Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, Олень - чудесный! И мне твой нравится гораздо больше того, что на обложке :lol:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня не смогла отдать шарик с ангелом на оформление :( , все, что мне предлагали не вписывалось в мою воображаемую картинку и было не то. Совсем не то, Оля olnikva  подтвердит! И "атмосфера" совсем другая, поэтому я опять послушала свой внутренний голос и буду ждать возможности для поездки в любимое место. Может к этому моменту что-нибудь еще успею сделать. 

Поделиться сообщением

Сегодня не твой день. Вышивай второй сюжет, потом всех вместе отвезешь.

Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

А я сегодня не смогла отдать шарик с ангелом на оформление :( , все, что мне предлагали не вписывалось в мою воображаемую картинку и было не то. Совсем не то, Оля olnikva  подтвердит! И "атмосфера" совсем другая, поэтому я опять послушала свой внутренний голос и буду ждать возможности для поездки в любимое место. Может к этому моменту что-нибудь еще успею сделать. 

Лена, вот ничего себе! А чем атмосфера не понравилась? И что, они предлагали все не то, или вообще багетов подходящих не нашлось? (я вчера котика тоже не смогла оформить, но он вообще, как бы выразиться помягче, тяжел для оформления), а тут у тебя, мне кажется, масса вариантов должна была быть!

Поделиться сообщением

Да, нет, Наташ, день как день. То, что я туда сьездила это хорошо, посмотрела, сделала выводы.  Ника, мне сложно это объяснить, поэтому и назвала общим словом "атмосфера", видимо привыкла немного к другому общению, вниманию, в общем Щелково это мое, а тут нет. Ирине я могу запросто оставить работу, рассказав в общих чертах что хочу и с ней просто приятно общаться! Ps. А вот варианты, которые для Олиных кур подбирали мне понравились.

Антонина di, makalicha1970, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Ирине я могу запросто оставить работу, рассказав в общих чертах что хочу и с ней просто приятно общаться

Очень хорошо понимаю тебя)))

Ну, ты посмотрела, убедилась, что тебе туда не надо больше, можешь мужа обрадовать, что ему придется и дальше возить тебя в Щелково ( а он-то, наверное, уже мечтал, что Золотой лев тебе понравится:D)

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я сразу нашла аргументы, так что это мечты он взлелеять не успел! Если все получится, то в Щелково поедем в конце следующей недели.

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Если все получится, то в Щелково поедем в конце следующей недели.

Так у тебя еще что-нибудь успеет вышиться!

Поделиться сообщением

А Ольга курям жареным рамочку заказала?:)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... И тут я, пожалуй, встряну. :)

Да, то, что предлагали Лене было УЖАСНО. Я бы на ее месте поступила точно так же, и тоже поддержала ее решение.  Для меня выбор тоже был маловат, но я, к сожалению, сейчас без вариантов, чем бюджетнее, тем лучше. Не скажу, что в диком восторге, но в принципе, неплохо. 

Что касается атмосферы, то здесь каждый выбирает для себя. Мне достаточно, чтобы был предоставлен выбор и возможность "испробовать" все варианты. А доверительное отношение совершенно вторично. Однако, уже говорила сегодня Лене, что совсем недалеко от меня многими любимая багетка Кросс Декор, но по совершенно непонятным мне причинам не люблю туда ходить. Хотя претензий к ним нет. Всё субъективно.

makalicha1970, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какой олень классный получился (чегой-то я такого и не видела...:prankster2:),к тебе в темку  прямо за новогодним настроением хожу:l_santa:!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Да, то, что предлагали Лене было УЖАСНО

Вот удивительно, такой дизайн приятный и не капризный, мне кажется, и не смогли ничего предложить.

Для меня выбор тоже был маловат

У них вообще выбор багета небольшой, что ли? Название уж больно помпезное, да и сайт такой многообещающий...

Не скажу, что в диком восторге, но в принципе, неплохо

Ты сама решала, как будет, или все-таки багетчик предложил подходящий вариант?

Кстати, я воспользовалась советом кого-то из девочек, и закрывала часть вышивки белыми листами, оставляя только угол с рамой, и знаете, действительно гораздо легче оценить, что получается!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ты сама решала, как будет, или все-таки багетчик предложил подходящий вариант?

Это был тот редкий случай, когда у меня вариантов не было. Наиболее приемлемый вариант предложил багетчик. Приняла его с собственной небольшой корректировкой (раму+слип оставила, паспарту заменила). Спасибо Лене, что поддержала. А то я бы ушла ни с чем.

Мы тоже пытались "листиком" прикрываться. :) Действительно, очень просто и удобно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, очень просто и удобно.

Да, удивительно только,что ни в одной багетке такого не проделывают!)))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Эт почему это :D, в моей проделывают! 

А чего же ты не делилась таким сокровенным знание? Или считала, что все про это знают? Ой, или это только я с таким не встречалась?:dw:

Поделиться сообщением

Мне казалось, что это такое обычное действие, что даже в голову не пришло, пардон! У меня даже фотка "примерочная" из багетки была, только куда все это делось не могу понять, то есть фото, которые были сделаны до этого лета куда-то с телефона исчезли, в ничего понять не могу (первый раз с этим столкнулась в телефоне асус)

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, хочу сразу весь процесс, как с оленем, показать, а сегодняшнее утро показало мою несостоятельность, поэтому , скорее всего в субботу!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Оль, хочу сразу весь процесс, как с оленем, показать, а сегодняшнее утро показало мою несостоятельность, поэтому , скорее всего в субботу!

Безобразие... прячут красоту по карманам... :girl_to_take_umbrage2:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lenara сказал:

Мне казалось, что это такое обычное действие, что даже в голову не пришло, пардон!

А я ни в одной из уже четырех багеток с таким не встречалась, представляешь!

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в