6 декабря 2016 Лен, привет ! У тебя олень намного лучше чем тот, с обложки! Крестики стоят как солдатики - один к одному, я аж залюбовалась ! С гномиком ты тоже быстро справишься , даже не сомневаюсь . Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ой, увидела сейчас, что я белые штрихи забыла сделать, вот торопыга! Или не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Лена, какой забавный Олень, и он мне знаком))) А сколько по времени ты его шила? Очень милый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 И гномик тебе будет знаком! Потратила на него три вечера, он быстро рисуется. makalicha1970, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Штрихи типа " седая оленья грудка"? по мне и так красавчик ! Антонина di, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Не надо седины ему, он же, явно, молод душой и телом!))) Lenara, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Штрихи типа " седая оленья грудка"? по мне и так красавчик ! Как поэтично ты это назвала! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не надо седины ему, он же, явно, молод душой и телом!))) Все, уговорили, быть ему молодым красавцем, без седины! Наталья2013, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Хотела съязвить погрубее, но не стала, не все понимают мой юмор. Сейчас расскажу - в контакте выкладывали новогодний отшив кажется французский. Еловая ветка горизонтальная , а на ней подвешены фигурки разные. Так меня за языкидернуло написать , что первое впечатление как будто висельники ( причем, не я первая это заметила)! Так вот, на меня наехали с комментариями ! svenlanos, Lenara, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Лена, я еще не успела выразить слова восхищения ангелу, как ты уже и оленя принесла! Ртошная новогодняя коллекция в этот раз очень.... заставляющая нарушать все планы А ты хочешь всю троицу как-то вместе оформить или просто чтобы сочетались? А еще в теме рто прочитала, что ты еще на один сюжет посматриваешь... Будешь в этом году шить? Как здорово, что есть твоя тема, где можно столько красивых новинок в высочайшем качестве исполнения посмотреть! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Хотела съязвить погрубее, но не стала, не все понимают мой юмор. Сейчас расскажу - в контакте выкладывали новогодний отшив кажется французский. Еловая ветка горизонтальная , а на ней подвешены фигурки разные. Так меня за языкидернуло написать , что первое впечатление как будто висельники ( причем, не я первая это заметила)! Так вот, на меня наехали с комментариями ! Ха, знаю этот дизайн, Сара Гуэрмани, наверное. Да, там ангелочки выглядят сомнительно))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 часов назад, OlkaY сказал: А ты хочешь всю троицу как-то вместе оформить или просто чтобы сочетались? А еще в теме рто прочитала, что ты еще на один сюжет посматриваешь... Будешь в этом году шить? Вместе, под одну раму , хочу оленя и гномика оформить. К ним же потом добавить "Зимнюю сказку", но вышивать ее в этом году уже не буду. Мне вообще все эти дизайны на темно синей канве понравились, да еще подушки. 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Хотела съязвить погрубее, но не стала, не все понимают мой юмор. Сейчас расскажу - в контакте выкладывали новогодний отшив кажется французский. Еловая ветка горизонтальная , а на ней подвешены фигурки разные. Так меня за языкидернуло написать , что первое впечатление как будто висельники ( причем, не я первая это заметила)! Так вот, на меня наехали с комментариями ! А мне понравилось, наезжать на тебя не буду ! OlkaY, Наталья2013 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Lenara сказал: не вообще все эти дизайны на темно синей канве понравились, да еще подушки. Вот! Мне тоже очень понравилась эта канва и как она с нитками и с дизайнами сочетается. Только ты, в отличие от меня, с правильной стороны зашла - с мелких дизайнов. А я как подушку начала, как впечатлилась объему работы... Короче теперь только к следующему НГ разве что Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А мне еще так охота прошлогодний фонарик начать уже ведь и собрала для него все, но теперь внутренний голос стал шептать:"Закончи цветочки к Новому году и шовчики" Наталья2013 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Фу какой топорный бэк у Олежки на обложке И какая милаха у тя вышла в итоге!)) Я видела его в Сжатых. Посмеялась датам на фотках. Отшила ну просто на одном дыхании. Молодчинка! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, Lenara сказал: но теперь внутренний голос стал шептать:"Закончи цветочки к Новому году и шовчики" Он, вероятно, прав. До НГ не так много времени осталось, фонарь можно и не успеть. А закончить пару процессов очень приятно Сэйко и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 14 минуты назад, Lenara сказал: А мне еще так охота прошлогодний фонарик начать уже ведь и собрала для него все, но теперь внутренний голос стал шептать:"Закончи цветочки к Новому году и шовчики" А что за прошлогодний фонарик? Который на синей подухе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Фу какой топорный бэк у Олежки на обложке И какая милаха у тя вышла в итоге!)) Я видела его в Сжатых. Посмеялась датам на фотках. Отшила ну просто на одном дыхании. Молодчинка! Согласна со мной, да?! А отшился быстро потому как небольшой и я же себе задачу поставила отшить его и гномика на этой неделе. 11 минуту назад, OlkaY сказал: А закончить пару процессов очень приятно Воот! А то что же в ежегодный отчет попадет?! 6 минут назад, Сэйко сказал: А что за прошлогодний фонарик? Который на синей подухе? Нет, Оль, фонарик Анны Петуновой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, Lenara сказал: Согласна со мной, да?! Ну еще бы! Такое ощущение, что бэк на ножках ему делали в полной темноте. Наощупь.. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Лена,твой олень красавчик,бэк на обложке мне не понятен,как его делали,точно в темноте-правильно Ольга сказала. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, так самое интересное, что именно так, как вы видите на обложке, идет линия бэка на схеме, это задумка дизайнера такая, а не оплошность вышивальщицы. Просто эта задумка мне лично оказалась не понятна и не по душе! makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 10 часов назад, Lenara сказал: отлично получилось! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Милаха! Новогодняя тематика расползается по темкам. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 12 часа назад, Lenara сказал: Леночка, у тебя получилось на много лучше, чем на обложке набора!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Леночка, поздравляю с завершением сразу двух новогодних работ! Шарик завораживает своими красками и переливами, а на сверкающей канве вообще выглядит очень празднично! Олень такой милый с шарфиком..! Интересно, как ты его оформишь. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Лена, с завершением Олешки Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение