эта получающаяся красота стоит всех затраченных на неё усилий. За оценку ёлочки спасибо! Я тоже ждала твой воскресный отчет, ну очень было интересно, что ты с ней сделаешь. Получилось здорово! А я еще одну маленькую ёлочку нашла, такую необычную, попробую на этой неделе её сделать и показать.

galinka-malinka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Замечательный подарок для вышивальшицы:girl_in_love: !!!поздравляю.

Ёлочка замечательно оформилась. Такая гармония. Мне вообше нравится оформление миниатюрок именно таким образом- в широкую рамку.

Пейзаж всё больше завораживает. Очень хорошо продвинулась)))

Лена, а икону от Стоянки ты отложила? Давно не видела её в отчетах. Или я что-то упустила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в