3 ноября 2016 Спасибо, Наташа! Ёлочку хочу именно в небольшую рамочку с подставкой, для стола или комода, про игрушку тоже сначала думала, но хочу всё-таки рамку. Риолис молодцы, идея в воздухе носилась, я после раскрасок- антистресс осмысливала нечто подобное, а тут просто раз и готовый набор с инструкциями по швам, все совпало! Антонина di, Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Леночка, с продолжениями в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! Ёлочка такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Какие красивые переходы цветов в Риолисе!!!!! Зимний пейзаж вообще сказочный!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: возможно, потом это будет подушка будет здорово! Приятные цвета, разнообразие шовчиков - глаз радуется! 2 часа назад, Lenara сказал: Зимний пейзаж ... небыстро, но двигаюсь вперед И тут глаз радуется и отдыхает! Хотя цветовая палитра иная. С прибавочкой! Саночки с елочкой умилительные! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лена, хорошие продвижения! И тебя зацепили эти шовчики Получается классно! Но конечно гобелен - вне конкуренции Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Давно у тебя не писала. Все бегом-бегом )) Шовчики этого года мне нравятся больше, чем прошлые у Риолиса. Они стали делать фон светло-серым, а не ярко-черным. Гобелен этот нежно люблю и снова любуюсь им уже у тебя )) Белые нитки у РТО мне тоже казались не совсем такими, может, на них экономят? ))))) Елочка прелесть Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, спасибо! Гобелен и сама нежно люблю, но как же долго я его делаю! Сама заметила, что хорошо движутся работы, которые могу вышивать на кухне, пока готовлю. Ася, а что, у Риолиса еще какие-то наборы были с шовчиками или в этих они усовершенствовали содержимое? BlueeYeS и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лена, какой шикарный отчет! Смотрю на твои шовчики и понимаю, что тоже хочу сподвигнуться на нечто подобное. Но для себя приглядела шовчиковые "гербарии" от Новой Слободы. В последнее время ты для меня являешься эдакой "заразой". Заразилась от тебя собаками Рукодельных забав (купила), схемами Алисы Окнеас (вышила). Прочитала про белые нитки РТО. Поскольку я тоже сейчас шью набор этой фирмы, то подумав и взвесив, пожалуй решила, что в моем наборе белые нитки ничем не отличаются от собратьев. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лена, Риолис очень интересный набор Пейзаж очень красивый Букет подрастает Дальнейших успехов Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лен,твой зимний гобелен просто шикарен, до того красиво - это сочетание леса и неба, завораживает...Шовчики прикольные, у меня бы терпения точно не хватило! Елочка миниатюрка очень милая,создает уже новогоднее настроение! А беленькие нитки DMC... значит, у меня тоже такой же глюк( и не только белые...) возникает в некоторых наборах , ну не DMC это, пальчики-то чувствуют обман... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 часов назад, Lenara сказал: Ой, как давно я не отчитывалась! Мне казалось, что показывать то и нечего совсем, а нет, поднабрала... сначала Риолис...очень непривычно работать шерстяной ниточкой, ощущения от "не нравится" до " вроде бы и нормально", значит потихоньку привыкаю. Сама работа нравится очень возможно, потом это будет подушка, размер у нее приличный. Очень красиво,нежные цвета, разнообразные шовчики. Кропотливая работа. Подушка будет шикарная ))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Леночка, молодец, продвижения по всем фронтам ! Шовчики симпатичные получаются, подушка получится нарядной. Скорее всего, никому ее не отдашь. РТО шный букетик очень нежный, жалко что так себя ведут белые нитки. По своему опыту скажу - мне у многих производителей не нравятся именно белые нитки, тоже кажутся катушечшыми. может, в процессе выбеливания они становятся более жесткими и тонкими? Даже у Дима такое встречается, а у меня пара волков светлыми оттенками на черной канве Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В том году, когда Риолис только выпустил эти наборы, то контуры были очень ярким. Оля Хельга вышивала недавно, там видно Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Лена, какой шикарный отчет! Смотрю на твои шовчики и понимаю, что тоже хочу сподвигнуться на нечто подобное. Но для себя приглядела шовчиковые "гербарии" от Новой Слободы. Оля, и когда нам ждать новый процесс? Я на выставке тоже на них внимание обратила, должно быть очень интересно! 2 часа назад, svenlanos сказал:Шовчики прикольные, у меня бы терпения точно не хватило! Свет, но у нас же хватает терпения на крестики, а тут вышивка-антистресс! 2 часа назад, agapenok сказал: Очень красиво,нежные цвета, разнообразные шовчики. Кропотливая работа. Подушка будет шикарная ))) Таня, спасибо! Рада новой гостье! А мы соседи, я в Левобережном живу. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Леночка, молодец, продвижения по всем фронтам ! Шовчики симпатичные получаются, подушка получится нарядной. Скорее всего, никому ее не отдашь. РТО шный букетик очень нежный, жалко что так себя ведут белые нитки. По своему опыту скажу - мне у многих производителей не нравятся именно белые нитки, тоже кажутся катушечшыми. может, в процессе выбеливания они становятся более жесткими и тонкими? Даже у Дима такое встречается, а у меня пара волков светлыми оттенками на черной канве Наташ, подушку скорее всего себе, тем более у меня она будет первой. 1 час назад, Каори сказал: В том году, когда Риолис только выпустил эти наборы, то контуры были очень ярким. Оля Хельга вышивала недавно, там видно Спасибо! Я к Оле уже ходила в гости смотреть шовчиковый процесс, но как-то на этот момент внимания не обратила. Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 16 часов назад, Lenara сказал: Свет, но у нас же хватает терпения на крестики, а тут вышивка-антистресс! Нееее.. у меня будет точно вышивка-стресс! Твоими шовчиками буду любоваться! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Возвращаясь к разговору про шовчиковый Риолис, вскрыла я два остальных набора и да, там ярко напечатанный рисунок ,как у Оли Хельга (Татуся, процесс не надо заводить), может так ярче вышивка потом смотрится? А еще девочки, совершенно неожиданно, я получила подарок, вот такой Ну и напоследок готовая ёлочка, вот она красавица! за помощь с оформлением спасибо Оле и Наташе, а то меня заносило немного не туда! Сэйко, Каори, АннаСергевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Лена, классная Елочка! В рамочку вписалась идеально! Именно белая смотрится по зимнему свежо и нарядно и по пропорциям - то, что надо! Подарок - шикарный! Сразу начнешь? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Подарок - шикарный! Сразу начнешь? Спасибо, Олечка! Нет, сразу не начну, надо доделывать начатое, да и другое пока в планах было, хотя нравится очень! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Леночка, шикарный подарок ты получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая оформленная ёлочка!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 23 часа назад, Lenara сказал: Таня, спасибо! Рада новой гостье! А мы соседи, я в Левобережном живу. О, это классно!!!Правда соседи! Подарок шикарный!!!Елочка прям новогодняя и веселенькая))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Лена, привет! Маленькая елочка чудесная и стильно приодетая! Подарок шикарный, красивый букет Дима) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Лена, привет! Восхищусь очередной раз зимним пейзажем, какая красота!!! Цвета невероятные просто, а как аккуратно выглядит, очень нравится!!! И очень понравилась Елочка, милый новогодний сюжет! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Лена, привет! Я тоже к тебе в гости. Можно? Какой же потрясающий зимний пейзаж у тебя в работе. Очень нравится! Я всё чаще заглядываюсь на гобелены, но пока так и не решилась. Но мысль эта меня не покидает, когда-нибудь, думаю, и я созрею для создания такой красоты. Шовчиковые раскраски классные! Интересно разглядывать все эти детали и завитушки. Ёлочку ты отлично приодела! А еще мне очень нравится, что они у нас с тобой получились такие разные. Вот, казалось бы, одна и та же схема, такая кроха, а у кажого своя, я бы даже сказала, со своим "характером" ))) Здорово! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Лена, привет! Я тоже к тебе в гости. Можно? Какой же потрясающий зимний пейзаж у тебя в работе. Очень нравится! Я всё чаще заглядываюсь на гобелены, но пока так и не решилась. Но мысль эта меня не покидает, когда-нибудь, думаю, и я созрею для создания такой красоты. Шовчиковые раскраски классные! Интересно разглядывать все эти детали и завитушки. Ёлочку ты отлично приодела! А еще мне очень нравится, что они у нас с тобой получились такие разные. Вот, казалось бы, одна и та же схема, такая кроха, а у кажого своя, я бы даже сказала, со своим "характером" ))) Здорово! Привет, Женечка! Конечно в гости можно и даже нужно! Гобелен обязательно попробуй, всё-таки визуально работа по другому воспринимается и эта получающаяся красота стоит всех затраченных на неё усилий. За оценку ёлочки спасибо! Я тоже ждала твой воскресный отчет, ну очень было интересно, что ты с ней сделаешь. Получилось здорово! А я еще одну маленькую ёлочку нашла, такую необычную, попробую на этой неделе её сделать и показать. galinka-malinka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ах! Замечательный подарок для вышивальшицы !!!поздравляю. Ёлочка замечательно оформилась. Такая гармония. Мне вообше нравится оформление миниатюрок именно таким образом- в широкую рамку. Пейзаж всё больше завораживает. Очень хорошо продвинулась))) Лена, а икону от Стоянки ты отложила? Давно не видела её в отчетах. Или я что-то упустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение